Шишка в голове – шишковидная железа

Шишка в голове – шишковидная железа

Место расположения шишковидной железы – центр мозга. Она активна с рождения. Если шишковидная железа развита, у человека проявляются способности к телепатии, ясновидению.

Более того, человек может обходиться без еды, питья, дыхания; изменять вид, размер, плотность физического тела. Шишковидная железа – показатель сферы сознания.

Это связующее звено между физическим и духовным мирами. Французский философ Декарт и Леонардо до Винчи считали эту железу «местом души».

По мнению ученых, шишковидная железа – «внутренние часы»: с наступлением темноты она вырабатывает гормон мелатонин, а с наступлением рассвета секреция этого гормона прекращается.

Мелатонин – гормон молодости, который вырабатывается шишковидной железой из серотонина. Серотонин – вещество, связанное с мыслительной деятельностью человека.


Значит, просветление невозможно без активации шишковидной железы. Известно, что Будда, достигший просветления, сидел под деревом Бо, в котором был серотонин.

Ученые Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии создали препарат на основе этих гормонов. Эксперименты проводились на старых макаках. Они стали молодеть!

Отвечает шишковидная железа и за иммунитет. С возрастом она атрофируется, уменьшаясь в размерах. Атрофированию железы способствует и фтор. Впервые это доказала врач Дженифер Люк.

Ее исследования показали, что избыток фтора на уровне шишковидной железы провоцирует раннее половое созревание, может вызвать генетические изменения плода во время беременности, увеличивает риск заболевания раком.

Последствия избыточного применения фтора – нарушения ДНК, ожирение, разрушение костей и зубов. Однако именно фтор встречается почти во всех зубных пастах.

А для массового контроля сознания в Германии и СССР в середине 20 века использовался тоже фтор.

В 60-х годах 20 века сенсацией стало заявление моряка Тэда Сериоса о том, что ему удается спроецировать на фотопленку свои мыслеобразы. Ученым удалось сфотографировать даже то, что «заказывали» Тэду.


Мысленная фотография Теда Сериоса

Советский ученый А.М.Мостепаненко выдвинул гипотезу: галлюцинации – это реальность, существующая во времени и пространстве.

Психиатр Г.П.Крохалев в 1974 году сфотографировал галлюцинации алкоголиков своей клиники.

Наука не может этого объяснить. А древние восточные учения дают объяснение: принимает и излучает мыслеобразы аджна-чакра, которую называют третьим глазом.

По мнению многих исследователей, третий глаз – это шишковидная железа.

Сходства с глазом у этой железы действительно есть: шишковидная железа вращается подобно глазному яблоку, в ее строении обнаружены зачатки хрусталика и рецепторы для восприятия цвета.

А еще в ней обнаружен «мозговой песок». В песчинках есть кристаллы, в которых содержится кремний. А кремний используют в микрочипах для записи информации.

Интересно, что третий глаз есть у рептилий. Прикрытый кожей, теменной глаз воспринимает свет, чувствителен к излучениям, магнитному полю.

Третий глаз – объяснение ясновидения. Картина, появляющаяся перед мысленным взором, проецируется из шишковидной железы на сетчатку глаза.

Тогда понятно, почему жрецы обращались за помощью к детям и девственницам.

Шишковидная железа связана с половыми функциями, а воздержание активирует ее. У детей и девственниц эта железа активна, и ее мощь направлена в духовную сферу.

Источник


Продукты питания, необходимые шишковидной железе


Наша шишковидная железа, иначе известная как наша главная железа или железа, которая управляет нашим третьим глазом, является центром психических возможностей в человеческом теле. Речь идет об органе размером с горошину, который находится позади гипофиза. Эта железа вырабатывает гормон мелатонин, который регулирует суточные ритмы тела, отвечая непосредственно за дневной и ночной циклы. Развитие и расширение функций и энергии вашей шишковидной железы крайне важно, поскольку она влияет на все системы в организме, и, помимо физического влияния обладает потенциалом для определенного расширения или сокращения вашего психического сознания, психических и экстрасенсорных возможностей.

Солнечный свет является чрезвычайно важным для шишковидной железы и – да, солнечный свет является одной из форм пищи, так как едой для нас является любое вещество, которое питает тело. Солнечный свет может быть принят и усваивается через глаза, кожу, волосы, нос, уши и должен потребляться по крайней мере 30 минут в день.

Морские водоросли, вяленые на солнце, содержат большое количество витамина D, много витаминов группы В и йода. Эти овощи включают и не ограничиваются комбу, Араме, вакамэ, темно-красной съедобной водорослью, нори, и т.д.

Темная зелень, вроде нашей капусты, репа, горчица, китайская капуста, зелень и т.д. – чрезвычайно питательны для шишковидной железы, так как эта железа поглощает микроэлементы овощей зеленого цвета и правильно распределяет их по соответствующим системам организма, так что тело полностью питается.

Потребление мяса, в том числе рыбы, которая содержит большое количество ртути, газированные напитки, фтор в нашей воде и наши зубные пасты и пребывание в городском смоге негативно влияют на шишковидную железу и могут блокировать ее способность нормально функционировать.

Когда вы потребляете мясо животного, вы потребляете ДНК этого животного и, следовательно, принимаете на себя отрицательный и положительный опыт животного, которое может нарушить способность эпифиза развивать ваши психические способности.

Вы также можете способствовать активации своей шишковидной железы, употребляя в пищу больше сырых продуктов, будучи строгим вегетарианцем, или придерживаясь вегетарианской диеты, очищая воздух озоном у себя дома, и употребляя фильтрованную воду.

Насколько шишковидной железе нужно солнце, настолько же она также должна производить достаточное количество серотонина, чтобы быть активированной, а выработка серотонина происходит, когда мозг спит, поэтому спать в очень темной комнате – чрезвычайно благоприятно для шишковидной железы.

Продукты, которые способствуют выработке серотонина: миндаль, бананы, острый перец, рис, картофель, черный горох.

Источник

Добавлю, по сути статьи, что постоянная активность "шишки" это такая же крайность, как вегетарианство или сыроедение. В конце концов существуют Посты.


Категория: Свобода слова

<
  • 358 комментариев
  • 6 публикаций
14 января 2013 21:34 | #1
0
  • Регистрация: 4.09.2011
 
Солнечный свет является чрезвычайно важным для шишковидной железы и – да, солнечный свет является одной из форм пищи, так как едой для нас является любое вещество, которое питает тело

Поэтому так тяжело хмурой, беспросветной, с темными длинными ночами зимой? Кстати - а мода на загар - это была, значит, здоровая мода?

Если верно помню - серотонин еще в шоколаде есть и в сыре. Но это чисто по памяти, навскидку.

Известно, что Будда, достигший просветления, сидел под деревом Бо, в котором был серотонин.
А это разве не в организме человека вырабатывается вещество? Тут вот кто что пишет... разобраться бы с этим. Что так, что не так.

Психиатр Г.П.Крохалев в 1974 году сфотографировал галлюцинации алкоголиков своей клиники.

Тут вообще- просто в шоке... Про миражи знаю, но чтобы галюнки... по сути дела - "эманации" мозга... чем же он фотографировал? и отчего сейчас таких фоток не делают? Ведь тогда диагностика насколько упрощается!

Можно, конечно, зашикать и зачихать эту статью. Но мне думается - разобраться будет гораздо полезней для всех.

--------------------

<
  • 1 488 комментариев
  • 110 публикаций
14 января 2013 22:00 | #2
0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Цитата: Elol
разве не в организме человека вырабатывается вещество?

Может не только вырабатываться, но и усваиваться в готовом виде из внешних источников, как и многое другое... вплоть до недавней АБРАКАДАБРЫ marksman

Цитата: Elol
отчего сейчас таких фоток не делают? Ведь тогда диагностика насколько упрощается!

А зачем? Нынешняя медицина нацелена на лечение, а не на излечение.

<
  • 73 комментария
  • 11 публикаций
14 января 2013 23:49 | #3
0
  • Регистрация: 25.01.2011
 
Цитата: Elol
серотонин еще в шоколаде есть и в сыре

Как и многие вещества, например витамин А, серотонин содержится в основном в продуктах не в чистом виде, а синтезируется уже в организме из веществ-предшественников. Для серотонина это аминокислота триптофан. Триптофан содержится абсолютно во всех продуктах животного или растительного происхождения, вопрос лишь в концентрации. Так что всё же не существует неких конкретных "волшебных" продуктов, здоровое питание - наше всё))). Но в сыре триптофана действительно много, насчёт шоколада не знаю. В овощах очень мало, насколько помню.

Вот же, чего в Беларуси в достатке, так это картофеля и бананов... третий глаз когда только у белорусов откроется?)))

<
  • 1 488 комментариев
  • 110 публикаций
15 января 2013 15:29 | #4
0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Цитата: Stanislaw
чего в Беларуси в достатке, так это картофеля и бананов...

ai Про "бульбашей" понятно, а вот бананы очень даже неожиданно... mda da
Цитата: Stanislaw
насчёт шоколада не знаю.

Шоколад, как обязательный элемент входит в рацион питания летчиков и иных... где требуется скорость анализа обстановки и Чуйка (Интуиция). Видимо не просто так.

<
  • 80 комментариев
  • 0 публикаций
15 января 2013 22:50 | #5
0
  • Регистрация: 9.04.2011
 
Цитата: Квака
Шоколад, как обязательный элемент входит в рацион питания летчиков и иных.

Причём только настоящий,горький...а не ширпотребовское фуфло..
Цитата: Elol
Поэтому так тяжело хмурой, беспросветной, с темными длинными ночами зимой?

Именно,именно поэтому вахтовков-северян и всех кто на северах жил и работал при СССР в обязательном порядке на юга в отпуска отправляли.
Про сон в ОБЯЗАТЕЛЬНО тёмной комнате тоже думаю правда..
Серотонин-который "гормон счастья"?

<
  • 73 комментария
  • 11 публикаций
16 января 2013 01:05 | #6
0
  • Регистрация: 25.01.2011
 
Цитата: Квака
Про "бульбашей" понятно, а вот бананы очень даже неожиданно...

Несгибаемый РыгорычЪ бдит за уровнем серотонина у граждан))). Закусь опять же: Водка, хлеб, сигареты — без этого люди не проживут, мы этим предприятиям помогаем!(АГЛ)
Цитата: Квака
Шоколад, как обязательный элемент входит в рацион питания летчиков и иных... где требуется скорость анализа обстановки и Чуйка (Интуиция).

А какие там нормы потребления шоколада для лётчиков и иных?

...немецкие солдаты угощали детишек шоколадками. Детишки передавали шоколадки партизанам. У партизан обострялась Чуйка... А потом у немцев и вовсе закончился шоколад, но Чуйка партизан работала уже автономно...)))

Цитата: дубина
ширпотребовское фуфло..

а-ля Nestle.
Цитата: дубина
Серотонин-который "гормон счастья"?

Он. Но всё куда прозаичнее))):
....содержится главным образом в тромбоцитах. В организме постоянно циркулирует до 10 мг серотонина. От 80 до 95% общего его количества производится и хранится в стенках желудочно-кишечного тракта. Там он оседает на тромбоцитах и поступает в кровяное русло. Потоком крови этот гормон направляется в головной мозг, кожу, внутренние органы и эндокринные железы.
...нормализует свёртывание крови; у больных со склонностью к кровотечениям количество серотонина снижено; введение серотонина способствует уменьшению кровоточивости. Стимулирует гладкую мускулатуру сосудов, дыхательных путей, кишечника; при этом усиливает перестальтику кишечника, уменьшает суточное количество мочи, суживает бронхиолы.
Недостаток серотонина может вызвать кишечную непроходимость.
Избыток гормона серотонина в регулирующих структурах головного мозга действует угнетающе на функции половой системы.
В клинической практике анализ крови на гормон серотонин назначается для диагностики злокачественных опухолей желудка, кишечника и лёгких - уровень серотонина в крови повышен в 5-10 раз. При этом значительное повышение содержания серотонина приводит к угнетению образования витамина РР (никотиновой кислоты) – происходит потеря массы тела, развиваются дерматиты (воспаления кожи), одышка, поражение клапанов сердца, диарея (частые жидкие испражнения). После оперативного удаления опухоли выработка серотонина нормализуется. Отсутствие нормализации свидетельствует о неэффективности операции или наличии метастазов.


Кроме того, серотонин играет роль фактора роста для некоторых видов симбиотических микроорганизмов, усиливает бактериальный метаболизм в толстой кишке. Сами бактерии толстой кишки также вносят некоторый вклад в секрецию серотонина кишечником, поскольку многие виды симбиотических бактерий обладают способностью декарбоксилировать триптофан. При дисбактериозе и ряде других заболеваний толстой кишки продукция серотонина кишечником значительно снижается. Массивное высвобождение серотонина из погибающих клеток слизистой желудка и кишечника при воздействии цитотоксических химиопрепаратов является одной из причин возникновения тошноты и рвоты, диареи при химиотерапии злокачественных опухолей. Аналогичное состояние бывает при некоторых злокачественных опухолях, эктопически продуцирующих серотонин.

Есть данные, что уровень серотонина в крови повышен у аутистов.

Как химическое соединение, серотонин относится к тому же ряду алкалоидов индола, что и психоделические наркотики вроде ЛСД, псилоцибина, ДМТ и буфотенина.

<
  • 358 комментариев
  • 6 публикаций
16 января 2013 11:10 | #7
0
  • Регистрация: 4.09.2011
 
Цитата: дубина
Про сон в ОБЯЗАТЕЛЬНО тёмной комнате тоже думаю правда..

да, правда... не напрягали дни без Солнца на Севере, (хотя что интересно! только сейчас вспомнила - поедала свежие лимоны и зеленый консервированный горошек килограммами, на юге таких пристрастий не замечала за собой), а вот ночи светлые чуть не с ума сводили. Малейший лучик в щель даже очень плотных штор - и сна как не бывало. Мучительно очень. Так и не смогла привыкнуть, пришлось уехать.

--------------------

<
  • 1 488 комментариев
  • 110 публикаций
16 января 2013 17:56 | #8
0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Цитата: дубина
Причём только настоящий,горький...а не ширпотребовское фуфло..

Шоколад меня обычно мало интересует. Переел когда то... Специально зашел сегодня в супер-пупер маркет посмотреть. Судя по ценам нет там настоящего шоколада. Дорогой он. В продаже "эрзацы"... слово вспомнилось с подачи...
Цитата: Stanislaw
...немецкие солдаты угощали детишек шоколадками.

Ну откуда у немцев настоящий шоколад. Разве что трофейный из Франции например. У них много чего "эрзац" было...

<
  • 73 комментария
  • 11 публикаций
16 января 2013 19:29 | #9
0
  • Регистрация: 25.01.2011
 
Напомнила онкология и серотонин: где-то читал (давно уже, не вспомню), что большая часть "просветлённых" товарищей помирало от рака.

<
  • 1 488 комментариев
  • 110 публикаций
16 января 2013 19:43 | #10
0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Elol,
А как Белки к шоколаду относятся? mda da

<
  • 80 комментариев
  • 0 публикаций
16 января 2013 22:16 | #11
0
  • Регистрация: 9.04.2011
 
Цитата: Stanislaw
Напомнила онкология и серотонин: где-то читал (давно уже, не вспомню), что большая часть "просветлённых" товарищей помирало от рака.
"Просветлённых" -под кайфом что-ли?! А " мессии" вообще не факт что не
"ганджубасили", Гурджиев чётко говорил,что многие психотехники на всём Востоке
для состояния "просветления" используют "травку",а там уж кто как может,кто курит,кто нюхает...ааа "под парами" можно столько всего "светлого" узреть bm es n1ha pardon

<
  • 358 комментариев
  • 6 публикаций
17 января 2013 00:10 | #12
0
  • Регистрация: 4.09.2011
 
Цитата: Квака
А как Белки к шоколаду относятся?

если кратко: "ГДЕ???!!!.."

Цитата: Stanislaw
большая часть "просветлённых" товарищей помирало от рака

только про Рамакришну слышала такое...

--------------------

<
  • 160 комментариев
  • 11 публикаций
17 января 2013 09:54 | #13
0
  • Регистрация: 20.02.2012
 
Цитата: Elol
... чем же он фотографировал?
Фотографировал обычным фотоаппаратом и маской для подводного плавания на пленку.

Я пробовал, ничего определенного не получилось, то ли пленку надо было брать кодак 2000 (у меня под рукой была обычная 400 была), то ли бухать до горячки.

--------------------

<
  • 1 488 комментариев
  • 110 публикаций
17 января 2013 11:43 | #14
0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Цитата: Артемий
Фотографировал обычным фотоаппаратом и маской для подводного плавания на пленку.

Это как? Тоже пробовал когда то, но до маски при всем к ней уважении не додумался. Про Кодак 2000 в те времена слыхом не слыхивали. Использовали свою для аэрофотосъемки, нарезав для широкоформатного фотика. Пятна какие то были, но внятно разобрать чего это такое было невозможно. Через маску, это что, через воду что ли, используя преломление на границе двух сред? Это можно тогда через аквариум попробовать.

<
  • 160 комментариев
  • 11 публикаций
17 января 2013 14:48 | #15
0
  • Регистрация: 20.02.2012
 
Квака,
Он объектив вставлял в маску в место стекла, все стыки плотно закрывали. Что бы перед объективом не было света. В лаболатории ведь проблематично было бы работать в полной темноте. А так, одевали на пациента в бреду эту маску с прикрепленным спереди фотоаппаратом и периодически щелкали затвором.
Хотя мне кажется для этих целей нужно использовать пластины. Ведь если некая "пси-энергия" действительно будет воздействовать на светочувствительную пленку, то затвор фотоаппарата врядли будет для нее помехой и засветится вся заряженная пленка, а не только кадр. Т.е. нужно использовать пластины по одной, иначе все образы смешаются и размажутся по всей длинне пленки. Пластинки можно сделать нарезав в темной комнате из обычной пленки и запечатав в светонепроницаемые конверты. Вот тогда достоверность опыта существенно повысится.

вот как-то так


--------------------

<
  • 1 488 комментариев
  • 110 публикаций
18 января 2013 18:51 | #16
0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Артемий,
Судя по фотке тут вобще кинокамера. На счет пластинок согласен. С затворами сложнее. Помню, что были шторно-щелевые и диафрагменные. Шторки обычно были матерчатые, а лепестки диафрагмы металлические. Не помню, каким мы снимали. Но точно не на кинокамеру. На нее бы чуствительнуб пленку не нарезали бы.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
  • sickbadbmaibqbrda
    esmdametlafuckzvvjewlol
    metallsdaiuctancgirl_dancezigaadolfsh
    bashboksdrovafriendsgrablidetixoroshiy
    braveoppaext_tomatoscaremailevgun_2guns
    gun_riflemarksmanmiasomeetingbelarimppizdec
    kazakpardonsuperstitionext_dont_mentbe-e-ethank_youtender
    air_kissdedn1hasarcastic_handugargoodyarilo
    bayanshokicon_wallregulationkoloper
Вопрос:
Продолжите поговорку: "Кто про что, а вшивый про ..."
Ответ:*