«Приближающаяся продовольственная катастрофа» и мировой голод + вывоз зерна с Украины

«Приближающаяся продовольственная катастрофа» и мировой голод + вывоз зерна с Украины

С такой обложкой — прогнозом продовольственной катастрофы — вышел свежий номер ведущего британского экономического журнала The Economist.

Западные страны продолжают пожинать плоды своих же необдуманных санкций, которые они ввели против Беларуси и России. Тем самым ухудшили логистику продуктов питания, удобрений и подтолкнули мир к продовольственному коллапсу.

⚡?? Дмитрий Медведев, комментируя ситуацию с зерном:

«Россия не будет поставлять продукцию на экспорт в ущерб собственному рынку. Получается нелогично: с одной стороны, против нас вводят безумные санкции, с другой – требуют поставлять продовольствие. Так не бывает, мы не идиоты».

"Продовольствия хватает на всех, проблема в его распределении", - заявил сегодня Генсек ООН. Хватит ли в этом "распределении" места для Украины и стран третьего мира, увидим уже совсем скоро.


Искусственный мировой голод- операция уже началась.Всё по плану, описанному в 2015 г:


Разрыв пищевых цепочек и мировой голод:

Друзья, этот ролик мне пришлось удалить с Ютуб, так как после 2 дней публикации и более 100К просмотров вдруг на нем появился желтый значек (предупреждение о возможном страйке за нарушения)

Мало кто знает, что и возникновение мирового голода было отрепетировано в мега учении "FOOD CHAIN REACTION CRISIS SIMULATION" в 2015 году в Вашингтоне, в котором не только подготовились к голоду, но и пророчили свержение правительства в Украине...

Полный разбор всех этих событий, поразительно мало освещенных в СМИ, в новом очень важном ролике‼


В любой непонятной ситуации евреи ждут Мошиаха:


https://vk.com/wall-209846532_20255


Как вывозят зерно с Украины


Байден: «На Украине в хранилищах лежит 20 млн тонн зерна. Мы сейчас пытаемся выяснить, как вывезти их из страны. Это понизит цены во всем мире»



Оплата за патроны. На подъезде в Килию Одесская область в очереди стоит около 100 фур и ещё минимум 50 в городе ждут выгрузки зерна на баржу, запад вывозит последнее из колонии.



Очевидец заснял гигантскую колонну зерновозов в молдавском порту Джурджулешты на Дунае. Вероятно, грузовики вывозят зерно с территории Украины в страны ЕС. В обмен на оружие и призрачные перспективы стать членом "европейской семьи", киевский режим готов обречь собственный народ на затяжной продовольственный кризис.



* * *

Ещё одна Страна-суицидница — Шри-Ланка


Страна подыхает от голода - но остается в масках. На улице!

Все-таки феномен Шри-Ланки (бывшего Цейлона) - это что-то:

Итак, первая страна, которая опережающими темпами построила у себя прочный фундамент для перехода в новую нормальность, капитально разрушив старую - Шри Ланка.

Сначала прилежно следуя кoвuдным заветам КПК, строгими и жестокими локдаунами на 93% похоронила туристическую отрасль - третий по величине источник притока иностранной валюты в страну, и 400 000 рабочих мест.

А также максимально затруднила фермерам работу в поле, доступ к которым перекрывала армия, что привело к потерям большей части урожая, чему посвящено целое научное исследование:

Затем запретом на удобрения под флагом "устойчивого развития" в борьбе за климат окончательно и полностью добила у себя частное сельское хозяйство.

"Сложно найти хотя бы одного оставшегося фермера"

"Шри-Ланка столкнулась с искусственно созданным кризисом продовольствия, так как фермеры перестали выращивать урожай"

В стране закончился бензин, так как он полностью импортный, а валюты на его покупку больше не осталось. У берегов стоят танкеры, заполненные топливом, но не разгружаются, так как ждут оплаты.

Предсказуемо, сегодня Шри-Ланка объявила дефолт по внешним долгам - впервые в своей истории.

Единственное, в чём Шри-Ланка прилежно выполняет международные обязательства - это вakцuнация от кoвuда. В стране полностью прuвuто 67% населения, а бустерами уколото 37%, что для в основном трущобной страны третьего мира - очень хороший показатель.

При том, что на все остальные лекарства деньги тоже закончились.

Скоро - то же самое - во всех странах мира, которые следуют указаниям наВОЗа и апологетов «новой нормальности».



Категория: Ответы на вопросы / Кто виноват?   Теги: Америка, Украина


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
  • sickbadbmaibqbrda
    esmdametlafuckzvvjewlol
    metallsdaiuctancgirl_dancezigaadolfsh
    bashboksdrovafriendsgrablidetixoroshiy
    braveoppaext_tomatoscaremailevgun_2guns
    gun_riflemarksmanmiasomeetingbelarimppizdec
    kazakpardonsuperstitionext_dont_mentbe-e-ethank_youtender
    air_kissdedn1hasarcastic_handugargoodyarilo
    bayanshokicon_wallregulationkoloper