Как строят дома в Америке, и как устроена городская инфраструктура

Сегодня получился большой тематический выпуск на тему:

Всё больше людей хотят вернуться из чужих стран в Россию! https://www.youtube.com/watch?v=4-Zayu1ZaCk и https://www.youtube.com/watch?v=FUoDhmbjSw4 Ой, Уотсон, ещё несколько лет назад о такой тенденции нельзя было даже подумать! Потому что только к концу -надцатых годов появились с критикой из жизни в Америке - Вегабонд Американский менталитет. https://www.youtube.com/watch?v=VUnULnkD_j8 - потом Алекс Брежнев - потом Саня во Флориде; а до этого в информационом пространстве господствовали русскоязычные евреи, причём и на Рос ТВ начиная с Малахова, Якубовичей, Ургантов, Галкиных и Познеров.

Вот тут Вегабонд сравнивает жизнь в квартире в России и в своём доме в США.


Тут Холмс вспомнил такую принципиальную разницу в отношении строительства домов в СССР и США которой ещё никто не озвучивал, Холмс сделает это первый! Погнали!

В СССР было сделано ВЕЛИКОЕ дело, равное которому не было нигде; к которому вы привыкли и не цените, - это тем что было налажено поточное производство бетонных панелей из которых на потоке собирались многоэтажные дома которые затем собирались по градостроительным планам, составляемых с учётом экологии и санитарных норм; например, дом от дома должен отстоять на столько-то, должны быть детские площадки; заранее на столько-то домов должны быть построены детсады, ясли, школы. Всё это продумано заранее, всё строится по таким планам. Прокладываются улицы, по ним пускаются маршруты городского общественного транспорта. - Это то что советские евреи обосрали фильмом "Ирония судьбы или с лёгким паром"! так ВОТ !

Это ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ В Америке! И общественный транспорт тоже. У них только в городах-миллионниках есть элементы общественного транспорта, а во всей остальной Америке без машины никуда! Потому что у них вне центров городов даже тротуары отсутствуют! Поэтому хождение пешком невозможно, а вдоль всех шоссе и запрещено и считается хулиганством!

У них в градостроении вообще нет никакого планирования! Всё делается хаотично и в одном экземпляре, ну то есть как придётся, случайным образом! Поэтому у них в Америке вообще отсутствует Индустрия производства бетонных панелей! А у них это не имеет смысла! Всё упирается в собственность на ЗЕМЛЮ! Вся земля кому-то принадлежит, каким-то тайным отдельным собственникам, разумеется из Враждебного Биоклона - это само собой! И никаких плановых застроек! Всё хаотично! Вот освободилось место, можно построить дом, и они вкрячивают тут дом, даже если участок трапецией, или вообще треугольной формы! Никаких дворов, прилегающих территорий! Пжлста, знаменитое треугольное здание "Флатирон" в Манхейтене на Бродвее:

Как строят дома в Америке, и как устроена городская инфраструктура

Вот на Брайтоне наши евреи строят иногда, редко новые маленькие, одноподъездные жилые многоэтажки этажей 10; американцы таких домов не строят! Блин, любой формы абсолютно без территории, те же треугольные или трапецевидные здания с одним подъездом прямо на улицу, соответственно дети играют на проезжей части! Камень преткновения ЗЕМЛЯ! Поэтому у них каждое здание индивидуально, в зависимости от участка! А земля дорогая! Поэтому никто не может строить и соответственно полностью спланировать целый микрорайон!

Соответственно у домов нет никаких детских площадок, никаких яслей и детсадов, и никаких частых школ. Школы у них редкие но большие, порядка на 4.5 тыщи учащихся; а по скольку школы редки, то детей надо свозить на жёлтых автобусах, которые утром источник диких пробок! Детсадов и яслей вообще в Америке как явления нет, но скажем в городах миллионниках бывает встречаются, но случайно, никаких нормативов на обеспеченность населения детсадами и яслями и в помин нет. И если в Нью-Йорке например случайно встречаются детсады; а ясель и в помин нет, это ваши личные проблемы; но никаких специально выстроенных отдельных зданий детсадов с территорией и детской площадкой, и в помин нет! В американском языке поэтому нет даже слова для обозначения ЯСЛИ. У них только одно слово, и то немецкое - "киндергартен", то есть детсады как явление у них появилось от немцев. В Америке нет спланированных специально для этой цели детсадов со своей территорией! В Нью-Йорке детский сад - это снятое помещение в неприспособленном для этого здании. Вот детсад вообще в подвале!


- а это Манхейтен! Здесь штаб-квартира цивилизации - ООН! Это фото этого детсада Холмсом сделано в 3 блоках от российского консульства и Еврейского музея:


Они кстати в одном месте находятся. Соответственно дети весь день не гуляют, потому что негде, потому что территории своей нет; а эта блочная система городов - все подъезды выходят тут же через узкий тротуар на проезжую часть! Так и сидят взапери. Дети не гуляют! Весь день сидят взаперти! Как правило это лишь одна комната, хорошо если большая, там на полу набросаны игрушки, - и это ВСЁ! Там просто взрослая тётя без образования сидит с ними весь день. И вот дети весь день на полу и барахтаются. Никаких там детских унитазов нет. Кухни тоже нет; кроватей тоже нет; послеобеденный сон не предусмотрен! Завтраков тоже нет. Родители должны приводить детей накормленными. Обеды они заказывают готовые в пенопластовых коробочках. Всё холодное, ну сухой паёк! Никаких горячих Первое-Второе-Третье. Вот люди жалуются:


Одни и те же конторы поставляют такие наборы в детсады и школы.


Вот такое питание в американских киндергартенах. Как в тюрьме! Конечно после такого питания они на уикенды отжираются в Макдональдсах, поэтому к 18-летию они уже очень жирные; а после на круг 70 (!) уколов ФАКцинами - и лишаются иммунитета - остаются со СПИДОМ!


Откуда СПИД пошёл? НЕ от СССР! Из США! В СССР до 1991 года СПИДА ВООБЩЕ не было на 300 милионов человек! А щас только в России на 140 милионов несколько миллионов со СПИДОМ! УРА! Полный успех Капитализьма и ДЕмократии! Но вернёмся к тому что

у них в Америке вообще отсутствует Индустрия производства бетонных панелей!


Поэтому если они строят бетонное здание, очень нечасто это можно увидеть, то они ставят опалубку стен и заливают опалубку бетоном из бетоновозки по шлангу! Это если здание невысокое, а если строят небоскрёб то они заливают бетоном массивную сердцевину, а стеклянные стены просто навешивают с боков. А вообще то они чаще всего дома делают из рам! Если здание больших размеров, то рамы делаются из типа металлических рельсов. Если домик частный небольшой, 2-3 этажный, то они делают раму из бруса и обшивают её фанерой и облицовывают сайдингом; а если облицовочной плиткой под кирпич, то домик шнобелястые дилеры продают как якобы "кирпичный", а это на миллион дороже; хотя и обычная фанерная халупа на 1 семью; по русским понятиям двухэтажный сарай без своей территории; сейчас в Бруклине ОТ 1.5 миллиона долларов! Вот этот конкретно домик с алюминевым сайдингом ушёл за 2 миллиона!


Но это хоть наполовину новый домик, - как наполовину? Очень просто, дому было 100 лет, они ободрали сайдинг, сгнившую фанеру, но стены и потолки оставили из старых досок; и старые стены обшили всем новым, крышу поменяли! А тут недалеко тоже чувак столетний домик обшил заново, 20 лет в нём прожил и продал за 1.6 миллиона! Такие цены! Тоже рядом 23 года назад чувак продал домик за 300 тысяч, щас он продался за 2.5 миллиона! Так что для американца свой дом - это давно несбыточная мечта! Ну пока они ипотеку (моргидж) Банку выплачивают, тянут ярмо, то пока живут; но даже до локдаунов уже в Америке это была катастрофа и несколько десятков миллионов американцев ожидали выселения из-за неспособности платить ипотеку! Общая сума долгов америкосов по ипотеке в США - более 1.5 ТРИЛЛИОНА долларов! А вы думаете почему в КАЛОфорнии целые палаточные города? Гляньте! Такую Америку вам Андрей Малахов показывает?


Почему именно КАЛОфорния? Потому что там лучшая погода из всех штатов, приблизительно одна и таже температура круглый год в среднем около 27 градусов, и 300 дней в году солнечные, - можно жить на улице! И большинство в палаточных городах это целые семьи вышвырнутые после неоплаченной ипотеки, многие годы выплачивали, выплатили может уже сотни тысяч долларов! А когда Банк отбирает жильё то Банк выплаченное взад НЕ отдаёт! Почему? Потому что Банки - это институт Враждебного Биоклона! И Ипотека - это ИХ инструмент ограбления ГОЕВ! - Холмс хочет чтобы было понятно какую уникальную страну для ГОЕВ, созданную Сталиным, мы просрали Враждебному Биоклону! Холмс это понял только за 29 лет жизни в Америке!



P.S. Вот как в 1951 году о строительстве писал журнал «Техника - молодёжи»:


















Категория: СССР   Теги: Америка, Квартирный вопрос, Столешников А.П.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
  • sickbadbmaibqbrda
    esmdametlafuckzvvjewlol
    metallsdaiuctancgirl_dancezigaadolfsh
    bashboksdrovafriendsgrablidetixoroshiy
    braveoppaext_tomatoscaremailevgun_2guns
    gun_riflemarksmanmiasomeetingbelarimppizdec
    kazakpardonsuperstitionext_dont_mentbe-e-ethank_youtender
    air_kissdedn1hasarcastic_handugargoodyarilo
    bayanshokicon_wallregulationkoloper