Правильный путь до победы и какой ценой она достижима...

Правильный путь до победы и какой ценой она достижима...

Да, в России на Байдена, конечно же, работает самая мощная, которую можно только придумать, пропагандистская индустрия, которую Владимир Путин точно назвал — империя лжи.

Но при этом, наши граждане уже более 30 лет даже не видят её военного предназначения и её американско-фашистское авторство. Ведь она предлагает, на первый взгляд, вроде бы, такие мирные вещи — игры и сериалы под любые сезон и погоду, новые премьеры для каждого дня, художественные и документальные фильмы, спорт, розыгрыши, рекламу, новости последних минут, ток-шоу с военными, политическими и экономическими экспертами, аналитиками, блогерами и патриотами — всё что угодно в ней есть, кроме одного главного стержня — Отечества, без которого правда становится ложью и наша 300-миллионная нация потомков победителей в Отечественной войне, вместо благополучия и мирного неба над головой, получает войну на своей территории, потому что война, это именно — путь обмана. А раз мы в этом обмане живём, то, соответственно, мы проигрываем, а США побеждают.

И поэтому, когда нас будут убивать сегодняшние Подоляки с ТВ, - да-да, сейчас об этом будет подробно доказано в беседе Дениса Ганича с Евгением Фёдоровым, - не удивляйтесь, пожалуйста, этому, потому что, пока мы не идём в Национально-Освободительное Движение к Путину, чтобы обеспечить правовыми основами действия нашей Армии на Украине, а, вместо этого слушаем, что скажут ТВ, то, совсем уже скоро, они покажут своё истинное лицо, ведь конечная цель американской лжи — покончить не только с Советским Союзом, но и с народом России.

Ну как ещё объяснить людям, что у нас нет отечественного ТВ? Если бы оно было, то не надо было бы проводить военную спецоперацию на Украине и нести там потери, потому что задолго до её проведения, 15 декабря 2021 года Владимир Путин предложил — за оккупацию территории СССР и отказ от условий ультиматума к НАТО и США, бить по Америке (в ультиматуме это сформулировано как «военно-технический ответ»). И что? Разве «наши» СМИ разъяснили, что только так можно покончить с нацизмом, бандеровщиной и фашизмом на Украине? Нет. Они продолжали качать украинскую повестку и «докачали» её до вынужденных боевых действий, что как раз в интересах Америки.

Проматываем, друзья, до 11 минуты и 46 секунды, когда начинается трансляция и смотрим, чтобы быть в курсе и знать правильный путь до Победы и какой ценой она может быть достижима



Категория: Ответы на вопросы / Что делать?   Теги: Америка, Украина, Состояние дел в стране


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
  • sickbadbmaibqbrda
    esmdametlafuckzvvjewlol
    metallsdaiuctancgirl_dancezigaadolfsh
    bashboksdrovafriendsgrablidetixoroshiy
    braveoppaext_tomatoscaremailevgun_2guns
    gun_riflemarksmanmiasomeetingbelarimppizdec
    kazakpardonsuperstitionext_dont_mentbe-e-ethank_youtender
    air_kissdedn1hasarcastic_handugargoodyarilo
    bayanshokicon_wallregulationkoloper