Главный враг Островной США-Британской Империи - это единая континентальная Евразия



Зачем Шойгу поручили построить новую Столицу в Сибири и еще 5 городов "Русский ковчег"


- Вот это, Уотсон, кошмарный сон для США и Британии! Трансиб-2 и всё такое. Главный враг Островной США-Британской Империи - это единая континентальная Евразия.

Это только Британская империя, не считая прибавок от США:


Сведения из Вики. Холмс уверен, что этих сведений даже в МГУ студентам не дают! "К 1913 году население Британской империи было 412 миллионов, или 23% тогда мирового населения! И к 1920 году (это когда она геноцидировала Российскую империю) Британская империя имела площадь 35 миллионов квадратных км или 24% всей сухопутной площади планеты" То есть ещё 100 лет назад Британская Империя была больше и по численности населения и по площади больше позднего СССР! И это не считая США и их приобретений! То есть СССР мог только спасти "железный занавес", но совевреи с их свалом по андроповскому крюку якобы в Израиль а на самом деле в США, - его прогрызли.

И столетия главная стратегия Британии и США - это разделять и сеять вражду и войны в Евразии, к которой они сами НЕ принадлежат! Обратите внимание! - 2 Мировых войны на территории Евразии только за прошлый век, не считая множества местных американских бомбёжек!


В то время как на территории США войн не велось полтора столетия, а на территории Великобритании - 400 лет не велось войн! Понятна суть их Геополитической стратегии? - Чтобы Европа и Азия были разделены и воевали друг с другом, тогда, Уотсон, происходит как происходит, - мировая торговля осуществляется амеро-британскими кораблями.

1 Мировая война была подстроена США и Британией, потому что железная дорога Берлин-Багдад была уже тогда построена. И где она? 100 лет уже прошло! Где она? Хотя нефть могла гнаться по суше по всей Европе ещё 100 лет назад! Но до сих пор до того же Берлина из Кувейта нефть возится американскими танкерами!

-Тоннель под Ламашем - 50 км ( 50.46-kilometre) Построен 30 лет назад, с полноценной железной дорогой и многополосными хайвеями! Ширина Босфора разделяющего Европу и Азию всего 1.3 км! А такого тоннеля и железной дороги в тоннеле под Босфором до сих пор нет! - Уотсон, Случайность? - Жёсткая и последовательная политика Глобальной Амеро-Британской Островной Империи против континета Евразии! И Новая война Британии и США против России уже началась именно в этом плане, а не отнюдь междусобойные разборки между братьями славянами! Этого, что в этом приведённом видео выше Амеро-Бритоны постараются ни в коем случае не допустить! У них другие планы на Евразию!


Поэтому кто-хочет построить туннель под Беринговым - их человек! Работает в союзе с ВВС США!

Главный враг Островной США-Британской Империи - это единая континентальная Евразия

Зря что ли он в Лондоне живёт, "Челси" содержит, и США и Британия ему миллиарды отваливают! - Аванс за всю Сибирь!

Вот ролик в котором сообщается, что стоимость ВСЕХ природных ресурсов России 75 триллионов долларов!


- Ну возьмите - продайте их все разом, и останьтесь с грузовым поездом зелёных бумажек, которых США вам напечатают сколько хочешь, но самим США почему-то нужны ресурсы! Кстати говоря про Венесуэллу автор не знает, что Венесуэлла на 1 месте в мире именно по запасам нефти, причём на первом месте с большим отрывом! Вот в Вики. А вы думали почему США их гнобят? Нефть их хотят! Причём как всегда и у всех, США хочет забрать всё БЕСПЛАТНО!

12 первых стран по запасам нефти: Венесуэлла, Сауди Арабия, Иран, Канада, Кувейт, Эмираты, Россия, Ливия, США, Нигерия, Казахстан. - -- Из этого списка совершенно, Уотсон, видна вся перспектива на будущее, где США будут менять правительства или вообще просто нападут. Ну Венесуэллу они давно гнобят; Иран тоже! Ливию они уже разгромили. Нигерия и Кувейт давно их колонии. То есть к бабке не ходи - против России США уже начали прокси-войну. В Казахстане США уже сделали недавно попытку оранжевого Майдана! Вон на Лихтенштейн США не нападают! А на фига? В нём ничего нет!

Говоря о том, что многовековая цель БритИмперии и с 20 века США, - было создание войн на территории Евразии и предотвращение строительства внутри Евразии дорог, Холмс наткнулся на русскоязычный вариант видео о 1300 километровом Каракорумском шоссе от Индийского океана через Пакистан в Китай, построенное в последниие 50 лет. (название на "КАРА" туркско-хазарское - "ЧЁРНЫЙ "корум"?) Холмс рекомендует ознакомится с видео, потому что это именно те подвижки которые Британской Империи и США - как серпом по яйцам!


Вот эти все проекты новых "Шёлковых путей-2" - это великолепные изменения в транспортной системе Евразии, которые подрывают могущество Британо-Американской Островной Империи и эксплуатацию ими Евразии посредством разобщения и навязывания своих флотов для международной торговли!



Категория: Ответы на вопросы / Кто виноват?   Теги: Столешников А.П., Америка


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
  • sickbadbmaibqbrda
    esmdametlafuckzvvjewlol
    metallsdaiuctancgirl_dancezigaadolfsh
    bashboksdrovafriendsgrablidetixoroshiy
    braveoppaext_tomatoscaremailevgun_2guns
    gun_riflemarksmanmiasomeetingbelarimppizdec
    kazakpardonsuperstitionext_dont_mentbe-e-ethank_youtender
    air_kissdedn1hasarcastic_handugargoodyarilo
    bayanshokicon_wallregulationkoloper