Перуница

» » Учитель физики Павел Андреевич из Одессы и его уроки на Ютубе

Дети и их воспитание » 

Учитель физики Павел Андреевич из Одессы и его уроки на Ютубе

Учитель физики Павел Андреевич из Одессы и его уроки на Ютубе

О внедрении высоких технологий в образовательный процесс говорят едва ли с первого дня появления компьютеров. Но в чем это заключается и насколько действенны подобные «инновации» в абсолютном большинстве случаев? Ответ на этот вопрос дал одесский учитель, который сегодня при помощи своего YouTube-канала преподает физику в Казахстане, Туркменистане, Узбекистане, России, Беларуси, Литве и даже в США.


Учителю физики Павлу Андреевичу 64 года. Из них 4 года он ведет свой YouTube-канал, на котором создал сборник уроков по физике для 7-10 классов. Денег за свою работу в Сети он не берет принципиально. Преподает чудо-учитель в Ришельевском лицее, в Одессе. Началось все с серии карантинов в течении одного года. Вторым толчком к созданию уроков под запись стала болезнь ученика, который попросил посмотреть урок по Skype.


Именно тогда Павлу Андреевичу пришла идея о том, чтобы записывать сложнейшие уроки на видео, ведь как быть, если заболеет несколько детей? А потом уже школа закупила все необходимое для записи уроков на видео и монтажа. Монетизировать уроки Павел не планирует, будучи человеком глубоко убежденным в том, что лечение и обучение должны быть бесплатными. Сегодня опыт учителя физики перенимают и его коллеги, которые также начали записывать уроки во время карантинов.





* * *

В Одессе избили и ограбили учителя физики, чьи уроки собрали миллионы просмотров


Неизвестные напали на учителя и видеоблогера Павла Виктора.

Преступники жестоко избили мужчину и отняли у него велосипед, сообщают "Новости Одессы".

Нападение на известного преподавателя произошло в Приморском районе Одессы вечером двадцать пятого октября. Учитель возвращался домой, когда его атаковали, избили и отняли велосипед и ценные вещи — сумку с деньгами и телефон.

В результате атаки 64-летний мужчина получил множество травм, среди которых перелом шейки бедра и сотрясение мозга. Сейчас он находится в больнице. По факту нападения на педагога возбуждено уголовное дело, однако преступники до сих пор не найдены. Когда физик сможет вернуться к своей полезной деятельности — неизвестно.

https://life.ru/t/учителя/1165014/v_odiessie_izbili_i_oghrabili_uchitielia_fiziki_chi_uroki_sobrali_milliony_prosmotrov

https://www.perunica.ru/vospitanie/9808-uchitel-fiziki-pavel-andreevich-iz-odessy-i-ego-uroki-po-fizike-na-jutube.html  





Категория: Дети и их воспитание   Теги: Образование

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера