Перуница » Политика » А ведь это ЖУ ЖУ неспроста

А ведь это ЖУ ЖУ неспроста


Как говорил, величайший поэт и философ медведь Винни Пух-это ЖУ ЖУ неспроста. Давайте посмотрим на некоторые события, произошедшие в мире, под немного другим углом. 91 год, распался СССР, бывшие соц. страны в Европе с визгом устремились на Запад. Запад в эйфории, как же, победа в «холодной» войне. Россия погружена в свои проблемы - приватизация, «россияне понимаешь» и так далее. Бывшие советские республики наперебой кричат о «русской оккупации». Ну в общем веселье в разгаре.

Пока одна шестая часть суши погружена в свои проблемы, Запад разрывает Югославию, подгребает в НАТО бывшие страны соц. лагеря. И все это время с улыбкой наблюдает как русский медведь вот вот издохнет. Они уже планировали «миротворческие» операции на территории России. Что бы исключить гипотетическую возможность восстановления Союза, они усиленно отрывают Украину. В 1999 году принимается план «Единая перспектива 2010». Что это за план? Если кратко то :

  1. развертывание стратегической аэрокосмической группировки;

  2. развертывание эшелонированной противоракетной обороны

  3. активное строительство новых субмарин, строительство которых было прекращено после распада СССР, главным образом - убийц подводных лодок типа "Сивулф" (морской волк);

  4. модернизация существующих ПЛАРБ с заменой баллистических ракет на крылатые;

  5. развертывание высокоточного оружия, в первую очередь крылатых ракет в количестве свыше 100.000 штук морского, воздушного и наземного мобильного базирования;

  6. создание (для оснащения высокоточного оружия) ядерных боезарядов сверхмалой мощности глубокого проникновения для поражения командных пунктов и ракетных шахт;

  7. принятие на вооружение различных видов "не смертельного" оружия, в том числе и психотропного;

  8. развертывание бомбардировщиков-невидимок B-2.

  9. так же активно меняется облик бронетанковых сил НАТО. Тяжелые танки уменьшаются в количестве, а основной упор делается на колесную более легкую технику.

Почему же 2010? Да очень просто-2010 год -это год, когда ракетно-ядерная мощь России должна была достигнуть минимума. И тогда все эти пункты плана вполне понятны. Пункты 1,4,5,6,8 – ставка делается на внезапный, массированный авиа-ракетный удар, в основном неядерными средствами. Пункт 3- лодки охотники уничтожают оставшиеся к тому моменту ракетные лодки России. Пункт 2 – те редкие ракеты России, которые успеют взлететь будут перехвачены ПРО НАТО. Пункт 7 – постараться сохранить инфраструктуру России, которую потом они сами будут использовать. Пункт 9 – когда же после всех ударов страна парализована, и кадровые части уничтожены, то угрожать «миротворцам» могут только либо партизанские группы, либо остатки регулярных частей. А для борьбы с ними тяжелые танки не нужны, наоборот необходимы легкие высокомобильные группы. И вуаля- Россия повержена и-«Кругом лишь нефтевышки и полосатый флаг. И надпись по-английски- «Иван ты был дурак.»»


Но что, то пошло не так. Россия начала выходить из пике, и начала еще и огрызаться. Оказывается и армия у России есть, и оружия хорошего хватает. Да и интересы вроде как присутствуют. Которые Россия умудряется еще и отстаивать. И на Западе начали чесать голову- а что можно сделать? Если все такие прекрасные планы псу под хвост. И вот тут давайте пофантазируем, я не претендую на истину в последней инстанции. Но все таки – А если …….?

НАТО вламывается в Афганистан. Контингент НАТО там с 2001 года, а количество террористических группировок растет как на дрожжах. Какая-то странная война с терроризмом. А время присутствия НАТО площади посевов опийных культур в Афганистане выросли в сто раз, а производство героина — в сорок раз. Куда этот вал наркотрафика направляется потом ? Как думаете? Наверное показалось то, что это очень похоже на то как Англия в свое время наводнила Китай опиумом( кому интересно посмотрите в интернете- Опиумные войны).

А ведь это ЖУ ЖУ неспроста
Американские агрономы помогают афганским крестьянам

А вот слова лидера партии «Национальный конгресс Афганистана» доктора Латифа Педрама;

«С момента оккупационного присутствия в Афганистане и до настоящего времени США ни разу не проводили честную политику — их поведение всегда было противоречивым. С одной стороны, они говорили о борьбе с терроризмом, а с другой стороны — сотрудничали с талибами и ДАИШ (ИГИЛ * - террористическая группировка, запрещённая в РФ). США защищают только свои национальные интересы. Везде, где затрагиваются американские интересы, США начинают «защищать права человека и демократию», но параллельно сотрудничают с самыми кровавыми диктаторами и самими реакционными режимами.

США заинтересованы в усилении экстремизма и распространение войны на севере Афганистана, поэтому сознательно и целенаправленно раскачивают и без того не стабильный регион. США также хотят втянуть в кризисную ситуацию Россию, Китай, Индию и Иран, чтобы ослабить их.

Америка старается обострить ситуацию и ещё больше разжечь пламя войны в Центральной Азии (так как там присутствуют геополитические интересы России) до такой степени, чтобы их масштабы достигли уровней сирийского, украинского и грузинского кризисов. Свобода слова, демократия, права человека – все это предлог для того, чтобы оправдать свои преступления в нашей стране. Афганистан не цель, а инструмент в руках США. Афганистан играет роль военной базы, откуда экспортируется война, преступность и дестабилизация во всю центральную Азию.»



Американский агроном в Афганистане

Ставим первую галочку- Афганистан откуда под контролем США прет наркотрафик, и аккумулируются боевики, которых в любой момент можно бросить в Среднюю Азию, в «мягкое подбрюшье» России

Идем дальше. Разрушен Ирак, где на развалинах вырастает ИГИЛ(террористическая группировка, запрещённая в РФ). Поджигается Сирия, дестабилизируется Тунис, Египет. В клочья рвут процветающее государство- Ливию. Зачем? Ну то что на поверхности- контроль над ресурсами, уничтожение союзников России на Ближнем Востоке, может быть даже постройка газопровода из Катара в Европу, что, бы вышибить Газпром с европейского рынка. Но есть и еще один слой, о котором мы пофантазируем дальше. А пока поставьте галочку номер два, а особенно на том что вал беженцев рванул в Европу.

Провоцируется война трех восмерок. Они думали, что Россия оккупирует всю Грузию и тогда в глазах всего мира Россия агрессор и оккупант. А так, же то что Россия оккупировав Грузию должна была бы тянуть этот «чемодан без ручки». Не вышло

Запускается майдан на Украине, в надежде что Россия втянется по полной в гражданскую войну. Но Россия делает по своему. Конечно на Западе погоревали, что Крым ушел. Но в конце концов махнули рукой- ушел и ушел. Остальная то Украина осталась. Нет не для того чтоб превратить инвестициями в витрину «еуропейской перемоги», нет, такое могут себе фантазировать жовто-блокитные диванные аналитики. Украина им нужна для других целей.

Ладно перейдем к Европе. При первом взгляде в Европе разброд, протесты, беженцы те самые бесчинствуют, а власти спускают им все с рук. В общем нет того уютного, законопослушного мирка, что был недавно. Зачем все это? А вот теперь давайте фантазировать……..


Итак общество Европы после Второй мировой войны было похоже на общество Франции после Первой мировой. «Пусть лучше нас завоюют, чем опять ужасы Вердена». Даже НАТОвские стратеги признавали, что в случае войны с Варшавским договором, русские танки выйдут к Ла Маншу в течении двух недель.


Французские жандармы "оказывают ожесточенное сопротивление" вермахту

И вот западные стратеги поняли, что русский медведь умирать передумал. Что им делать? Они понимают, что современное толерантное демократическое западное общество сражаться не желает. И вот тут кто-то умный решил вытащить из могилы строй который по своему сплотит западное общество, и строй который уже сражался с русскими. Да да, вы правы- нацизм.


Помните я говорил поставьте галочку на беженцах? Так вот, огромное количество беженцев беспредельничает в Европе, власти закрывают глаза на это. Местное население начинает тихо ненавидеть и приезжих, и власть. И как итог растет популярность правых партий, в том числе и неонацистов. Даже в Польше, которая постоянно вопит о том, что она первая пострадала от нацистов, проходят факельные шествия. На Украине, что бы не говорили о «вменяемых» украинцах уже создано в общем то нацистское государство. В Прибалтике уже давно считают национальными героями легионеров СС, а все «цивилизованное» общество молчит. А как вам недавнее голосование в ООН по резолюции по осуждению героизации нацизма?

Вот любуйтесь, кто за, кто против, а кто воздержался:


За данный проект проголосовали 121 государство, 55 стран воздержались, а две исключительные страны как всегда не видят в этой героизации ничего плохого.

Наглядно? Думаю да.

А теперь подведем итог. Перечислим факты:

1- США аккумулируют боевиков в Афганистане (создавая угрозу России с юга)

2- Полыхает Ближний Восток, что привело многих обездоленных и озлобленных людей в стан боевиков. (если бы мы сдали Сирию, куда бы их бросили далее?)

3- Беженцы в Европе. Озлобляют местное население и толкают его к нацизму. И кстати большинство беженцев молодые мужчины, и их если что можно поставить в строй и не особо жалеть, на «смазку» для траков русских танков они подойдут.

4- Националистически настроенное общество на Украине, которое видит в России лютого врага

5- Рост национализма в Европейских странах

6- Рост антироссийской пропаганды на Западе

7- Рост национализма среди молодежи в Белоруссии (да там уже тоже кричат «Кто не скачет….»)

8- Ударные темпы реконструкции мостов и дорог в Восточной Европе идущих к границам России

9- Развертывание объектов ПРО США в Восточной Европе (ну попробуй разберись что там за ракеты. Противоракеты или ударные?)

10- Переброска в Восточную Европу и Прибалтику тыловых структур танковых частей НАТО, для быстрого развертывания.

11- Бомбардировщики Б-52 отрабатывают нанесение ударов по Калининграду и по Крыму (между прочим это носитель ядерного оружия)

12- США перебрасывают в Британию дополнительные бомбардировщики.

Выводы каждый может сделать сам.

Только помните, что все союзы, коалиции в Европе всегда создавались ПРОТИВ России.


+4

Категория: Политика

<
  • 1 439 комментариев
  • 110 публикаций
3 декабря 2019 13:49 | #1
+1
  • Регистрация: 23.07.2011
 
"Только помните, что все союзы, коалиции в Европе всегда создавались ПРОТИВ России".
Так же стоит помнить, чем это заканчивалось...
Далеко в Прошлое ходить не будем...
Зачем это Гесс полетел в Британию?... и "засел" там надолго...
Такие вольности высокопоставленных Лиц без "Прикрытия" не проводятся... в том числе и по "шахматному"... жертва отчаянья... это не гамбитная пешка... "жертва отчаяния". Вектор внимания сместился?... В самом начале 40-ых Англия собирались бомбить нефтепромыслы Баку (в ненавистном СССР между прочим)...
с аэродромов на территории Ирана... а это нефть... Красная Армия (Советские Войска)... в августе 1941-го года взяли Тегеран... ведя тяжелейшие бои против немцев... "На Западном фронте без перемен..."... а там такое устроили...
но, внезапно, все вместе, вдруг... (есть в ВМФ такая команда)... сменили Англо-Саксы курс и... стали союзниками... что было бы, если они нанесли удар?
Это Бы, да Кабы... как говоришь "фантазируем"...
И до кучи... Битва за Кавказ... "Ведь это наши Горы! Они помогут нам!"

<
  • 26 комментариев
  • 0 публикаций
4 декабря 2019 11:00 | #2
0
  • Регистрация: 12.06.2019
 
На всё есть свои причины. Давайте рассуждать логически.
1) В мире, большинство- бедные страны, которые жаждут получить кредиты или милостыню от богатого дядюшки. Есть богатая Америка с Евросоюзом, а есть Россия.
Конечно , Америка им сможет дать больше денег, чем сможет дать Россия.
Вполне логично, что они и тянутся к тому, кто богаче, удаляясь от того, кто беднее.
Как результат- они все и голосуют так, как хочет Америка.

2) У России есть ядерное оружие. Но как Америке, так и Китаю, это невыгодно,
им не нужны военные конкуренты, отсюда к России будут относиться иначе, чем к Бразилии или Нигерии. Конечно, и политика США и политика Китая будет антироссийской до тех пор, пока у России будет ЯО.

3) Конечно, гражданам России будет тяжелее жить, чем гражданам условной Финляндии или Швеции. Просто потому, что правители со всеми своими имперскими амбициями будут деньги трясти с народа, повышать налоги и прочее. Но Финляндия не участвует в гонке вооружений, а россиянам придется раскошеливаться на миллионную армию, на немалый военный бюджет, итд. Наверное можно сказать , что россиянам не повезло.

*********************************************
Как результат: у граждан условной Франции высокие зарплаты и высокоразвитая социалка, где даже бомжи отнюдь не побираются по помойкам, и которым помогает государство отнюдь не символически. А в России вместо социалки- большая и мощная армия. Но... Но.. Но.. Вологодским бюджетницам с низкой зарплатой думаете станет лучше жить, если им скажут, что вместо повышения минимальных зарплат и пенсий до французского уровня, мы ваши деньги потратили на производство танков и самолетов, и на дачи для генералов? Денег нет, но вы держитесь, да? Вам хватит и 1 МРОТ, да? ) Ну тогда не обессудьте: если государство наплевательски относится к своим гражданам, то и неудивительно, если и граждане наплевательски относятся к такому государству..

<
  • 1 439 комментариев
  • 110 публикаций
4 декабря 2019 12:27 | #3
0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Цитата: Димма
граждан условной Франции высокие зарплаты и высокоразвитая социалка,

И чего там тогда бузят "желтые жилеты"?
Социалка говоришь? Можешь себе представить, что в том же Париже большинство парижан снимают (арендуют) жилье в Доходных Домах... т.е. живут не в собственных домах или квартирах? И как там при таком раскладе с коммуналкой, что, арендодатель ее за них оплачивает?
Цитата: Димма
если государство наплевательски относится к своим гражданам, то и неудивительно, если и граждане наплевательски относятся к такому государству

Как относятся граждане к своему государству показывают не либеральные СМИ, а итоги выборов...

<
  • 26 комментариев
  • 0 публикаций
4 декабря 2019 16:47 | #4
0
  • Регистрация: 12.06.2019
 
Цитата: Квака
Как относятся граждане к своему государству показывают не либеральные СМИ, а итоги выборов...


Улыбнуло. )) Вспомните послевоенный Берлин.
По обе стороны- немецкое население, с одинаковой религией, менталитетом и исторической судьбой. Но: население Восточного Берлина дружно "голосует" за коммунистов так, как это выгодно его советским хозяевам, а Западного Берлина- за капитализм, так, как это выгодно его американским боссам. )) Неужто верите в честные выборы? )) Да не смешите. )

Цитата: Квака
Можешь себе представить, что в том же Париже большинство парижан снимают (арендуют) жилье



Можете почитать:
https://expert.ru/russian_reporter/2008/26/vladimir_moskovec/
о том, как гражданин Московцев шикарно бомжует в Париже, получая все бесплатно,
и паразитирует на французской экономике. В России и близко нет такой высокоразвитой социалки, как там.

Цитата: Квака
т.е. живут не в собственных домах или квартирах?



А знаете ли вы о том, что в Норвегии даже тюрьмы выглядят словно санатории в России?
Норвежская тюрьма, фото:
http://cn15.nevsedoma.com.ua/photo/797/174_files/wang-haldenprison-10.jpg

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.