Перуница

» » » Суть "ГРЕЙТ ГЕЙМ" - "Великой Игры", которую вела Британская империя в последние 3 столетия

Ответы на вопросы / Кто виноват? » 

Суть "ГРЕЙТ ГЕЙМ" - "Великой Игры", которую вела Британская империя в последние 3 столетия

Суть "ГРЕЙТ ГЕЙМ" - "Великой Игры", которую вела Британская империя в последние 3 столетия
Холмс должен дать краткую общую картину политической сцены последних столетий.

Суть "ГРЕЙТ ГЕЙМ" - "Великой Игры" https://en.wikipedia.org/wiki/The_Great_Game которую вела Британская империя в последние 3 столетия была в том, что за это время существовало много империй: Испанская, Французская, Германская, Австро-Венгерская, Турецкая, Российская и СССР. И все они были РАЗРУШЕНЫ! Это сделали Британская империя и её преемница империя США в рамках объединённой Англо-Язычной Империи Израильского Коммонвелса http://www.zarubezhom.com/Images2/IsraelCommonwels.jpg

как они называют свой англоязычный мир. Подробнее о Британском Израиле: "Бритиш Израел или Англо-саксонский Израиль. Автор Адам Рузерфорд. Второе изд. "Возвание к Англоязычным и скандинавским нациям": http://www.zarubezhom.com/BRITAIN-ISRAEL.pdf и и Адама Рутерфорда же сионо-фашистский катехизис для Исландии: Текст в ПДФ: http://www.zarubezhom.com/IcelandSion.pdf

То есть Британо-Американская империя - она по кадрам еврейская и по идеология расистская жидофашистская Империя Еврейского Клона. У них всё промаркировано еврейской символикой:




Этим обославливаются все её победы над другими империями на протяжении последних столетий. Испанскую империю они уделали первой, это произошло как последствие того что евреев выгнали из Испании, с этого начались траблы Испанской империи. Британская империя сделала пиратский флот, который стал уничтожать испанские галеоны. Писатели на пиратские темы как то забывали упоминать, что пираты уничтожали только испанские корабли и не трогали английские и голландские!

Разумется, Уотсон, что невнимательный читатель не мог подметить этого важного признака. С Испанской империей окончательно покончили США в результате войны США против Испании на рубеже 19/20-х веков, когда к США перешли все испанские колонии в западном полушарии, Южная Америка, Филипины, и всё в Тихом океане.

Ещё раньше до этого в первой половине 19 века США подгребли все испанские земли в Северной Америке, а это была половина континента, включая, Флориду и всё что к востоку от Миссисипи - Техас, Калифорния и т.д.

Второй на очереди Британская империя уничтожила Французскую империю. А это тоже был не слабая империя. Надо сказать что в первой половине 18 века Французам принадлежало земель в Америке не меньше чем Британцам! Всё это у Франции было забрано в результате так называемой "Великой Французской революции", которая если и была "ВЕЛИКОЙ", только не для самих французов, которые в результате неё потеряли все свои колониальные завования и монархию и свою аристократию. Французскую революцию произвели французские жыды на деньги Британской империи.

Всё дело в том, что седалище Мирового Жыдовского Правительства после изгнания евреев из Испании, переехало из Испании в Британию! Соответственно маркировка ДЖУИНТЕРНА - "КРАСНЫЙ КРЕСТ" переехал на флаг Англии! https://en.wikipedia.org/wiki/England как и Британский ЛЕВ - символ еврейского колена ИУДЫ!


С тех пор попутный ветер стал дуть в паруса только Британской империи. "БРИТ" по еврейски "ЗАВЕТ" B'nai B'rith International (/bəˌneɪ ˈbrɪθ/, from Hebrew: בני ברית‬ b'né brit, "Children of the Covenant") https://en.wikipedia.org/wiki/B%27nai_B%27rith, БНАЙ БРИТ - СЫНОВЬЯ ДОГВОРА (с ЯГВЕ), то есть БРИТанская империя - это стала империей сыновей ЗАВЕТА, то есть "ЧОУЗАННОГО ПИПЛА".


Покончив с Французской империей Британская империя тут же не преводя духа принялась за разрушение Российской империи, сначал столкнув в войне Францию и Россию, а затем устроив путч так называемых "декабристов", которым руководила и финансировала через отца и сына графов Воронцовых, папашка который был послом России в Лондоне и получал непосредственные инструкции от ДАУНИНГ-стрит, а сын графа Сёмы Воронцова граф Михаил Воронцов был сначала Комендантом всех оккупационных сил Парижа в исходе "Наполеоновских войн", что объясняет почему русские дойдя до Парижа, вернулись ни с чем!

Тут же "не отходя от кассы" Британская империя по известным образцам отравила Александра-1 и вовлекла в заговор "декабристов" российскую голубокровую аристократию, через графа Михаила Воронцова, который это сделал с помощью распространения масонских лож в России, которые все подчинялись британской "Великой Шотландской Ложе"! Но благодаря решительным действиям одного из самых великих российских императоров Николая-1, мятеж пресловутых "декабристов" был подавлен.

Однако Британская империя на этом не остановилась. С провалом мятежа "декабристов", разумеется российский посол-предатель Сёма Воронцов стал первым невозвращенцем в Россию и остался в Лондоне вместе со своей дочерью, которую он выдал за лорда и его внук ко времени Крымской войны стал военным министром Британской империи! Попробуйте переварить этот факт!

В официальных курсах российской истории этих фактов вы разумеется не встретите, что разумеется является следствием того что до сих пор Российскую историю пишут по Британским лекалам, разумеется пишут российские жыды так как им указывают жыды английские!




Разумеется, что после провала мятежа "декабристов", это не только не остановило, но и наоборот раззадорило Британских жыдолордов. С этого момента в Петербурге периодически начинаются вспышки холеры. Бактериологическая война с помощью эпидемий холеры тогда успешно велась Британской империей против Индии, которая поэтому таки была превращена Британской империей в свою колонию. Но не Россия!

Россия оказалась слишком холодной для распространения холерного вибриона, поэтому бактериологическая война Британской империи против России закончилась неудачей, и кроме небольшого количества смертей в каждом отдельном случае подброса холерного вибриона в Питер, а их было несколько попыток, никакого другого ущерба России принесено не было.

Тогда Британская империя стала готовить серьёзную "горячую" войну против России. Британская империя подготовила грандиозное нападение на Россию силами всех союзнических стран, которые она уже под себя подмяла.

Даже США предоставили Британскому флоту свои транспортные корабли, хотя у них самих на носу была Гражданская война Севера и Юга. И Британская империя в 1853 ударила сразу со всех морей!

Силами объединённых флотов союзнический флот напал одновременно на Петербург, Архангельск, Петропавловск на Камчатке и Крым. Главный удар был конечно на Петербург, потому что захватив столицу с Россией было бы покончено. Однако героическими действия российских крепостей Кронштадта и Свеаборга, прикрывавших Петербург, Британскому флоту был принёсен настолько большой урон, что Британцы сочли за благо по-быстрому свалить; также получили по носу и Британские корабли в Архангельске и на Камчатке.

Поэтому нападение Британской империи на Россию сузилось до Крыма только ПОНЕВОЛЕ и в результате военных поражений!

Именно как якобы только ограниченную "Крымскую войну" впаривают российскому читателю русскоязычные еврейские историки типа Тарле.

В Крыму же развернулась серьёзная война. Это произошло благодаря действиям нашего графа Мойши Воронцова, который все эти годы до Крымской войны был Губернатором Крыма и Новороссии и подготавливал всё к Британскому вторжению.

Всё нападение Британской империи на Крым разрабатывалось совместно Губернатором Крыма графом Михаилом Воронцовым в координации со своим племянником, который был военным министром Британской империи! Как удобно! Это как если бы потом у Гитлера был племянник в Кремле!

Британской империи в эпоху отсутствия фотографии сильно помог художник-маринист поневоле - армянский еврей Айвазовский (при рождении варшавский жыд ХАЙВАС), которого Британская империя наняла для рисования рекогносировки береговой линии Крыма сразу после окончания Айвазовским художественной школы. Айвазовский лазил по берегу Крыма рисовал и тут же отправляли картины в Питер, где Британское посольство устраивало выставки его картин, скупали их, анализировали их, и разумеется делали художнику рекламу. Так Айвазовский стал самым плодовитым художником в истории, намалевав более 6 тысяч картин и всё море и берега Крыма! Айвазовский же получал за свои рекогносцировочные картины бешенные деньги на которые Британская империя построила ему в Феодосии дворец с первым водопроводом в городе.

Более того Айвазовскому ко дворцу протянули даже первую железную дорогу в Крыму. Больше такого феноменально художника-мариниста в истории ни до ни после не было! Успех Айвазовского объясняется очень сильным заказчиком! - Правительством Британской империи! У нас об этом более подробно в файле:

http://www.zarubezhom.com/Aiwasovsky.htm (Или здесь: Иван Айвазовский, он же Ованесс Гайвас - Великий руский художник и английский шпион)

Разумеется, что в Крымскую войну на стороне Британии была и Турция, которую Британская империя использовала против России весь 19 век вплоть до рубежного 1918 года, когда Британская Империя "одним махом семерых побивахом", уничтожила в тот знаковый 1918 год сразу несколько империй: Российскую, Германскую, Австро-Венгерскую, Турецкую.

Но Германскую и Австро-Венгерскую империю Британская империя тоже не сразу уничтожила, всю 2-ую половину 19 века и начало 20 века Британская империя ассассинировала императорские особы и возможных наследников Германской и Австро-Венгерской империй. Среди них знаменитая австрийская империатрица "СИСИ", - Елизавета Баварская зарезанная в Женеве. Баварский король Людвиг-2, которого утопили; греческий король Георг-1 немецкого происхождения застрелен в Салониках https://ru.wikipedia.org/wiki/Георг_I_(король_Греции) и др.

И как вы помните, что 1-Мировая война в результате которой Британская Империя избавилась от 4 империй сразу, началась именно из-за ассассинации Австрийского Арх-Герцога Фердинанда. Все эти ассассинации были организованы Британской империей, а вернее её Интелидженс Сервис и "ДЖЕЙМС БОНДАМИ", "Агентами 007".

Всё дело в том, что Секретная Служба, разведки, контрразведки, "чёрных операций" и диверсий, - на середину 19 века была только у Британской империи. Вот в других странах такой Секретной Службы ещё не было в таком размахе! Поэтому организатора ассассинаций и внезапных умираний других императоров и их наследников не так уж трудно и определить!

Вот например Британская империя напряглась, потому что у слабого императора Александра-2 начал подрастать талантливый наследник Николай Александрович - и тот тут же сразу "умер" в Ницце! https://ru.wikipedia.org/wiki/Николай_Александрович_(сын_Александра_II)

Как хорошо! И самое главное вовремя! Убийство Грибоедова в Тегеране - это тоже дело рук Британской империи. Британскую империя приходила в ярость когда Россия начинала ползти в сторону Индии, которая колонизировалась Британской империей, и из которой Британская империя намеревалась продвигаться дальше на север в Среднюю Азию!

За движения в сторону Индии, то есть в Персию, Британской империей были ассассированы сам Пётр-1, Павел-1 и Александр-2 с Александром-3.

Не помогла Александру-2 демократизация общества и братания с Западом. Александр-2 за колонизацию Средней Азии был ассассинирован террористами финансировавшимися и организованными Британской империей которая сама давно точила зубы на Среднюю Азию в своей "ГРЕЙТ ГЕЙМ"! https://en.wikipedia.org/wiki/The_Great_Game

http://uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=25&t=4887&p=24291&sid=aea33966cef94f86ea9006642ff0ec00#p24291

https://www.perunica.ru/otveti/vinovat/9659-sut-grejt-gejm-velikoj-igry-kotoruju-vela-britanskaja-imperija-v-poslednie-3-stoletija.html  





Категория: Ответы на вопросы / Кто виноват?   Теги: Столешников А.П., Америка

Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера