Эссе: Правительства ведущих стран мира готовят Раскрытие по инопланетным контактам

Эссе: Правительства ведущих стран мира готовят Раскрытие по инопланетным контактам


Последние строки басни Крылова "Гребень": http://mamaschool.ru/basni/basnya-greben
"... Однако ж мальчик мой (Общество Иллюминатов), от злости и досады, Закинул Гребень свой (инопланетные технологии) в реку (мира космической программы): Теперь им чешутся Наяды (космический флот по всей солнечной системе и за её пределами работает с различными инопланетными группами).
Видал я на своем веку, Что также с правдой поступают.
Поколе совесть в нас чиста
(согласно программе Сокрытия), То правда нам мила и правда нам свята, Её и слушают и принимают (если простые люди о ней узнают):
Но только стал кривить душой
(дело дошло до полного Раскрытия), То правду дале от ушей (неверие и не доверие к ней, а зря)."


В какое время наш мир вступил в Соглашение с инопланетными цивилизациями...

С 1934 года Нацисты установили Контакт с Драконийцами, а в 1939 году они заключили с ними Соглашение, благодаря которому они получили инопланетные технологии строительства кораблей и оружия. Сделано это было с одним условием - их космические корабли должны были примкнуть к флоту Драконийцев для их военных дел в космосе против Светлых Миров нашей Вселенной. На основе этих технологий Нацисты начали разрабатывать свои модели кораблей и оружия пользуясь гениальными Умами того времени. Об инопланетном договоре Нацистов с Драконийцами Америка узнала в 1942 году, и с тех пор слежка за Германией велась очень пристально. Где уже в 1945 году Кеннеди, а тогда он ещё не был президентом США (он стал им в 1961 году), посетил проигравшую в войне Германию и перевёз в Америку секретные разработки нацистов, которые были брошены ими вместе с учёным персоналом. США потребовалось время для того, чтобы войти в Доверие к Нацистам засевшим в Антарктиде и склонить их к сотрудничеству.

К концу войны 1941-45 годов практически всё своё космическое производство в горах Европы, Нацисты на подводных лодках перевезли в Антарктиду на свою военную базу "Новая Швабия". Немцы заранее знали о том, что они проиграют войну с СССР, но для Нацистов не это было важно, ведь они получили больше, чем космический флот НЛО - доступ в Древний Город подо льдами Антарктиды, в котором было очень много древних технологий преадамитов.

Преадамиты - это Древние Атланты, которые жили на Земле до смены полюсов 12 000 лет тому назад. Перед Концом Света 4 расы Чёрные Жрецы Атлантиды сбежали на Марс, а спустя поколения некоторые их потомки вернулись на Землю перед тем, как их планета погибла - постаралась Агарта, дабы Кара Богов достигла их за все Тёмные Деяния на Земле. Потомки Тёмных Атлантов обосновались в существующем Древнем Городе предков. Часть из них ввели себя в анабиоз, но по какой-то Причине они не смогли проснуться после того, как наша планета освободилась от Воды, а Иллюминаты и Земной Альянс не спешат выводить их из тысячелетней Спячки, хотя кое-какие попытки пробуждения Преадамитов всё же проводились. В то Далёкое время Преадамиты / Тёмные Атланты имели контакты с инопланетянами и с Рептилоидами, которые остались жить на нашей планете. Их объединяли исследования генетических опытов на людях связанные с изменениями их ДНК. Агарта не одобряла подобные опыты, ибо все они проводились против человечества. Не только Агарта знала о Древнем Городе Антарктиды, но и Драконийцам он тоже был известен с тех давних времён, а благодаря им о нём узнали Нацисты и американцы.


Какими инопланетными контактами располагал наш мир в прошлом столетии...

Помимо космического флота Нацисты получили в Подарок от Драконийцев Информацию о том, что в Антарктиде существует Древний Город, рядом с которым у Тёмных пришельцев была своя база. Нацисты тоже основали там свою базу, чтобы проводить исследования подлёдного города. До 1954 года они не пускали американцев к своим разработкам, но после достигнутого ими соглашения все исследования Древнего Города велись обеими сторонами по уже существующей космической программе, которая была основана Нацистами. В 1959 году уже американцы основали там свою собственную военную базу. Их общая деятельность в Антарктиде велась не зависимо от того, что с 1950 года правительство США уже имело контакты с Нордиками Сириуса галактики Ориона, Плеядеанцами и другими Светлыми Мирами нашей Вселенной. Но так, как все их Представители ставили Условие не применения их технологий в военных целях, а также отказ от ядерного оружия и его уничтожение, то контакты с ними у Иллюминатов были ограниченные. Хотя с Нордиками ВВС США оставили Связи в некоторых своих космических программах в обход желанию Общества Иллюминатов. А как следствие, только Серые с Тёмного Мира Ориона не имели ничего против того, чтобы их технологии использовались в военных целях, ведь в ответ они хотели иметь генетический материал американцев для того, чтобы проводить на них эксперименты в своих лабораториях на Луне. За их Тёмные технологии Иллюминаты Продали им весь наш мир. Но не только Серые похищают наших людей, но и Светлые инопланетные группы делают тоже самое имея Хорошие намерения, например, они удаляют из генома человека мусорные ДНК, которые мешают иммунной системе самоИсцеляться. Общество Иллюминатов под видом инопланетян, также похищало людей для своих генетических опытов, ведь разработки с Кодом ДНК велись с 1956 года, благодаря открытому доступу к лабораториям Преадамитов в Древнем Городе Антарктиды.

В 1954 году США заключило то судьбоносное Сепаратное Соглашение с инопланетной расой Серых / Зета, которое подставило под Удар не только США, но и весь наш мир. Из-за использования их Тёмных технологий: в пищевой промышленности - химические добавки и ГМО-продукция; фармацевтической - замена натуральных и искусственных лекарств на химические; и в бытовых товарах первой необходимости - бытовая химия, средства личной гигиены, косметика, пострадало здоровье людей и природы. Но только благодаря этому Соглашению с Серыми Нацисты допустили американцев к Древнему Городу в Антарктиде, что и было главной целью Мирового Правительства, ведь древние технологии позволяли им Править миром. Таким образом американцы открыли дорогу в свою страну не только Серым, но и Драконийцам, с которыми Нацисты заимели Контракт ещё в 1939 году.


Чем занимались ведущие страны мира приобщившиеся к американской космической программе...

В тайную космическую программу входили все военные мероприятия при контактах с инопланетными цивилизациями имеющими колонии в нашей солнечной системе и за её пределами. Контакты включали в себя установление связей с коренным населением планет. Проводилось освоение космоса, а в частности Марса, где в 1976 году была основана первая наша земная колония. Проводилось много исследований планет нашей солнечной системы на предмет полезных ископаемых - к примеру, в 2003 году наша земная горнодобывающая станция уже стояла и работала на Марсе, а также подобные станции были в Поясе Астероидов и на других планетах нашей солнечной системы, а также за её пределами.

СССР не осталась в стороне от инопланетного Соглашения. В 1955 году Хрущёв вступил в первый контакт с теми же инопланетными группами, которым отказал американский президент Эйзенхауэр. С этого момента появились совместные американские и советские космические программы и их объединённый космический флот, который осваивал космос начиная с 60 годов прошлого столетия. Именно в эти годы создавались первые боевые совместные космические группы, а космодром для них был один из южных островов Тихого Океана под названием Кваджалейн, на котором располагался военный полигон имени Рональда Рейгана. Именно с него чуть ли не ежедневно стартовали космические корабли тех стран, кто участвовал в тайной космической программе, включая челноки и шаттлы США и СССР. И это был не единственный остров, откуда совершались запуски космических кораблей секретной космической программы.

Связь нашего Мира с Драконийцами, с которыми заключили Договор Нацисты Германии в 30 годах прошлого века, наложило отпечаток на все наши контакты с другими Мирами вселенной. Драконийцы считаются расой захватчиков не имеющей собственного Мира, поэтому людей и кораблей от нашего Мира / Системы сторонились многие Миры. Мало было тех, кто соглашался на сотрудничество зная, что наш Мир контролируют Драконийцы. Сейчас всё иначе, потому что многие страны мира выступили против них, потому что летом 2012 года Путин подписал Соглашение с Галактической Федерацией Света на Помощь нашему Миру в его освобождении от инопланетных захватчиков. Миры Сириуса (Нордики) и Драконийцы являются давними врагами, поэтому наш Мир разделился на два лагеря: Светлый Флот Земного Альянса, в который входят многие страны нашего мира - его поддерживает Галактический Флот под командованием Аштара Шерана из Звёздной Системы Сириуса, и Тёмный Флот Кабалы / Общества Иллюминатов, который подчиняется Драконийцам. Бои между флотами происходят со Дня Рассвета Дня Сварога в 1999 году, но лишь с 2017 года битвы начались в околоземном пространстве Земли и в основном они проходят над территорией США.


Каким был наш мир Закулисья в прошлом веке...

С прошлого века у США имеется свой космический флот, который был построен по технологиям Серых / Зета с Тёмного Мира Ориона. Он шёл в противовес космическому флоту Нацистов созданному по технологиям Драконийцам. С 2012 года был создан Новый космический флот Земного Альянса благодаря новейшим технологиям Нордиков с Сириуса. Но основные технологии изготовления космических кораблей ведущие страны мира получили благодаря Древнему Городу Преадамитов. В Антарктиде были найдены три маточных космических корабля Преадамитов, а значит наш мир с 60 годов прошлого века имел их технологии для изготовления космических кораблей.

Нацисты допустили американцев / Иллюминатов к Древнему Городу в Антарктиде при условии, что они дадут Разрешение на проведение экспериментов по новым разработкам на американском народе. То есть, все Новинки должны были проверяться на американцах и внедряться в наш мир через США. Согласие Америки позволило Нацистам войти во все важные правительственные инфраструктуры США - во все аэрокосмические и биомедицинские исследовательские компании связанные с фармацевтикой. Благодаря этому Нацисты развернули в Америке новое направление космических программ и развитие американской фармацевтики, через которую планировалось внедрять химические и генномодифицированные лекарственные средства по всему миру для изменения генофонда человечества (нацисты мечтали усилить генетику человечества искусственным путём). С 60 годов прошлого века Нацисты имели сильное Влияние на все разработки США, которые пропускались через НАСА, а за ними всегда неизменно стояли Драконийцы.


Что происходило в Закулисье нашего мира...

До 2002 года в Антарктиде имелись военные базы чуть ли не всех ведущих стран нашего мира. Именно экспедиция Гитлера в Антарктиду в 1939 году обратила Внимание стран на этот полярный материк. С 40 годов прошлого века этот южный континент начал обрастать военными базами, которые сперва пристально вели Наблюдение за тем, что там происходит, а потом и сами включались в гонку добычи древних технологий Антарктиды, потому что скрыть Древний Город Преадамитов, ни Нацистам, ни США не удалось. А как следствие, все ведущие страны мира с 60 годов прошлого века получили доступ в Древний Город и к его древним секретам от космических кораблей до генетических лабораторий.

По случаю общего мирового Интереса к Антарктиде, в 1959 году был составлен Мирный Договор, где все страны нашего мира принимали обязательства использовать найденные там артефакты / ресурсы полярного континента только в мирных целях. Сей Договор нарушался только теми странами, на которые имели Влияние Драконийцы через Общество Иллюминатов. А как следствие, в Антарктиде образовалось два лагеря, где одни соблюдали Мирный Договор, а другие нет. Россия и Китай, а также некоторые страны нашего мира, которые принадлежат Земному Альянсу никогда не использовали свои базы в военных целях. Страны, которые поддерживали политику США (Нацистов), а по существу, Боялись расправы от Общества Иллюминатов, слепо подчинялись Драконийцам.

Даже при соблюдении Мирного Договора об Антарктиде, всеми разработками занимались военные и только в 2002 году туда были допущены учёные нашего мира. Сделано это было с одним условием: Обнародование Информации произойдёт не раньше чем через 14 лет, то есть с 2016 года. Каждая ведущая страна мира участвующая в Договоре по Антарктиде и имеющая прямые контакты с инопланетянами, уже давно готова сделать Объявление о своих разработках в Древнем Городе Преадамитов. С 2012 / 2017 года наш мир Вошёл в состояние полного Раскрытия, потому что давно идёт подготовка людей к обнародованию Информации об Антарктиде и всех инопланетных группах, которые десятилетиями Работают с правительствами ведущих стран нашего мира. Ведь инопланетян на нашей планете много больше, чем думают люди, даже в самых смелых своих Мыслях. Их более 30 процентов от населения Земли, и многие из них уже скрестили свои гены с нашими людьми создав с ними семьи.

Древние технологии Преадамитов привлекли внимание к Антарктиде не только наших людей, но и жителей Агарты из Аншар - одна из семи цивилизаций Внутреннего Мира Земли. Они не хотели, чтобы Тёмная технология Преадамитов попала не в те руки, поэтому они пристально следили за тем, что именно Находят Иллюминаты, иной раз убирая с их пути такие древние разработки, которые могли бы в будущем привести наш мир к ещё одному Концу Света, как уже дважды было в Истории Земли. Но даже с теми древними инопланетными разработками, которые были найдены в Древнем Городе Антарктиды, наш мир может Шагнуть далеко вперёд на пути своего прогресса в использовании технологий свободной энергии (нулевой точки), здоровья и долголетия, туристических космических полётов.

Благодаря своевременной помощи Аншар был предотвращён Злой Умысел высших чинов Общества Иллюминатов: Тёмная Элита древних родов имела намерения ввести в свою родословную инопланетные корни от Преадамитов и объявить себя полубогами через пособничество Ватикана - религиозный центр иллюминатов, дабы создать новую мировую религию. Это бы упрочило их Власть над миром и дало бы им Новое будущее. Но все подобные реликвии древности в свитках, которые можно было бы использовать для этого Тёмного Дела, были заблаговременно изъяты из Древнего Города Антарктиды Агартой / Аншаром - одна из семи цивилизаций Внутреннего Мира Земли, сотрудничающей с Силами Света Земного Альянса. И теперь у Кабалы / Общества Иллюминатов уже нет ни единого шанса на будущее в Новом Мире.

Помимо допуска наших людей к древним технологиям Древнего Города Преадамитов, многие ведущие страны мира получили возможность близкого контакта с инопланетными группами, которые имели там свои базы. А как следствие, каждая ведущая страна имела возможность приобщиться к инопланетным технологиям и допустить инопланетян в эшелон своей правительственной власти. К примеру, российский президент Путин дважды имел подобные судьбоносные контакты. Он Встречался с Нордиками из Системы Сириуса в 2012 году и с Плеядцами в 2014 году - после последнего Соглашения с Плеядианцами инопланетные контакты России перешли на государственный уровень. Россия пока единственная страна в мире, которая сделала это. Обе Встречи дали России возможность пользоваться их инопланетными технологиями, благодаря которым Путин смог диктовать свои условия развития мира.


Когда наступило Время Раскрытия правительственных контактов с инопланетными группами...

Время Раскрытия началось с осени 2016 года, ибо чуть ранее Тёмная Элита / Иллюминаты и их семьи попыталась сбежать на кораблях Тёмного Флота в другой Мир вселенной. Все их корабли были возвращены обратно кораблями Светлого Флота Земного Альянса от стран России, Китая и некоторых стран восточной Азии. Ведь Кабале / Обществу Иллюминатов / Элите предстоит активное участие в Суде Маат за все свои Тёмные Дела, которые творились в нашем мире с 60 годов прошлого века. Раскрытие теперь нельзя остановить при всём Желании Кабалы / Общества Иллюминатов подавить его. По этой причине, с зимы 2017 года началось открытое ослабление всех центров Сил Тьмы / Кабалы в Европе, Азии, Северной Америке за счёт масштабных арестов членов Общества Иллюминатов и тех людей, кто на них работал блокируя Раскрытие.

Устранение Глубинного Государства / людей Кабалы / Общества Иллюминатов за счёт Арестов, позволит Земному Альянсу произвести полноценное рассекречивание всей Информации по инопланетным контактам и Древнем Городе Преадамитов в Антарктиде. Ведь за Секретность выступал Рокфеллер будучи самым высшим чином Девяти неИзвестных членов Мирового Правительства (умер в марте 2017 года). Все ведущие страны мира уже давно готовы сделать открытое Объявление об инопланетных контактах. Инопланетные группы тоже готовы обнародовать своё присутствие на Земле раскрыв свою деятельность в нашем мире. К этому готовы не только Миры связанные с Галактической Федерацией Света, но и Рептилоиды (наша местная цивилизация, которая существует на нашей планете многие тысячелетия). Все они готовы открыть себя, ибо скрывать своё присутствие в нашем мире становится всё труднее из-за усиления Высоких Вибраций на нашей планете благодаря вспышечной активности нашего солнца. Высокие Энергии мешают им скрывать свой истинный ящероподобный образ за человеческим обликом, а значит он может неожиданно исчезнуть обнажив их настоящий образ.

И хотя наших людей ожидает не лёгкое испытание - официально Принять инопланетян и Рептилоидов в общество нашего мира, но скрывать своё присутствие среди нас им становится всё труднее и труднее. Поэтому у правительств стран нашего мира уже не остаётся выбора, как рассекретить Информацию о многолетнем присутствии их всех среди нас, а этого люди дожидаются с 2012 года.

Майтрея Рагнарёк, 2017 год.


Категория: Всякое разное

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.