Перуница

» » «Нет денег. Но мы отработаем!»

Разное » 

«Нет денег. Но мы отработаем!»

«Нет денег. Но мы отработаем!»

Сергей Морозенко (SergeiMorozenko) в последней статье о деньгах справедливо заметил, что современная экономика стран никак не связана с реальностью. Иначе говоря, если нам в России кто-то там, Наверху отвёл роль нищих, то, даже предав и продав родных отца с матерью, мы ничем не поможем экономике своей страны. То есть Путин врёт. Нас не любят в мире, и от нас избавятся в любом случае. Кроме одного. Этот исключительный случай – самозащита. И совсем не такая, о какой твердит Путин, гипнотизируя публику своим артистическим талантом.

Ситуация мне представляется такой. Россия подчинена США. США подчинены Великобритании. Так что Путин служит и тем, и другим. Путиноиды могут не тратить силы на то, чтобы разубедить меня. Я не подхалим. И я не боюсь. Я уже старый, могу сравнивать. Вижу то, что есть, а не то, что мерещится в мечтах. Этот человек у власти уже почти двадцать лет. Даже идиот смог бы сделать для России больше, если бы не был врагом. А он что делает? Продолжает валить русский рубль, хотя в этом нет никакой нужды. Кто его за руку тянет? США травят Россию санкциями, а Путин – вежливый президент! – продолжает кормить Штаты нашими последними копейками.

О производстве я даже говорить не хочу. За то время, пока Путин наслаждается «всенародной славой» (если он вообще живой человек, а не брэнд), мы потеряли даже то, что не успели разбазарить Горбачёв с Ельциным. Остальное просто само собой догнило от времени. Мы ничего не производим за исключением какого-то незначительного и показательно некачественного ширпотреба. Мы потеряли своё самолётостроение, автомобилестроение, машиностроение, станкостроение, производство специальной высокоточной аппаратуры… мы ломаем остатки науки и культуры, почти лишились медицины и образования, и даже не собираемся восстанавливать. Мы, как семиты, только спекулируем китайским барахлом, и нет никаких государственных планов изменить такое положение. Отовсюду слышно только безумное бормотание о «Настоящем мужике» Путине. Ну, что ж, как говориться, блажен, кто верует, и в небытие лучше отправляться с улыбкой. Мы и кровавую перестройку делали вместе с Горбачёвым с этой блаженной улыбкой, и еврейскую революцию устраивали в собственной стране с надеждой на светлое будущее, и упырей садили на Московское княжение со святой верой в еврейского бога.

Последнее достижение великого Путина – продажа всего сибирского леса Китаю сроком на 70 лет. Кому интересно, тот может легко найти в интернете подробности этого международного соглашения, оно ни от кого не скрывается. На ютубе широко представлены видеоролики, с вертолёта демонстрирующие просто фантастические вырубки тайги, охватывающие тысячи гектаров, превращённых в ледяную пустыню. И бесконечный, до самого горизонта вывал гниющих под открытым небом штабелей брёвен. Китайцы не успевают или не хотят пока вывозить, а у нас нет техники и людей, чтобы помочь им в этом. Доведённые до отчаяния мужики просто пилят лес днём и ночью, чтобы заработать для своих семей хотя бы такую сумму, какой хватило бы за уплату ипотеки в разваливающихся от времени хрущёвках.

То же самое можно сказать про нефть и газ, бесплатно исчезающие где-то за рубежом. И, похоже, никуда не прибывающие.

На Западе свои проблемы. И тоже увеличение пенсионного возраста. У них-то почему?! У них что, тоже с экономикой плохо? Кому-то захочется мне объяснить, что это чёрные мигранты всё дело портят. А разве не сами британские и германские правители их к себе приглашают? Дурацкая ситуация: пригласить в свою страну сотни тысяч не желающих работать арабов, кормить их, одевать, обеспечивать деньгами – и увеличить пенсионный возраст своих граждан, чтобы «поправить» этим валящуюся экономику. Абсурд? Нет.

Не абсурд, а программа уничтожения всего Севера – и России, и других стран с белым населением. Одна и та же программа для всех белых людей, несмотря на экономику их государств. Обыкновенный расизм, направленный против всех белых.

Но зачем? Ведь производством, наукой, экономикой, организацией труда занимаются только белые люди. Как бы ни визжали разные доморощенные «антифа», не способные отличить Достоевского от кокаинового бреда, но придётся признать, что цветные нации не способны самостоятельно решать глобальные проблемы. Жизнь показывает, что если их не направляет кто-то из белых организаторов, они садятся на корточки и зарастают вшами. Исчезнут белые – умрут и они. Это значит, погибнет всё человечество.

И, опять же, всё тот же вопрос: кто нас убивает? Зачем?

Россия подчиняется США. США подчиняются Англии. Англия подчиняется… Швейцарии. Верно? Мы видим, что из всех северных стран только одна Швейцария в любом случае остаётся неприкосновенной и избегает потрясений, обрушивающихся на наш мир. И Гитлер не трогал Швейцарию. И чёрные мигранты к ним не едут. Почему-то.

Однако и у них не всё гладко. Например, «гендерная» политика, которая агрессивно проводится повсеместно в северном полушарии, насаждается так же и в Швейцарии. А это значит, что в скором времени Швейцария тоже лишится мужского населения. Останутся женщины и «третий пол».

Так вот. Швейцария подчиняется Египту. Не этому, арабскому. И не тому, «Древнему», о котором нам все уши прожужжали. А каким-то таинственным, закулисным принцам Египта, которые имеют власть безотчётно вмешиваться даже в такие супердорогие проекты, как марсоходы НАСА (об этом подробно пишет научный советник НАСА Ричард Хогленд).

Меня не удивляет, что людей в очередной раз посетили какие-то кощеи. Меня возмущает, что люди не желают этого знать. А если и знают, то отказываются что-либо предпринимать. Может, Ивана Крестьянского сына ждут? Или Бэтмэна? А может, давайте посмеёмся – вместе с троллями мирового интернета, многочисленными поклонниками разговорного жанра. А чо расстраиваться? И так на работе мутота, отдохнуть времени нет. Вон, птички поют, кузнечики стрекочут. Они и без нас стрекотать будут. Ситуация – ухохочешься!

А может, кто-то думает, будто я перегибаю палку, и на самом деле всё не так плохо? На это я отвечу, что человек ко всему привыкает. Ещё каких-нибудь двадцать лет назад людям и в голову не могло прийти, что настанет время, когда цивилизованная Европа (вся скопом!) будет узаконивать инцест между родителями и детьми, педофилию с младенческого возраста, отказ от института семьи и школы с передачей несовершеннолетних детей в однополые «семьи». А сегодня – красота! – уже и к нам в отсталую Россию стучится цивилизация.

Это ведь как с лягушкой: она хладнокровная, у неё температура тела изменяется вместе с окружающей средой. Если вдруг бросить лягушку в кипяток – она выпрыгнет. А если нагревать воду постепенно, то она не почувствует опасности. И сварится заживо. Должно быть, и мы так же, друзья? Или всё-таки слезем с печи, чтобы разобраться в том, что происходит вокруг?

https://www.perunica.ru/raznoe/9771-net-deneg-no-my-otrabotaem.html  





Категория: Разное

<
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
3 октября 2018 01:12 | #1
+1
  • Регистрация: 3.10.2018
 
Какой-то набор отборнейшего бреда.

<
  • 13 комментариев
  • 12 публикаций
3 октября 2018 03:41 | #2
+1
  • Регистрация: 20.06.2018
 
Lyutoyar R., если вы не еврейский провокатор (от слова "провоцировать", проводить свою политику), а просто любознательный подросток, зайдите в раздел "Свобода слова" и ознакомьтесь с ещё более подробным бредом в статьях цикла о феминизме. Просвещайтесь. Здравия!

<
  • 12 комментариев
  • 8 публикаций
3 октября 2018 07:59 | #3
0
  • Регистрация: 28.09.2018
 
Ну вот, пошел предметный разговор.

<
  • 13 комментариев
  • 0 публикаций
5 октября 2018 07:24 | #4
+1
  • Регистрация: 10.05.2018
 
Lyutoyar R.,

Нет, это не "набор отборнейшего бреда", это вполне определенный старый бред с попыткой выглядеть новым.)))

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера