Перуница

» » Я не дипломат и потому скажу прямо...

Свобода слова » 

Я не дипломат и потому скажу прямо...

Я не дипломат и потому скажу прямо...


Я не дипломат и потому скажу прямо.

Борис Джонсон сказал: Англия будет противостоять России до тех пор, пока в её составе будет Крым.

Я не дипломат и потому скажу прямо - России глубоко наплевать на то, что Англия хочет от России. Англии нечем напугать Россию. Всё прочее Россию не впечатляет.

Пётр Порошенко сказал: на следующий день после того, как Россия покинет Крым и вернёт Донбасс, Украина начнёт переговоры с ней по всему спектру проблем. То есть сразу назавтра после возвращения Крыма.

Я не дипломат и потому скажу прямо - был такой советский фильм: "Завтра не наступит никогда". Это про твой случай, Петя.

Какой-то американский настоящий полковник сказал, что Россия напрасно считает, что если она применит ядерное оружие, то это послужит целям деэскалации напряжённости. Россия ошибается. Применение ядерного оружия не послужит деэскалации. Москва так не достигнет своих целей.

Я не дипломат и потому скажу прямо - а мы и не собираемся добиваться деэскалации ПОСЛЕ применения ядерного оружия. Мы добиваемся деэскалации ДО его применения. А после мы просто вас уничтожим - вместе со всем остальным миром. В этом и есть наша цель применения ядерного оружия. Так что говорите что угодно, но даже не пытайтесь.

Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россия не допустит существования антироссийской Украины и либо подчинит её своим целям, либо разрушит до основания. Сколько бы лет на это ни ушло. Сил и возможностей для этого у России хватит. И никаких компромиссов тут не будет. Блудящая как ей вздумается Украина - это ошибочная мечта украинских властителей. Ошибочная и вредная для их здоровья.

Я не дипломат, и потому скажу прямо - дорогие бывшие республики СССР, особенно Грузия, Белоруссия и Казахстан! Россия временно терпит вашу неподконтрольность и непременно поставит вас под свой контроль. Никогда не будет так, что вы будете сами решать, в какие внешние союзы вам вступать и какие палки в колёса России вставлять. Какие диктовать ей условия. Чем её шантажировать и пугать. Не увлекайтесь. Никогда так не будет вечно. Вас вернут назад и поставят в подчинённое положение. И вы сами прекрасно это знаете, просто оттягиваете момент наступления этого часа. Как только Россия укрепит свою экономическую мощь, элиты всех бывших республик будут заменены на послушные России. Силой и подкупом это будет сделано. Так Россия делала всегда и нет причин думать, что на этот раз будет по-другому. Не будет.

Прибалтика так же будет возвращена под российский контроль или задушена до полного изнеможения. Причина проста: России нужен контроль выхода из Балтийского моря в Датские проливы и Северное море, и он будет получен. Не сейчас, так через 200 лет. Но так будет. Европа никогда не смождет вечно запирать Россию через бутылочное горлышко портов Прибалтики. Если для этого потребуется развалить НАТО - Россия будет это делать. И не остановится, пока не сделает. Благо, у НАТО в мире много врагов кроме России. Есть с кем объединяться.

Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россия посадит на газовую иглу Европу и тем самым возьмёт её за горло, как бы та ни дёргалась. И после этого Россия наплюёт на возражения Европы по Украине и будет делать то, что посчитает нужным - естественно, давая спасти лицо европейцам. Украине никто ничего спасать не даст. Её карма такая. А так же Россия выдавит из Европы Америку - даже если давить придётся на пару с Китаем и на это уйдёт 200 лет.

Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россия сделает всё, чтобы уничтожить США сначала репутационно, а потом экономически и военно. Как США не смирятся с существованием России, так Россия не смирится с существованием США. Все гадости, какие Россия сможет сделать США, она сделает. Какие не сможет - отложит на потом и сделает позже. Но сделает непременно - иллюзий быть не должно.

Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россию никогда и никому не удастся отучить от имперских амбиций и рефлексов. Россия была, есть и будет великой империей и она уничтожит каждого, кто этому попытается воспротивиться. Даже если на это уйдёт 300 лет.

Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россия уничтожит пятую колонну и покончит с технологическим отставанием прошлого времени. Для этого борьба с коррупцией перейдёт в более жёсткую форму. Основания для этого следующие: элиты уже сформировались и пришли к консенсусу по поводу способа выживания. Он состоит в отмежевании от США и их агентов. Для упрочения во власти внутри страны бюджет будет играть важнейшую роль и всякий, кто покусится на воровство путём откатов и распилов, подлежит зачистке. Ельцинский клан обречён. Либералы обречены. Их время кончилось после 2014 года, когда Крым вернулся в Россию. Им об этом не скажут, но это так. Настало время нового элитного соглашения. Старые утратили свою силу. Силовики через госкорпорации будут вести войну с Западом и всякий, кто постарается помешать, как враг народа будет устранён. Экономически, политически, а если понадобится - и физически. Переходный период к такому режиму - 6 лет после выборов Путина в марте 18-го. Старт процесса - с 8-00 Московского времени 19-го марта 2018 года.

Русские только на вид такие добрые и отходчивые. На самом деле русские помнят всё зло, им когда-либо причинённое, и помнят всех тех, кто его причинил. Слабость русских обманчива. Она временна и всегда оборачивается их силой. Они невероятно живучи и быстро обучаемы. История это показала. Русские очень упрямы и настойчивы. Уперевшись однажды, они умрут, но ни за что не отступят, а отступив, непременно вернутся и отобьют потерянное. Они готовы терпеть любую нужду, неприхотливы и равнодушны к потерям. Никакое количество предателей в рядах русских не должно внушать надежды. Как бы много их ни оказалось, русские непременно уничтожат среди себя тех, кто их предал, и уничтожат жестоко. Публично и наглядно.

Русские бывают наивны и доверчивы, но при этом они чутки, как дикие звери, и обмануть их нельзя. Никогда нельзя сметь оскорблять русских и надеяться, что это сойдёт с рук. Те, кто так поступали, делали смертельные ошибки. Никогда нельзя верить в то, что русских удастся разложить, уничтожить и развратить. Как бы глубоко ни зашли эти процессы, в определённом моменте русские опомнятся и скажут: "Стоп! Теперь всё. Крути кино назад. Отступать больше некуда - позади Москва, впереди неважно что - Париж, Берлин, Лондон или Вашингтон." Враги России никогда не верят, что русские однажды окажутся в их столицах - но русские всегда там оказываются. Никогда не трогайте русских. Не предавайте их, не делайте им подлости, не бейте их в спину. Вы тем самым выроете себе могилу. А не себе, так своим детям. Или внукам. Но выроете точно.

Я не дипломат, и потому могу себе это позволить - сказать прямо очень важные вещи, которые никогда нельзя забывать, если имеешь дело с русскими. Русские всегда возвращают то, с чем к ним пришёл. Пришёл с добром - вернут добро. Пришёл с миром - вернут мир. Пришёл со смертью - вернут смерть. Никогда не пытайтесь играть с русскими в разные мелкие и хитрые политические игры. Русские не тот народ, с кем такие вещи проходят. Чем больше у вас иллюзия, что вы начали и у вас получается, тем больнее потом будет отрезвление. Играйте в это с кем хотите - но не с русскими. Это не шовинизм - это предупреждение. Как на столбе висит: "Не влезай - убьёт!" Если не поверил и полез, то потом обижаться не на кого. Предупреждали.

Я не дипломат и потому могу себе позволить. Хотя и у дипломатов порой терпение сдаёт.


Но у русских есть одна черта - они отличаются прямотой. Это очень облегчает работу с ними. Не надо искать в словах русских что-то больше того, что они сказали. Как правило, потом всегда выясняется, что они предупреждали, но их не услышали. Или услышали, но не поверили.

Я не дипломат, и потому скажу прямо - не надейтесь, что с русскими вам повезло. Вам с ними не повезло. Они хорошие друзья, но враги они ещё лучше. Если они ваши соседи, то будьте очень осторожны и не делайте резких движений. Тем более, не пытайтесь показать русским, что вы способны сделать им гадость. Это очень опасно для вас. Никогда не пытайтесь русских напугать.

Тогда, возможно, вы останетесь живы.

Это и есть та правда, которую не скажут дипломаты.

Но ведь кто-то должен, правда?


Александр Халдей

https://cont.ws/@alex-haldey/862613

https://www.perunica.ru/svoboda/9454-ya-ne-diplomat-i-potomu-skazhu-pryamo.html  



+30


Категория: Свобода слова

<
  • 393 комментария
  • 0 публикаций
24 февраля 2018 18:42 | #1
+2
  • Регистрация: 19.04.2012
 
Ты не дипломат, Саша, ты халдей.)

--------------------

<
  • 212 комментариев
  • 1 публикация
25 февраля 2018 07:27 | #2
+1
  • Регистрация: 22.07.2012
 
Что ж... Зло, резко, но верно и справедливо. da

--------------------

<
  • 247 комментариев
  • 54 публикации
12 марта 2018 21:00 | #3
+1
  • Регистрация: 19.01.2012
 
А не охренел ли ты, Борис Битнер?



Ян Миха́йлович Вале́тов (псевд. Борис Битнер) — украинский писатель-фантаст и журналист, пишет на русском языке. Родился 26 августа 1963 года в Днепропетровске, где и живёт по сей день. В 1986 году закончил физико-технический факультет Днепропетровского государственного университета. Был капитаном команды КВН ДНУ, членом Всесоюзного Клуба «Что? Где? Когда?». Один из создателей игры «Брэйн-ринг». С 1987 года занимается бизнесом. Женат. Двое детей.

Происхождение товарища понятно. Как у Коломойского. Весь Днепропетровск под ними. И Украина тоже. Президент Порошенко – Вальцман, Премьер – Гройсман, эпатажный сценарист и писатель фантаст – Валетов, губернатор, спонсирующий нацистские батальоны — Коломойский…. Что заставило их всех стать апологетами бандеровщины, знищавшей их в годы ВОВ, мы обсуждать не будем. Вопрос сложный и неоднозначный, и сводить его только к меркантильным интересам я бы не стал. Просто Россию они не любят больше чем Бандеру. Почему, тоже пока обсуждать не будем. А обсудим свежий антирусский выпад господина Валетова на его страничке в Фейсбуке.

Вот он:

“Выношу отдельным постом. Для всяческой сволочи из-за поребрика, ибо достали. Как я понимаю, ума самостоятельно освоить три-четыре тезиса вата не может.

1. Мы не одна с вами страна. Уже четверть века не одна. У нас своя территория, свои предпочтения, своя политика. Мы — не вы. У нас свои внутренние дела. Печеньки, майданы — не ваше дело.

2. То, что мы частично говорим на одном языке, ничего не значит. Вообще, ничего.

3. Вы оккупировали Крым. Можете трындеть все, что хотите. Это аннексия чужих территорий. Бандитизм. И мне (да и всем остальным) похер, что там думают крымские пенсионеры.

4. Вы устроили войну на Донбассе. Все, кто там погиб — мирные, наши, конные буряты — на вашей блядской совести. На совести тех, кто поддержал оккупацию Крыма и недореспублики ваши пророссийских мерзавцев. Это ваша война.

5. Никто и ничего вам не простит. Никто не признает ваши говнореспублики. Никто не признает Крым вашим.

6. Вы — рашисты, верные пропутинцы, имперцы — мне омерзительны. Лживые, вороватые мерзавцы. Лицемерие — ваша особая черта.


Все.

Ответил всем скопом.”

Он нам всем скопом. И мы тоже ответим всем Валетовым скопом. Я думаю, что выскажу мнение подавляющего числа граждан России.

1. Мы не одна с вами страна. И никогда, наверное, не были одной страной. А четверть века мы не одно государство. Почувствуй разницу, Валетов. Мы – не вы. Мы не местечковые, мы – имперская нация, у нас своя имперская политика, свои права на сопредельные территории, свои предпочтения. Печеньки и майданы не для нас, масштаб несоизмерим. Мы никогда не под кого не ложились, и не ляжем.

2.То, что мы частично говорим на одном языке, ничего не значит. Вообще, ничего.

3.Мы вернули Крым. И вернем все, что принадлежит нам. Можете вместе с Западом трындеть все, что хотите. Это не аннексия чужих территорий, а восстановление исторической справедливости. Все территории, политые кровью русских солдат, вернутся к тем, кому это принадлежит по праву. И мне (да и всем остальным) похер, что там думают в униатском cоборе святого Юра или Днепропетровской синагоге.

4.Не мы, а вы устроили войну на Донбассе. Все, кто там погиб – мирные жители, наши ополченцы - на вашей блядской совести. На совести тех, кто лег под исторических врагов России и русского народа, включая рагулей и Вальцмано-Гройсмано-Валетовских мерзавцев. Это — ваша война.

5.Никто и ничего вам не простит и не отдаст. Вы имеете право только на территорию гетманства Богдана Хмельницкого. С чем пришли к нам, с тем и уйдете. Мы никогда не признаем ваши права на Слобожанщину и Новороссию. Все вернете взад.

6.Вы, свидомые рагули и примкнувшие к ним потомки хазар, мне омерзительны. Лживые, продажные и недалекие мерзавцы. Подлость и неблагодарность — ваша особая черта.



Все. Ответил за всех.

За нами Великая империя, за тобой, Валетов, скопище селюков с гнилой хуторянской психологией, которых вы умело пользуете. Их, идиотов, не жалко, и вас тоже. Они же вас и перебьют. Без нас. Вот увидишь.

Разбор Полетов

Loading..
.

--------------------

<
  • 93 комментария
  • 1 публикация
16 марта 2018 23:07 | #4
-1
  • Регистрация: 31.01.2014
 
Цитата: ИГО-ИГГ
Я думаю, что выскажу мнение подавляющего числа граждан России.

Какой думатель однако)))...

А вы иго-гоша трус и провокатор......., а еще лицемер и халдей))
Популяризатор мелкий... bad

Кста.. Борис то от себя писал и за себя)))

--------------------

<
  • 247 комментариев
  • 54 публикации
23 марта 2018 16:43 | #5
0
  • Регистрация: 19.01.2012
 
Да... стоит что-нибудь "спровоцировать" - тут как тут борцы за Правду-Истину с ближайшего зарубежья...бывшей окраиной. (

"Жираф" имя или фамилия? mda



...на специальном брифинге Российского МИДа дипломат от США сказал
- «Мы искренне надеялись, что на этом брифинге, вы проявите смелость», - начал тот. «И признаете наконец содеянное, но вместо этого вы лишь атакуете. Однако мы, солидарны с нашими коллегами из Соединенного Королевства, ЕС и НАТО, и не признаем тактику Российской Федерации по отрицанию своей ответственности и отвлечению внимание от своих незаконных действий. Мы, как и наши коллеги привлечем Россию к ответственности».


Выслушав все это с широкой улыбкой, представитель МИД России Владимир Ермаков коротко сказал:

- «Вы здесь сказали, про «солидарность», я правильно услышал? А не желаете ли вы выразить свою «солидарность», например сербскому народу? Вот что-то хочется мне, знаете, чтобы хоть когда-нибудь, из уст Соединенных Штатов все – же прозвучали слова солидарности с сербским народом пострадавшим от натовских бомбардировок с применением боеголовок с обедненным ураном, фосфорными бомбами и химическими реагентами… Не знаю, откуда у меня такое желание…

Нет, вы конечно молодцы, что солидаризировались со своими союзниками, я это серьезно говорю – это правильно. Но тогда давайте идти дальше, раз вы хотите говорить на чистоту.

А то ведь знаете, ваши обвинения в адрес России нам… (делает паузу) ... они нас совершенно не волнуют. За ними никогда ничего не стоит. А для разбора ситуации всегда нужны конкретные факты.

И именно в вопрос фактов, вся история в Солсбери и упирается. Начиная от камер видеонаблюдения, которыми Британия напичкана как ни одна другая страна, и заканчивая данными спутниковой разведки, которые вдруг разом пропали и никем не демонстрируются.

Честно говоря, есть тут один интересный момент который наш сербский товарищ (посол Сербии в зале) упомянул. Он предложил нам провести аналогии в скорости ваших обвинений с малайзийским боингом. А я честно говоря, поначалу не собирался, но теперь думаю придется. Ведь аналогия здесь действительно есть.

Вы же наверняка помните, что обвинения в адрес России в том, что она причастна к этой трагедии, посыпались от вас еще до того как боинг упал? Я не шучу. ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБВИНЕНИЯ ПОШЛИ ДО ТОГО, КАК БОИНГ УПАЛ НА ЗЕМЛЮ. Вам вообще не стыдно за такое шарлатанство? У вас в Соединенных Штатах что, нет четко зафиксированных данных о том, кто его реально сбил? Не смешите меня… Я понимаю, вы скажете, что работаете в Госдепартаменте и к этому отношения не имеете, но по факту, у вас записано абсолютно всё. У вас там спутник висел, который четко все зафиксировал, мы об этом знаем. Он все записал, кто сбил малайзийский боинг и откуда и кто по нему стрелял. Так чего вы все замолчали разом, после трагедии? Вы же в курсе, что после истерики поднятой вами в СМИ и беспочвенных обвинений, расследование зашло в тупик? Я еще раз для вас повторю (просто чтобы провести аналогии с вашим нынешним обвинением в Солсбери) – Россию в крушении боинга обвинили еще до того, как тот упал! Это доподлинно подтверждено. Рано стартовали, товарищи. Ну понятно, что вы хотели этим инцидентом больно ударить по России, но мы честно говоря уже за последнее время научились держать удар, так что это своей роли не сыграло.

Вот и сейчас опять, из Соединенных Штатов, из Великобритании посыпались новые постановочные обвинения, даже Франция начинает какие-то непонятные телодвижения проявлять. Поэтому какой нам смысл на каждое из них оправдываться? Нет. Мы говорим и думаем о другом.

О том как выстраивать новые межгосударственные отношения в новых, по сути, и сильно изменившихся условиях. В условиях, когда мир ушел от однополярности и вес Соединенных Штатов канул в небытие. Это в 90-х годах, когда практически всё решалось в Вашингтоне вам никто возразить не мог. Да и что там говорить, если даже в руководстве того ведомства где я работал, это никому в голову не приходило. А сейчас другие времена, прошлые ушли безвозвратно.

Поэтому нам с вами нужно выстраивать наши межгосударственные отношения уже исходя из новой реальности и из того, что мы имеем сегодня. А не опираться на какие-то прошлые схемы отработанные трясущим пробирки Колином Паулом, или прошлым британским премьером Тони Блером.

Пора менять мировоззрение, уважаемые коллеги, пришли новые времена».

Ответ МИДа ошарашил дипломата США: «Ваша гегемония осталась в 90-х, или нам о малайзийском боинге рассказать?»

--------------------

<
  • 93 комментария
  • 1 публикация
25 марта 2018 14:03 | #6
-1
  • Регистрация: 31.01.2014
 
Цитата: ИГО-ИГГ
тут как тут борцы за Правду-Истину

Верно глаголишь....)
Цитата: ИГО-ИГГ
с ближайшего зарубежья...

Сами то,.... примазались к великороссам?)
Только...

Цитата: ИГО-ИГГ
"Жираф" имя или фамилия?


Цитата: ИГО-ИГГ
представитель МИД России Владимир Ермаков коротко сказал

Он торговался))) Значит рыльце в пушку,.... лучше аргумента и не предоставишь....)

Но вам понравилось)))
Потому как.... такой же скользкий.....)

--------------------

<
  • 1 404 комментария
  • 102 публикации
26 марта 2018 14:36 | #7
0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Цитата: ИГО-ИГГ
"Жираф" имя или фамилия?

Это Образ!
Есть известная притча про Слона и слепцов...
Но мало кто знает ее продолжение...
Слепцы в итоге послушали дружку, прекратив сотрясание воздуха речевыми и прочими органами... начали приходить в себя и к единому мнению...
И тут до кого то дошло... а Слона ли мы ощупывали? Кто Слона то видел?
Может это был Жираф или Квака, а не Слон?
"Кто, кто в Тереме сидит?"
Медведик на аватарке просто прелесть...

<
  • 247 комментариев
  • 54 публикации
26 марта 2018 16:52 | #8
0
  • Регистрация: 19.01.2012
 
Ольга Четверикова коротко о нежирафах mda


--------------------

<
  • 93 комментария
  • 1 публикация
14 апреля 2018 16:18 | #9
0
  • Регистрация: 31.01.2014
 
Цитата: ИГО-ИГГ
коротко о нежирафах

А че там длинно.... о коротких))
Цитата: ИГО-ИГГ
Чем занимаются жиды в СМИ

Тем же чем вы на форуме.....
Вам ли не знать... скользящий)))

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.