Как Юрий Шатунов боролся за жизнь... и победил... и умер...


Эти песни для меня — жизнь.

Ю. Шатунов

Юрию было всего 48 лет.

Что ж вы делаете? Разве можно умирать в таком возрасте?

Очень жаль. Шатунову не было ещё и 50. Ещё жить бы да жить.

Вчера Юрий отдыхал на даче с друзьями. Он пожаловался на боли в сердце, ребята отвезли его в больницу. Оттуда на Скорой доставили в реанимацию. К сожалению, спасти не смогли — был очень обширный инфаркт.

Шатунов — одна из немногих звёзд ещё советской эстрады, кто не отсвечивал зазря, не хайпился на болезнях или любовных связях.

Мальчишка из детдома, получив всесоюзную славу в юности, в зрелом возрасте оставался скромным и простым человеком.

* * *

Краткая консультация как врача, Холмса,

по поводу внезапной смерти Юрия Шатунова.

В СССР было железное правило, что все внезапные смерти лиц до 50 лет, подвергаются суд-мед вскрытию. А это значит вскрытие делает не просто патанатом, а специальный судмедэкспертный патанатом. Кроме того кровь отправляется на развёрнутый токсикологический анализ на предмет ядов. В данном случае в крови надо анализировать присутствие препаратов угнетающих сердечно-сосудистую деятельность начиная с наиболее популярного клофелина и его аналогов.

Как Юрий Шатунов боролся за жизнь... и победил... и умер...

Дело в том, Уотсон, что в данном случае выясняются интересные обстоятельства. Оказывается что эта группа Ласковый Май вместе с Шатуновым с 1992 года была юридически частной собственностью некого Разина, ну то есть они были разинским театром "Карабаса Барабаса".

Вот в Вики приведены слова самого Разина:

Цитата:

"В 2020 году Андрей Разин опубликовал в «Аргументах недели» заявление, в котором пригрозил судом тем, кто решит организовать любое выступление Шатунова, а также отметил, что он имеет все права на выступления Шатунова. Шатунов, согласно договору от 14.09.2013 года, без моего ведома не имеет права ни выступать на сцене — ни с концертами, ни с сольными номерами, ни давать никаких пресс-конференций ни на какую тему. Он вообще не имеет права разговаривать публично, о чём угодно разговаривать — о семье, о погоде, о лошадях или грибах — он не имеет права рта раскрыть без моего дозволения. А уж тем более давать интервью и записывать теле- и радиопередачи".

- То есть, Уотсон, Шатунов был юридически рабом Разина и работал на него и немного на себя, насколько Разин позволял, но долго с этим положением боролся. Так вот, оказывается, всего за 6 дней до смерти Шатунов наконец выиграл судебный процесс против Разина и получил юридическую свободу!

Посмотрите это видео, следы опять ведут в Америку:


- И, Уотсон, вдруг!

Внезапная смерть наступила после 12 ночи, в 12:20. Это означает, Уотсон, что после какой-то длительной посиделки; потому что в обычный день взрослые люди в середине недели ночью (в ночь на четверг) спят, а не жалуются на сердце. Инфаркты обычно возникают днём при физической нагрузке, или при очень тяжёлых состояних - ближе к 6 утра.

К месту Холмс вспомнит, что анализ крови на токсикологию НЕ проводился ни Шукшину, ни Высоцкому, ни Брусу Ли! И разумеется, Уотсон, что версия отравления их в СМИ даже не звучала! - Враждебный биоклон "ин экшен"! Майкла Джексона тоже замочили, и что? А даже расследования так и не было! Ни по одному из этих случаев!

Щас узнал что Шатунова будут кремировать - это заметание следов, Уотсон! Чёткое! Уотсон, его отравили. После сожжения тела - анализ ни на что сделать нельзя! Всё - пепел! Концы в воду.



Категория: Новости   Теги: Столешников А.П.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
  • sickbadbmaibqbrda
    esmdametlafuckzvvjewlol
    metallsdaiuctancgirl_dancezigaadolfsh
    bashboksdrovafriendsgrablidetixoroshiy
    braveoppaext_tomatoscaremailevgun_2guns
    gun_riflemarksmanmiasomeetingbelarimppizdec
    kazakpardonsuperstitionext_dont_mentbe-e-ethank_youtender
    air_kissdedn1hasarcastic_handugargoodyarilo
    bayanshokicon_wallregulationkoloper