Финляндия вступает в НАТО. Чем это грозит России? Всё становится очень серьезно

Финляндия вступает в НАТО. Чем это грозит России? Всё становится очень серьезно

Я уже объясняла, что в РФ все СМИ подчиняются иностранным рейтинговым агентствам, являются колониальными. Правды от них не было и не будет. Все сми в РФ это по сути бранденбургские полки. Сейчас задача СМИ в РФ качать шапкозакидательский патриотизм, урапатриотизм, для того, чтобы население расслабилось, опьянело от "побед", а когда наступит отходняк, а он будет, и очень больный, - раскачать на антипутинский майдан. Когда народ раздраконили на блицкриг, а он его не получит, начнут качать тему "Путин слил, путин не достаточно Путин" и выводить народ на патриотный майдан. Олигархи это давно планируют. Я с самого начала говорила не подсаживаться на адреналиновый драйв, не сливать время на слежку за боевыми действиями. Потом будет тяжелый отходняк. Он на подходе.

Что значит вступление Финляндии в НАТО. И что будет через три месяца?

Я попрошу вас вчитаться очень внимательно к выдержкам из интервью Федорова Евгения Алексеевича. Очень очень внимательно:

«Вступление в НАТО Финляндии и Швеции означает, что стратегия американцев поменялась, и направлена не на сдерживание России, как до этого, а на её уничтожение, ликвидацию. Вступление Финляндии в НАТО – это для нас, экспертов, сигнал, что дело – очень серьёзное, речь идёт о выживании нашей страны. Не о какой-то военной операции где-то в ДНР и ЛНР, а о выживании страны, русского народа на планете Земля. То есть для нас это фактор Отечественной войны, а не геополитических интриг и игр. России придется вступать в противостояние с США, чтобы демонтировать вообще весь блок НАТО. Ставки поднялись до такого уровня.

«Финляндия была не в НАТО, исходя из национальных финских интересов. На сегодняшний день ставки настолько высоки, что Финляндия потеряла суверенитет, чтобы проводить свои национальные интересы с одной стороны, а с другой, она рассчитывает на падение Российской Федерации, и на то, что она получит земли РФ в качестве премии за лояльность перед США в конфликтно-критической военной ситуации с Россией и в целом с Советским Союзом. Финляндия планирует взять себе Карелию, Норвегия – север, Польша – Украину, Белоруссию, как верные слуги НАТО. Думаю, если будет раздел Российской Федерации, Китай тоже не останется в стороне, потому что это уже логика геополитики. Поэтому мы – в смертельной опасности»,
- депутат Госдумы Евгений Федоров.

И это не что-то новое. Уже в истории это было. После госпереворота 17 года, когда народ сошел с ума и развалил Империю, в период гражданской войны - Россия была наводнена иностранными интервентами, в том числе финнами и шведами. Это закон конкуренции наций, когда государство и народ сходит с ума и выбирает самоубийство – тушу приходят делить все. Гитлер не был дураком, когда нападал на СССР, он знал, что СССР превышает мощь Германии по многим параметрам. Гитлер руководствовался железной логикой. Если народ сам развалил страну в 17, отказался от понятия Отечество, ведь для пролетариата его нет, купился на убожеский марксизм, то этот народ не станет защищать Отечество. И, кстати, народ на самом деле на встал на защиту в самом начале. Потребовался почти год и кошмарные зверства нацистов, чтобы народ пришел в ум и перестал верить, что немцы пришли возвращать частную собственности и открывать церкви.

Сейчас ситуация почти такая же. Народ сдал страну в 91, с потрохами, в полное закабаление США. Поэтому в практике конкуренции наций – такой народ будут ликвидировать, а тушу его территории – делить.

Есть только единственный выход из этого кошмара – восстановление логики, порядка результатов последней мировой войны, публичный отказ нас как нации от самоубийства, которое мы заявили в 91 году. Это возврат суверенитета России, национализация ЦБ, чистки в элитах, судебное признание госпереворота 91 года НЕзаконным и как следствие восстановление единственно законных территорий по действующему Хельсинскому акту в границах 45 года. Это единственный путь закончить этот надвигающийся ад и единственный способ предотвратить третью мировую.

Я очень попрошу еще просмотреть два коротких видео у меня в телеграме


Видео. Результат пропаганды лжепатриотов c шапкозакидательством. Белгород. Взрывы, мужик вместо того, чтобы крикнуть что-то вроде «фашист не пройдет», кричит– «А РУССКИМ-ТО ПО*УЮ». Так оно и есть. Сермяжная правда. Еще в 14 году, когда начался майдан, Федоров сказал, «будет время, когда будут Белгород, Воронеж бомбить - скажут 700 километров, далеко. Зайдут в Калугу 300 км – далеко. И так до соседней улицы». Это тоже страшная правда.

Теперь еще правды, неприятной, понимаю, но я не нанималась вам нравится и вас убаюкивать. Так вот – суверенитет в 1612 году, когда ситуация была почти идентичной, – стоил нам гибели ДВУХ ТРЕТЕЙ НАСЕЛЕНИЯ. Свобода в 45 году нам стоила прямых жертв 30 млн, а вместе с косвенными – под 60 млн. И это были предотвратимые потери, если бы люди поняли правду раньше. Я вас прошу понять, что выход один – поддержать Путина в борьбе за суверенитет! Только в суверенитете выход. Давайте в 1й раз в истории очнемся за метр до обрыва, в 1й раз себя пожалеем, и идущих на смерть героев

https://t.me/solotata/1052

Что нас ждет осенью? Запомните этот твит, что называется


Что будет дальше? 3 минуты. Можете меня ненавидеть, но Федоров говорит факты, и так и будет. Он говорил про войну еще в 14-16 гг, про ЗВР в то же время, про все остальное. Это касается каждого. Урапатриоты больше не будут наливаться адреналином на диванах от крови героев. Урапатриоты не въедут в рай на телах проф армии. И не надейтесь въехать в рай на телах мальчишек срочников. Либо мы всё массово понимаем в авральном режиме про колониальность, тогда есть шанс победить, либо нас уничтожают.

Колонии войны не выигрывают. Для победы нужен суверенитет. А для осознания суверенитета население должно стать народом с идеологией единого суверенного Отечества в границах 45 года, осознав предательство 91 г. Суверенитет - высшая степень благословения Господа, евреев Он наказал лишением их Отечества. Господь суверенитет не вернет адреналиновым аддиктам, предателям и глупцам. Суверенитет надо суметь сохранить. Господь бисера не мечет. Можете меня ненавидеть, но пересмотрите осенью.

https://t.me/solotata/1055

Если вы не понимаете, почему Россия колония, то у меня всё описано вот в этом сборнике:

https://solovyeva.livejournal.com/331687.html

Комментарии в жж отключены. Комментируйте у меня в телеграме, я там всегда, и других платформах:

⬇️⬇️⬇️

ТЕЛЕГРАМ | Инстаграм | Ютуб | Фэйсбук | Вконтакт

Таня Соловьева


Категория: Политика   Теги: Америка, Состояние дел в стране   Автор: Таня Соловьева


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
  • sickbadbmaibqbrda
    esmdametlafuckzvvjewlol
    metallsdaiuctancgirl_dancezigaadolfsh
    bashboksdrovafriendsgrablidetixoroshiy
    braveoppaext_tomatoscaremailevgun_2guns
    gun_riflemarksmanmiasomeetingbelarimppizdec
    kazakpardonsuperstitionext_dont_mentbe-e-ethank_youtender
    air_kissdedn1hasarcastic_handugargoodyarilo
    bayanshokicon_wallregulationkoloper