Как США готовят иноагентов и шпионов? Что такое «Программа подготовки лидеров»


Это интервью Евгения Фёдорова помогает разобраться в американской технологии формирования кадрового резерва для работы на оккупированной территории. Эта информация есть в открытом доступе, но как правило, не систематизирована. Очень многие считают этих иноагентов патриотами. И это печально. Одурачивание полным ходом.

Мы даже не задумываемся - школа лидеров, система рейтингов и подобные программы обучения внедрены во все сферы деятельности нашего общества - мы даже не подозреваем, как США вербует шпионов на территории не только нашей страны, но и во всём мире. Важно, что именно эти подготовленные западом люди продвигаются на высокопоставленные должности, в СМИ, становятся "известными блоггерами" на Ютубе.

Самое интересное, что такие агенты влияния начали говорить о своём обучении только после того, как в России за укрытие такой информации из своей биографии им стал светить реальный срок. Получается, что не было бы опасности, то они и дальше молчали о своей подготовке и действовали по инструкции. Теперь, видимо, инструкции пришли другие.

Симоньян признала, что США в своем выборе будущих "лидеров" не ошиблись! Психологи сделали из этих лидеров носителей своих идей, а сама программа является "блестящей". В США закон о регистрации иностранных агентов (FARA) принят ещё в 1938 году. Российское законодательство самое либеральное - если у нас закон обязывает обозначать себя как иноагента, то в Штатах за это просто лишат свободы.




Симоньян и Михеев про учёбу в Госдепе США







Маргарита Симоньян про свою жизнь в США

* * *

Список СМИ-иноагентов пополняется новыми фамилиями, но скорость борьбы с иностранным влиянием в России можно считать околонулевой. Ведь только по двум программам*, спонсируемым Конгрессом США, для политической системы России подготовлено почти 105 тысяч человек.

__________
*Программы подготовки элиты в России, финансируемые США:

  • Обменные программы. Их прошли 75 тысяч граждан России. Выпускники получили гранты и финансирование проектов общим объемом 33 миллиарда долларов.

  • Центр лидерства «Открытый мир» подготовил 30 тысяч человек.


И это не считая программ подготовки «независимых» журналистов, программ Джорджа Сороса. Кроме того, не учитываются и те, кого банально подкупили, завербовали спецслужбы и так далее.

Если учитывать только точно известные цифры, то расклад сил в России выгляди примерно так:

174 иноагента раскрыто / 105 тысяч спокойно работают.



Категория: Ответы на вопросы / Кто виноват?   Теги: Америка   Автор: Евгений Федоров


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
  • sickbadbmaibqbrda
    esmdametlafuckzvvjewlol
    metallsdaiuctancgirl_dancezigaadolfsh
    bashboksdrovafriendsgrablidetixoroshiy
    braveoppaext_tomatoscaremailevgun_2guns
    gun_riflemarksmanmiasomeetingbelarimppizdec
    kazakpardonsuperstitionext_dont_mentbe-e-ethank_youtender
    air_kissdedn1hasarcastic_handugargoodyarilo
    bayanshokicon_wallregulationkoloper