Американский рецепт любви народов: «Не кормить и пороть!»


В дополнение к теме Как СССР планировал и строил города, посмотрите этот ролик.

Почему англосаксонский мир притягательнее русского? «А всё просто: США – грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учёта заслуг и возраста за любую шалость и самое главное – никогда бесплатно. Взял два – отдашь четыре. Остались только те, кто твёрдо усвоил: Большой Брат всегда прав!»


Куда бы ни приходили русские, первое, что они начинают делать, это строить. Независимо от запланированного времени пребывания в новых краях и отношения к ним местных жителей. Так было и в Азии, и в Африке, и в Афганистане, но больше и лучше всего это видно на примере Прибалтики (Литва, Латвия, Эстония). Столько, сколько здесь было построено за времена «русского ига», не поддается осмыслению с привычными сегодня нормами инвестиций на душу населения.

Заводы, электростанции, школы, ВУЗы, больницы, дороги, порты и целые города – все это сыпалось на местное, только что вытащенное из прежних баронских курятников, население, как из рога изобилия. Строили азартно и много, словно в последний раз. Впрочем – как всегда и как везде.

И вот в результате всей этой вакханалии электрификации, мелиорации, урбанизации и т.д. местное лапотное население, которое еще вчера арийские хозяева пускали к себе только для уборки отхожих мест, умытое-одетое-накормленное-выученное на артистов-художников-искуствоведов за счет «оккупантов», начало сравнивать жизнь на своем хуторе с жизнью в соседней русской деревне.

И как-то так вышло, что в исконной русской деревне после 50 лет непрерывной помощи братским народам не оказалось и десятой доли тех благ цивилизации, которые «вдруг» появились у «сестер и братьев».

– И это – метрополия?! – ужаснулась тусовка советских национально-братских народов? Да у нас в сто раз богаче! А это значит, что мы в сто... нет, в тысячу раз умней и круче этой забитой, грязной «рашки»!

А в это время...

Да и не только в это, а вообще во все времена и на всех континентах англосаксы, приходя на какую-либо территорию, первое, что делали, это опускали местное население ниже плинтуса. Ниже своего плинтуса. Где путем обмена земель и золота на зеркальца и погремушки, где путем кропотливого и благородного грабежа, где путем «честных» инвестиций, превращавшихся по ходу дела в нечестное рейдерство, они деловито и споро перетаскивали ресурсы колоний в метрополию. И тоже строили! Заводы, электростанции, школы, ВУЗы, больницы, дороги, порты и целые города... НО – у себя!

И обобранные аборигены, сравнивая свою разгромленную историческую родину с сияющими высотами англосаксонской метрополии, невооружённым глазом видели разницу между собой убогими – и Англосаксами Великими. Что автоматически снимало вопрос о том, кто круче и умнее.

Американский рецепт любви народов:

«Не кормить и пороть!»

А все ведь очень просто - США - грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает.

А Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей.

И вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему-то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сцуко, требуют исправно!


Категория: СССР   Теги: Бесогон ТВ, Квартирный вопрос, Америка


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
  • sickbadbmaibqbrda
    esmdametlafuckzvvjewlol
    metallsdaiuctancgirl_dancezigaadolfsh
    bashboksdrovafriendsgrablidetixoroshiy
    braveoppaext_tomatoscaremailevgun_2guns
    gun_riflemarksmanmiasomeetingbelarimppizdec
    kazakpardonsuperstitionext_dont_mentbe-e-ethank_youtender
    air_kissdedn1hasarcastic_handugargoodyarilo
    bayanshokicon_wallregulationkoloper