Перуница

» » Как русский изобретатель Будённый Анатолий Павлович стал нищим, интервью Будённого

Наука и Техника » 

Как русский изобретатель Будённый Анатолий Павлович стал нищим, интервью Будённого

Как русский изобретатель Будённый Анатолий Павлович стал нищим, интервью Будённого



"Когда Будённый показал на Техническом совете Института свой процессор (не бумажную схему, а физически работающую модель, всё было замерено и объективно зафиксировано), то его первым делом спросили: «А какие есть зарубежные аналоги?» Он, разумеется, с гордым видом заявил: «Аналогов нет!». Его послали в 1-й отдел. Там дали почитать (под подпись о неразглашении) «закрытый» приказ министра радиоэлектронной промышленности А.И. Шокина, суть которого – «не принимать к рассмотрению проекты, не имеющие зарубежных аналогов».

Вы понимаете, что это такое?

1967 год. В Зеленограде создан лучший процессор в мире! Но он «не имеет зарубежных аналогов», поэтому не идёт в производство, остаётся в единственном экземпляре! Анатолий Павлович Будённый пытался дёргаться – в результате попал в тюрьму, по липовому, насколько могу судить, делу и обвинению. Всё. С тех пор он микроэлектроникой не занимается – зарёкся".






Номер карты Сбербанка А.П.Будённого, как видно на 10-й минуте видео 5336 6900 8553 7068, но карта, похоже, не его, т. к. на видео он говорит, что не знает что это такое.

Сейчас Анатолий Павлович живёт в гостинице. Как он и сказал, хотел бы попасть в небольшой приличный дом престарелых. Кто может посодействовать в том, чтобы устроить Анатолия Павловича в дом престарелых - пишите сюда https://vk.com/im?media=&sel=-45270133 . Жить в доме, на даче, в квартире он НЕ ХОЧЕТ.

Статья на КРамоле https://www.kramola.info/vesti/rusy/mirovoy-kontrol-izobretateley-i-tehnologii


Мировой контроль изобретателей и технологий


Всегда были, есть и будут талантливые изобретатели, особенно в России. Но действительно ли их изобретения нужны обществу? Или есть кто-то, кто искусственно ограничивает и направляет технологическое развитие цивилизации? На примере изобретателя Анатолия Павловича Будённого мы покажем, как происходит контроль таких выдающихся личностей.

Будённый Анатолий Павлович, родился в 1938 году, окончил Московский энергетический институт в 1963 году, ещё до окончания опубликовал 25 научных трудов и изобретений. В 1970 защитил диссертацию кандидата технических наук. Все патенты на его имя, изобретения, находятся в открытом доступе в интернете.


В 1967 году изобрёл, изготовил и испытал процессор, производящий 50 млн. операций в секунду, самый быстрый процессор в мире в то время.

Когда Будённый показал на Техническом совете Института свой процессор, то его первым делом спросили: "А какие есть зарубежные аналоги?" Он с гордым видом заявил: "Аналогов нет!". Его послали в 1-й отдел, где дали почитать (под подпись о неразглашении) закрытый приказ министра радиоэлектронной промышленности Шокина, суть которого – "не принимать к рассмотрению проекты, не имеющие зарубежных аналогов". Сразу после этого изобретателя сажают в тюрьму по надуманному делу.

О том, как искусственно тормозилась вся электронная промышленность Советского Союза, подробно описано в статье на портале Крамола "Советская вычислительная техника. История взлета и забвения".

Сам Анатолий Павлович, как очень проницательный человек, конечно, догадывается, что его судьба, его прорывные, так называемые "закрывающие" технологии были для кого-то очень не кстати. И этот кто-то действовал весьма активно: вскрывалась вся переписка Будённого, организовывались уголовные дела (он прошёл шесть тюрем, был в камерах с уголовниками, сидел в Матросской тишине), создавались бесконечные трудности с работой.

Анатолий Павлович, имея изрядное чувство юмора, назвал эти силы, которые держали его под колпаком, "Хранители Несостоявшихся Реальностей", имея в виду то, что если события в будущем, в результате применения его изобретений, пойдут не в нужном для кого-то русле, такие варианты пресекались ими на корню. Конечно, можно всё списать на спецслужбы, но только ли в них дело?

Стоит недоглядеть, как в каком-нибудь Парагвае заработает установка «холодного» термоядерного синтеза, в России изобретут синтетический заменитель крови или, как с Морти, начнут лечить рак заговором шаманом навахо. И куда в таком случае деть всю энергетику или бизнес здравоохранения? Как объяснить миллионам безработных, что из-за изобретения «вечной лампочки», а такую один новоявленный Леонардо взял да смастерил в гараже, как объяснить тем, кто привык восемь часов в сутки простаивать у ненавистного станка, что в его услугах теперь не нуждаются. А значит, не будет у тебя биг-мака и футбола на экране цветного телевизора. Зачем тогда жить? Чернь никогда не задается таким вопросом. И лучше, чтобы никогда не задумалась.

Вот какое письмо когда-то написал Анатолий Павлович Будённый президенту России Владимиру Путину:

"Уважаемый гражданин Президент!

Напомню, что производство любой традиционной продукции в условиях России убыточно даже при равной производительности труда из-за географических особенностей. Рентабельным может быть только инновационное производство, если себестоимость составляет не более половины рыночной цены.

В 1990-1991 годах я сделал такие изобретения, и сварочные аппараты облегчились в 3-5 раз. Но редкий шанс для России был упущен. И вот из Юго-Восточной Азии пошли переменники весом 12-14 кг, "кальки" с моих аппаратов. В Политехническом музее стоит мой аппарат 6,5 кг (если ещё не украли).

Теперь я изобрел "квазипостоянники", которые снова дают шанс себестоимости 1/3 от постоянников. Я связываюсь с заводами-производителями, но раз за разом они оказываются "рейдерами", целью которых вовсе не является заработать деньги, но — уничтожить предприятие. Они не самостоятельны, за ними прячутся их хозяева.

Теперь у меня есть идея, что возможно уменьшить вес "квазипостоянников" ещё вдвое. Это не очевидно, и поэтому это будет изобретение. Если будет. И если будет сам изобретатель.

Как же это можно сделать реально, если я бомж, квартиру украли московские чиновники, мне бороться с ними невозможно. У бомжа нет адреса и связи. Как реализовать изобретение?"


Обывателям внушают, что как только прорывная технология изобретена - она сразу же получает коммерческое развитие и доходит до потребителя. Однако настоящие изобретения, которые относятся к так называемым закрывающим технологиям, отслеживаются и тормозятся.

Это сохраняет установившийся порядок вещей под предлогом защиты от безработицы и обрушения мировой промышленно-технологической цепочки. И большинство населения продолжает рабски трудиться на немногочисленную элиту, загаживая планету, сжигая в технологически устаревших двигателях внутреннего сгорания дорогую нефть.


Видео: УЧЕНЫЙ-ИЗОБРЕТАТЕЛЬ - БУДЕННЫЙ.А.П. СТАЛ БОМЖОМ!





Читайте также статьи Антона Благина на эту тему:

https://www.perunica.ru/nauka/9524-kak-russkiy-izobretatel-budennyy-anatoliy-pavlovich-stal-nischim-intervyu-budennogo.html  



+510


Категория: Наука и Техника   Автор: Будённый Анатолий Павлович

<
  • 1 404 комментария
  • 102 публикации
16 апреля 2018 23:13 | #1
0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Мировой контроль изобретателей и технологий
Это тянет на конспирологию.
До появления этой темы в инете о "закрытом" приказе А.И Шокина слышать не приходилось.
А это тянет на антисоветчину. Клятые Советы гнобили Науку и Технику.
Если кто развеет сомнения буду благодарен.
50 миллионов операций в секунду это 50МГц "зарубежный аналог" Intel 486DX с такой тактовой частотой появился где то в начале 90-х. А вообще первый проц появился в 1971-м
Есть еще тонкость...
"не принимать к рассмотрению проекты, не имеющие зарубежных аналогов"
Речь идет не о Проекте, а о Изобретении с рабочим образцом. Получить на такое Авторское свидетельство (Патент) при отсутствии аналога проблем нет. Автор скорее всего не получит после патентного поиска Авторское свидетельство на изобретение если имеется аналог.

<
  • 90 комментариев
  • 0 публикаций
17 апреля 2018 13:14 | #2
0
  • Регистрация: 2.02.2014
 
АНАТОЛИЙ БУДЕННЫЙ. Советский изобретатель из Франции. Юл. Медведев
https://cont.ws/uploads/pic/2018/4/Screenshot_304.jpg
И вот советский человек оказался единственным во Франции частным изобретателем по микроэлектронике!

https://cont.ws/uploads/pic/2018/4/Screenshot_305.jpg
https://cont.ws/uploads/pic/2018/4/Screenshot_306.jpg
https://cont.ws/uploads/pic/2018/4/Screenshot_307.jpg

Русский изобретатель родом откуда-то с Кавказа, правда. Но масоны не при чём.

<
  • 935 комментариев
  • 3 149 публикаций
30 апреля 2018 23:03 | #3
+2
  • Регистрация: 3.07.2009
 
ИР 1992г. №07-08

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.