МакДональдс — СИМВОЛ оккупации и колонизации страны


Найдите три отличия. 1990 год и 2022 год. Такие вещи показывают, что в понимании народа почти ничего не поменялось. В день расчленения Отечества, иезуитски названным «Днем России», открывают "обновленный", МакДональдс, просто сменили управленца франшизой на время. И туда почти точно такая же очередь, как и в 90м году. В то время это был символ сдачи страны в оккупацию. Оккупант очень любит символы. США лучшие в мире пиарщики и пропагандисты. США знают, как символы беспрепятственно проходят барьеры рацио и действуют прямо на подсознание.

А еще таким образом они проводят соц эксперимент с выявлением соц картины и общественного мнения. Социальная картина вот она. Люди празднуют день колонизации и расчленения и стоят в очереди в чуть ребрендированную желудочную мекку оккупанта. Хозяин доволен.

Шел 32 год оккупации некогда величайшей страны, победившей фашизм, началась очередная война, а единственный источник власти по Конституции - народ, как «голосовал» утробой, так и «голосует».




История Макдональдса как метафора становления США колонизатором мира. Что такое конкуренция наций. Отжатие суверенитетов как отжатие бизнесов.


Посмотрите фильм The Founder (Основатель) 2016 г. О человеке, сделавшем Макдональдс. Имя его Рэй Крок. Не Крок придумал и основал Макдональдс. Он его отжал. Отжал и захватил мировой рынок быстрого питания. Майкл Китон блестяще сыграл коммивояжёра полностью одержимого одной идеей – заиметь огромный бизнес. Фильм довольно беспристрастно показывает Крока, не делает из него ни опереточного злодея, но и не лепит успешного достигатора, который всё сделал сам сам сам упорным трудом. Нет. Не сам. И не только трудом. Просто изначально был одержимым, оказался в нужном месте в нужное время и отжал то, что плохо было приколочено у порядочных, но наивных братьев.

Крок использовал блестящую схему франшизы. Когда франшиза продается не только на бизнес модель, а франшиза дается на основании владения брендом землей, на которой стоит точка франшизы. Кто владеет землей, тот и есть хозяин. Кстати, на данный момент новый макдак в РФ просто поменял на время управленца франшизой. Это не конфискация и не выкуп, бизнес продолжает быть американским.

Точно так же колонизировали США весь мир после II мировой и после 91 г. Сначала кредиты, план Маршалла, кто кредитор, тот и хозяин, цветные революции, закабаления через конституции, и скупка местного правящего класса. И вуаля, всё отжато, и не надо захватывать страны дедовским военным способом. Подконтрольные гос-ва становятся франчайзи в зависимости от владельца брэнда, а вместо суверенитета – либо вассалитет, как у западной Европы, либо колониальное положение, как у России.

Это и есть теория конкуренции наций, о которой говорил Путин. Как в бизнесе. Только страшней. С миллионными жертвами. В геополитике не может быть ни вечных друзей, ни вечных врагов. Государства, забывающие о конкуренции наций – подлежат уничтожению. Византия поверила, что конкурент ей желает добра, - уничтожена. И если бы не ее наследница – Россия, даже памяти о ней не осталось. Но потом и РИ ликвидировали, а потом и СССР. И всё потому, что забыли о простейших истинах. РИ еще долго продержалась. А СССР был построен изначально на лжи – марксизме, что отрицает понятие Отечества в принципе. Нет никакой классовой борьбы, а есть только конкуренция наций. Про конкуренцию наций вспомнили только на период ВОВ, потому и выиграли. А потом опять утонули во лжи (Прим. perunica.ru: после смерти Сталина.). Итог – проигрыш холодной войны и колонизация. Глупцы и простофили не выживают в жесточайшей конкуренции наций.

Поражение СССР в холодной войне, и последующая его колонизация произошла под очереди в Макдональдс. Гегемон любит символы. Они действуют на подсознание. После начала СВО, день открытия «нового» макдака в Москве приурочили ко дню расчленения России. И опять очереди. А день открытия нового макдака в Питере, в блокадном городе, был 22 июня, в начало самой страшной войны в нашей истории, до которой предложили «считать дни». И тоже был аншлаг. Символическое издевательство очевидно. Как и фото Бонни и Клайда среди фронтовиков на концерте в Кремле.

Во время концерта 9 мая вместо фронтовиков показали фото гангстеров Бонни и Клайда

Бэнкси гениально отобразил личину гегемона. Вьетнамская напалмовая девочка, жертва страшной войны США со знаменитого фото. Её конвоируют плотоядно осклабившиеся символы гегемона – Микки Маус и клоун Рональд Макдональдс. Не дай Бог оказаться под их цепким конвоем. А люди в РФ до сих пор не понимают, насколько над ними издеваются конвоиры, - идут гурьбой в макдак после начала боевых действий, как если бы народ валил в немецкую пивную в 41 году.

Простофили, иваны не помнящие родства и достоинства НЕ выживают в жесточайшей конкуренции наций.




Первый Макдональдс в Москве (1990)


31 января 1990 года в Москве на Пушкинской площади открылся первый в СССР ресторан Макдональдс, на тот момент крупнейший в мире. Предлагаем вам посмотреть на реакции советских школьников, впервые посетивших это заведение. Фрагмент передачи "Марафон-15", Главная редакция программ для детей, 1990 год.


словарный запас детей поражает, потрясающе

У детей тогда была намного лучше поставлена речь,чем сейчас у взрослого человека

"Школьники не жалея сил трудятся за полтора рубля в час"... 2020 год. То же самое.

вот это речь у детей!я в ауте.
сегодня в наше время,в 2019 году - не все взрослые так выражают свои мысли.
видна деградация.печально,что все сходится - властям не выгодно иметь умных людей.

У детей интеллект на лицо Что произошло за 30 лет просто катастрофа.

Господи, у меня просто шок! С этими детьми можно было длинные и интересные беседы вести. Какая речь, какие мысли. Как они сколько и ловко пользуются словами. Боже, мне 23 года, 2020 год и я до сих пор с отвисшей челюстью. Такие маленькие и такие умные.

Ужас в том, что нашим людям даже бюджетная закусочная показалась элитным рестораном, а обслуживание в ней - царским.

Я в шоке от детей! Такая речь, такие мысли. Красавцы, вот бы хоть немного от них современным подросткам !

Ни один ребенок не сказал "ну как бы.."! Тогда еще не было этих слов-паразитов))

Дети свободно излогают свои мысли, сознание еще не забито интернетом, чувствуется чистое общение и чистые взгляды, горящие глаза.

Что бы вы понимали, этим детям сейчас как миниму 40+


Что стало потом с детьми в 90-х мы знаем:

МакДональдс — СИМВОЛ оккупации и колонизации страны








Казалось бы, нужно поумнеть, сделать выводы, но нет:

"Мой отец стоял в очереди в Макдональдс в 91 году, сегодня я стою в его куртке" - молодой человек благодарит за возможность постоять в очереди к новому Макдональдсу на Пушкинской



Кстати, оккупант держит любителей макдональдса за животных:




























См. также:


Категория: Политика   Теги: Америка, Состояние дел в стране   Автор: Таня Соловьева


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
  • sickbadbmaibqbrda
    esmdametlafuckzvvjewlol
    metallsdaiuctancgirl_dancezigaadolfsh
    bashboksdrovafriendsgrablidetixoroshiy
    braveoppaext_tomatoscaremailevgun_2guns
    gun_riflemarksmanmiasomeetingbelarimppizdec
    kazakpardonsuperstitionext_dont_mentbe-e-ethank_youtender
    air_kissdedn1hasarcastic_handugargoodyarilo
    bayanshokicon_wallregulationkoloper