Как США будут уничтожать Россию — нас с вами


Что будет дальше? Интервью Евгения Федорова. Что такое кольцо анаконды, как будет развиваться и ужесточаться война. А она будет ужесточаться, и она будет долгой. Я вас очень прошу начать всё воспринимать предельно серьезно, предельно. Речь идет о жизни каждого, в прямом смысле этого слова, жизни и смерти. Федоров об этой войне говорил еще лет 10 назад. И вообще обо всем, что сейчас происходит он давным давно говорил.

Посмотрите пожалуйста интервью Федорова и почувствуйте разницу с ложью псевдо-патриотов на тв и ютубе. И поймите зачем они толкают шапкозакидательский патриотизм, что всё будет хорошо, и проф армия сейчас все вот-вот, еще три недели и всё сделает красиво. Делается это, чтобы никто из вас не понял колоссальность проблемы и опасности. А когда через ряд неудач, жертв, потерь до народа массово станет доходить, что проблема системная и она в колониальности – эти же псевдо-патриоты будут поворачивать народ против Путина, крича, что Путин не достаточно Путин и мало делает для победы.

Запомните, нет ни одного более менее раскрученного блогера в тиктоке, ютубе, рутубе или говорящей головы с тв, который бы не был под колпаком Суркова, а следовательно оккупанта. Никогда не верьте, что какие-то каналы или ютуберы существуют на донаты, это ложь для людей, которые живут всё еще в 1998 году и интернет у них через модем. Если вы видите неплохо сделанные ролики и человека системно делающего ролики хорошего качества – это всегда финансирование. Финансировать в колонии может только оккупант.

Я, как обычно, рекомендую слушать только Федорова, Путина, Бастрыкина, Володина, Медведева, Кондрашова. Хотите меня не читайте и не слушайте, а Федорова и Путина – слушайте всегда. Больше я никого по сути и не могу рекомендовать.

Таня Соловьева
https://t.me/solotata/1113


США навязали дефолт России? НАТО хочет объявить Россию главной угрозой?



  • 00:00Американское агентство Bloomberg утверждает, что в России в ночь на понедельник произошел дефолт — впервые с 1918 года. При этом Bloomberg пишет, что дефолт пока носит "в основном символический характер и мало что значит для россиян".
  • 03:25Лидеры НАТО на саммите в Мадриде утвердят новую стратегическую концепцию на 10 лет, где Россия будет названа угрозой коллективной безопасности – генсек альянса Столтенберг
  • 06:01Запад активно консолидируется против России
  • 10:04Президент Украины Владимир Зеленский по видеосвязи выступил перед лидерами G7. Он заявил, что хочет, чтобы российская военная операция на Украине закончилась к концу года — до наступления зимы, сообщает Reuters со ссылкой на двух европейских дипломатов.
  • 12:15США активно настраивают бывшие республики Советского Союза против России?
  • 15:15Официальный представитель Минобороны США Джон Кирби не возражает, чтобы американские РСЗО "HIMARS" наносили удары по территории России. Для защиты или для нанесения ударов по территории РФ это оружие — президент Украины Владимир Зеленский определит сам"
  • 25:10Отказ стран G7 от импорта золота из России лишит ее примерно 19 миллиардов долларов в год, ударив по второй по прибыльности статье экспорта, заявил госсекретарь Энтони Блинкен.
  • 28:40Депутаты Госдумы обсудили выход России из Болонской системы
  • 36:45Литва и Еврокомиссия согласовали принципы транзита грузов РФ в Калининград
  • 41:13Что ждет Россию в ближайшее время?


Категория: Политика   Теги: Америка, Состояние дел в стране, Украина   Автор: Евгений Федоров, Таня Соловьева


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
  • sickbadbmaibqbrda
    esmdametlafuckzvvjewlol
    metallsdaiuctancgirl_dancezigaadolfsh
    bashboksdrovafriendsgrablidetixoroshiy
    braveoppaext_tomatoscaremailevgun_2guns
    gun_riflemarksmanmiasomeetingbelarimppizdec
    kazakpardonsuperstitionext_dont_mentbe-e-ethank_youtender
    air_kissdedn1hasarcastic_handugargoodyarilo
    bayanshokicon_wallregulationkoloper