Мафия – уничтожитель справедливости, бич для народа, что доказано в моих ранних статьях

Обращение к Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу об исправлении не только Конституции РФ, вернув выборы судей, но и понятия «Демократия»

Если в пакет по голосованию не включено изменение статей 3.3, 76.6, 104, 120- 122, 134 Конституции РФ, противоречащих её приоритетным статьям 1, 2, 3,1, 3.2, 3.4, 18,19, 29 этого основного Закона, то акция по её изменению для народа бессмысленна.
Почему?
Статья 1 Конституции РФ. «1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления».

Если Россия демократическая страна, то она предусматривает народную власть. Однако в нашем земном Мире нет демократии вообще. Это потому, что понятие «демократия поясняется неправильно, ибо в нём фигурирует «подчинение меньшинства большинству».

А если есть подчинение, то присутствует и насилие, ведь меньшую часть народа надо заставить подчиняться. Народ против насилия!

Правильная формулировка: «Демократия – это жизнь по неопровержимым инициативам человека». Об этом намекают статьи 2, 3.1, 3.2, 3.4, 18, 19, 29.

Статья 2 нашей Конституции: 2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства».

Часть 1 статьи третьей Конституции России гласит: 3.1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
Определение опровергнуть невозможно. Тем более что часть 2 статьи 3 Конституции говорит: «Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления».

Слово «непосредственно» означает, что народ имеет право и обязан управлять государством Россия в первую очередь прямо, ежедневно через инициативы граждан, а не только через выборных депутатов и Президента, которые по логике должны являться исполнителями власти народа. В этом и заключается настоящая демократия.

Статьи 3.1, 3.2, 3.4, 18, 19, 29 Конституции РФ не исполняются государством из-а ущербных статей 3 3, 104, 134, 120-122, 76,6 этой же Конституции России.

Вероломная часть 3 статьи 3 Конституции такова:  «3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы», что противоречит её приоритетным статьям. Это – один день вместо 2191 дня, что означает лишение власти народа.

Статьи 104 и 134 подтвердили запрет демократии, а ст. 120-122 Конституции судебными делами отбирают власть у народа. Произошла дискриминация простого народа.

Мафия – уничтожитель справедливости, бич для народа, что доказано в моих ранних статьях.

Более совершенное и более соответствующее приоритетным статьям Конституции РФ – это прямое управление народа с помощью инициатив людей, кому их подсказал Бог.

Не доказано же, что если у руководителей власть, то Бог озарит идеями лучшего управления страной или проектами совершенных законов именно их, а не простых, честных людей, но без власти? И только в случае применения логично неопровержимых инициатив прекратится коррупция и все остальные пороки общества.

Почему отменили выборы судей и советские судебные законы? Капитализму не нужна демократия, ему нужна мафия для тайного грабежа народа.

Мафия по толковому словарю во втором значении — это организованная группа людей, тайно и преступно действующая в своих интересах.
Интересы правонарушителей и судей стали особенно общими после того, как организованные преступные группировки помогли финансовыми средствами своим выбранным молодым представителям окончить юридические учебные заведения.

Мировых судей назначают областные депутаты. Рекомендует им новичков мафия из лиц, которые на её стипендии получили дипломы юристов и выказали готовность служить в качестве благодарности.

Это для плана Даллеса и мафии имеет преюдициальное значение. Все остальные судьи такие же. Тем более что сейчас суд стал коммерческой организацией, и она вне Конституции и всех законов.

При вопиющей бесконтрольности судьи игнорируют правду и законность. Беззаконие и ложь выгодно им как людям. Поэтому судьи игнорируют все, что не выгодно мафии.

Когда в 1993 году разрабатывали новую Конституцию России, то о народовластии мало кто думал. Большинство депутатов было из руководителей, как и из бизнесменов сейчас.

Они рассчитывали расширить и укрепить лишь свои права и свободы в сфере бизнеса и служебного положения в различных администрациях за счёт избирателей, сохранить льготы по окончании депутатского срока, что влияло на принятые ими антинародные законы, по которым судят и сейчас.

При советской власти у потенциальных правонарушителей во время выборов судей много средств уходило на агитацию за своих судей, лояльных к мошенникам различного ранга. Да и не было на них постоянного давления, поэтому многие якобы неблагодарные мошенникам судьи поступали в соответствии с законом, а не так как им прикажут их «благодетели».

Да и часто их переизбирали. Усилия криминального воздействия уважаемых властью людей на судей пропадало зря. Другое дело, если судей России признать пожизненно независимыми от законов. Расчёт до удивления прост.

Так как судьи тоже люди, а не роботы, то каждого из них можно или подкупить, или запугать, или воздействовать через коммунальные удобства, или переманить на свою сторону через уже подкупленных судей высшей инстанции, которые рекомендовали их Президенту для присвоения им статуса судей.

Далее деятельность судей не имеет право контролировать ни СМИ, ни даже сам Президент. Инициативы Верховного Суда об облегчении его деятельности беспрекословно принимаются Госдумой.

Недавно Конституционный Суд РФ запретил привлекать к ответственности по статье 303 УК РФ судей, если их взяло на поруки судейское сообщество, давно превратившиеся в ОПГ.

Рядовые честные граждане, из которых в основном и состоит народ, также повлиять на совесть судей не могут (нет перевыборов судей), Статьи 120 – 122 Конституции о независимости судей (на самом деле – от законов) противоречат всем её статьям, ибо судьи якобы не являются частью народа.

Теперь у мафии есть ей благодарные свои прокуроры и следователи. Их с каждым днём становится всё больше. Вопреки статье 19 Конституции России о равноправии в обществе правосудие двулично, так как судьи судят ради своей выгоды. И нет на них управы, что делает народ недовольным во всём.

Комментарии.
Мона Лиза 22:43 05.04.2020

«Скажите мне не совсем далёкой.
как будет влиять народ на власть, если один образованный чел, а другой простой барыга с одной мозгой? Это называется демократией?

Это называется АНАРХИЕЙ!
Мне жаль, что сегодняшние 60 и старше советские люди так плохо воспитали и детей и внуков, что они и их отпрыски ничего не понимают, что происходит в мире».

Вы слышала крылатую фразу: "Анархия - мать порядка"? Кто-нибудь опроверг эту истину? Лучше она, чем демократия, когда меньшинство подчиняется большинству при помощи насилия. Но нами управляет меньшинство. Разве это не обман?

Не все рабочие с одной извилиной мозга", не весь народ пассивный. Образованный – не значит умный. Чаще очень умные люди дискриминируются врагом народа, образованным за взятки начальством, по плану Даллеса и ради собственной наживы.

Я не предлагаю отказаться от Госдумы и Президента. Но они ради демократии должны руководствоваться инициативами снизу, а не только сверху.

Инициативы народа верхам – нож острый, так как мешает им наживаться. Поэтому и не исполняются статьи 1, 2, 3.1, 3.2, 3,4, 18, 19, 29, Конституции. Образованные люди наплевали на эти приоритетные статьи, став преступниками. Они в любых властях живут за счёт народа.

Для прикрытия они ввели статьи 3,3, 104, 134, 120 - 122, чтобы оправдать антинародные действия с помощью их и из мафии судей.

На всякий случай статья 76.6 даёт право любому региону отделиться от России, не зря же сейчас у любой области больше прав перед Россией, если российские законы противоречат областным сходным законам. Это лазейка от ухода от ответственности.

Вся реклама по изменению Конституции - бледная ложь, повторяющая, что уже есть. Мне стыдно за наших руководителей, бессовестно обманывающих по телевидению ими уже одурманенный народ.

Не может быть стабильности при противоречивой Конституции РФ. Нарушения Конституции – пища для оппозиции. В Белорусской Конституции слова «Демократия» вообще нет, но инициативы из народа принимаются и проводятся в жизнь, не то, что у нас.

Ещё комментарий:
Виталий С
4 часа назад
Николай Лаврентьев Тамбовский, независимых судов никогда не было и не будет. Судебная ветвь не имеет реальной власти, как и парламентская, что лишний раз доказывает, нет никакого разделения властей. Вся государственная машина принуждения с силовыми институтами подчиняется исполнительной власти, т. е. президенту. Остальные ветви власти декоративные, призванные имитировать демократию и водить за нос простаков.
Диктатура капитала, пока может, прикрывается псевдо-демократией, а когда держать народ в узде с помощью обмана становится невозможно, устанавливает открытый фашистский террор. Чему мы сегодня являемся свидетелями

Смотря, какая демократия. Если буржуазная, с президентами и парламентами, то - да, меньшинство диктует свою волю большинству.

Каким образом? С помощью обмана, это в первую очередь. И только во вторую очередь, запугиванием. А чтобы такая схема работала, правителям надо, чтобы население было необразованное, глупое, выбирало не разумом, а сердцем (т. е. подвержено эмоциям).

Смотрите, главный антагонизм буржуазной демократии от народной заключается в принципе выбора своих представителей в органы власти.
При буржуазной демократии, партии и кандидаты выдвигаются на выборы сами и сами себя рекламируют. Пролезая во власть, такие депутаты мигом забывают свои обещания, данные в период предвыборной кампании (саморекламы) и работают на себя и интересы группировки оплатившей компанию.

А при народной демократии, коллективы выдвигают из своей среды депутатов без давления сверху, чтобы они представляли общие интересы, а не личные. И спрос с них соответствующий. Чувствуете принципиальную разницу? В одном случае вас уговаривают, в другом - вы.

Поэтому сейчас в парламенты попадают люди, которые не представляют ничьих интересов кроме своего клана. А выбора у народа нет, разочаровавшись в одних партиях, он голосует за другие, которые по содержанию остаются такими же.

Потому что партии при диктате капитала, несмотря на кажущиеся различия, представляют интересы одного и того же класса - буржуазии. Правящий класс, пока водит за нос народ своей идеей парламентаризма, ничем не рискует.
Комментарии закончены.

Я от себя посылал уже несколько обращений на эту с иными доказательствами, не называя мафию заслуженным ею определением. На одно из них был ответ, что не поняли меня, чего я хочу. Не сомневаюсь, что Президент бы всё понял.

В связи с комментариями, прошу считать моё обращение коллективным. Однако другие молодые соавторы, боясь мафии, отказались сообщить свои личные данные. А мне уже 70 лет, бояться поздно. Поэтому посылаю от себя, но знайте, пишу от имени всего народа.

Предпочтительнее ответить, что тексты поняли, и, памятуя, что главное – дело, а не переписка, дополнили пункты исправления Конституции РФ, обязательно вернув выборы судей для разрушения сложившейся среди них мафии. Прошу не забыть о принятии инициатив избирателей, изменив статьи 3.3, 104, 134 Конституции РФ.

19.06. 2020 г. Николай Лаврентьев

Так как для затруднения размещения в поле текста обращения нельзя скопировать текст, то привожу его в прикреплённом файле.
Программисту прошу передать, что он изменил народу...

Получено мной:
Отправленное 18.06.2020 Вами письмо в электронной форме за номером ID=7444817 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трёх дней.

По опыту знаю, что Путину В.В. ничего не передадут, но ответят опять отпиской, что в поле обращения текста нет, то и отвечать нечего, или не ответят вообще.

Николай Лаврентьев Тамбовский


Категория: Всякое разное

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.