Перуница

» » Подавление открытия контекста возникновения рака

Свобода слова » 

Подавление открытия контекста возникновения рака

Подавление открытия контекста возникновения рака.

Совершенно новый взгляд на медицину. Разрушение таких догм: как раковое заболевание = смерть, микробы наши враги, иммунная система и многое другое.

Я живу в Германии. В 2009 году я случайно натолкнулась на д-ра Хамера и его открытие. Моё первое впечатление было, что там определённо имеется зерно истины, но во всех средствах массовой информации его обозначают как сектанта, сумасшедшего и антисемита, так как он обвиняет хабадского Шнеерсона в том, что тот дал указание не давать хода его открытию. Он даже написал Шнеерсону письмо уже в 1986 году: здесь вы можете его прочитать: https://drrykegeerdhamer.ru/Home/BriefAnschneerson
Обратите, пожалуйста, внимание на этой странице https://drrykegeerdhamer.ru/ на раздел "Документация - Письма". А особенно вот на это письмо: "Письмо д-ра Хамера омбудсмену д-ру Карноскому от 20.5.2016" Там даётся краткое описание, что тогда произошло. Конечно документов очень много, а переведена только малая толика, но уже и сейчас можно получить представление об этом преступлении Шнеерсона.

Я перевожу теперь его работы для его издательства, в том числе и корреспонденцию. Я конечно же понимаю, что разобраться в научном открытии не так просто и требует времени, но это стоит того. Потому что, если д-р Хамер действительно прав, то мы имеем здесь преступление, равного которому ещё не было во всей истории человечества.

В настоящее время появилось много плагиатчиков во всех странах, в том числе и в России, которые перевирают его открытие на все лады, выхолущивают его и полностью удаляют всю информацию, что касается политическо-религиозной стороны вопроса.

И к сожалению есть ещё один феномен: люди, интересующиеся медициной, не хотят ничего знать о политике. Многие из них поняли открытие Хамера, но считают, что он сошёл с ума, потому что утверждает, что Шнеерсон - величайший убийца всех времён. И конечно даже представление о том, что они испачкают свою белую жилетку "антисемитизмом" приводит их в "праведное негодование". А люди, интересующиеся политикой, не хотят ничего знать о медицине. Это просто катастрофа. 

https://www.perunica.ru/svoboda/9613-podavlenie-otkrytija-konteksta-vozniknovenija-raka.html  





Категория: Свобода слова   Теги: Рак

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера