Эссе: Вакцинация человечества для его уничтожения

Эссе: Вакцинация человечества для его уничтожения


Последние строки басни Крылова "Купец": https://vsebasni.ru/krylov/kupetc.html
"Обманул Купец (Иллюминаты / Кабала): в том дива нет;
Но если кто на свет Повыше лавок
(аптек / больниц) взглянет, – Увидит, что и там на ту же стать идёт (обман);
Почти у всех
(Сил Тьмы) во всём один расчёт: Кого кто лучше проведёт И кто кого хитрей обманет (чтобы господствовать над нашим миром)."

В чём состоял обман нашего мира...

"Таблетка спасёт от болезни". Это ложь.

Химическая таблетка, вакцина, лекарство, а также ГМО-продукция и химические добавки разрушают живой организм медленно, но верно. Это уже доказано наукой и многолетними исследованиями.

Начался сей мировой обман в 50 годы прошлого века, когда президент Эйзенхауэр состоящий в Обществе Иллюминатов, заключил Сепаратное Соглашение с Серыми / Зета из Тёмного Мира Дзета Сетки планеты Серпо галактики Орион. Обществу Иллюминатов требовались инопланетные технологии для господства над миром, а Серым нужны были наши люди для экспериментов по скрещиванию генов, чтобы их раса смогла выжить, ибо их Мир разрушался. А как следствие, в США началось повальное внедрение не только химических лекарств, но и продуктов питания основанных на химических добавках, ибо такова была технология Серых. А вот разработки ГМО-продукции достались американцам от Преадамитов - древних Атлантов, Древний Город которых был найден нацистами фашисткой Германии в Антарктиде в годы Великой Отечественной Войны (1941-1945 годы).

В 60 годы прошлого века американцы получили доступ к древним технологиям Преадамитов благодаря разрешению Нацистов на совместные исследования в Древнем Городе. В нём были обнаружены лаборатории с генетическими исследованиями Преадамитов, которые пытались выжить на нашей Земле. Преадамиты - это потомки древних Атлантов, которые улетели на Марс перед Концом Света своей 4 расы 12 000 лет тому назад. Когда был уничтожен уже Новый Мир, их потомки вернулись обратно на Землю обосновавшись в том же самом месте / материке, на котором некогда правили Чёрные Жрецы Атлантиды сбежавшие на Марс. Это позволило Преадамитам соединить технологии двух цивилизаций. Тёмные технологии Преадамитов дали США возможность создавать геномодифицированную продукцию основанную на химических разработках Серых. Таким образом началось повсеместное распространение по миру тёмной химической продукции через государственные фармацевтические предприятия и пункты быстрого питания. Рассадником сего Зла по миру стала Америка.

Пик заболеваемости людей, из-за употребления химических лекарств и продуктов питания на химической основе, пришёлся на 90 годы прошлого столетия. С этого момента новое поколение детей, которые прошли вакцинацию в младенческом возрасте, начали путь к бесплодию, а взрослое население получило в подарок хронические болезни, за которые они платили из своего кошелька, обогащая Тёмную Элиту мирового сообщества. Ещё в прошлом веке усиленно шло сокращение населения Земли до одного золотого миллиарда согласно Планам Мирового Правительства. Люди мира были намерено введены в заблуждение Полезностью химической фармацевтики, добавок и ГМО-продукции, которая внедрялась в их жизнь на государственном уровне, ведь правительства всех стран подчинялись Обществу Иллюминатов, иначе их народ ожидала кара: в лучшем случае перестройка, а в худшем гражданская война. Доверяя государственным предприятиям, изготовляющим продукты питания с химическими добавками, люди приобретали множество болезней. А доверяя врачам и фармацевтике, люди сами себе подписывали смертный приговор, по доброй воле употребляя отраву в лекарствах, которая не только убивала их здоровье, но и истощала кошельки.


К чему привела людей вакцинация...

Ответ прост: к деградации людей на всех уровнях бытия. Умственное развитие людей ограничилось бытовыми вопросами, а ожирение и болезни привели людей к страданиям и апатии, увеличился процент нищих и безработных в каждой стране мира. Богатые становились ещё богаче, потому что производили химическую продукцию, а бедные нищали, потому что покупали её. Себестоимость химических ингредиентов мала, а вот конечная стоимость товара дошедшего до прилавков магазинов и аптек, с каждым разом увеличивалась в сотни раз, если не больше. Все денежные средства семьи уходили на яды в химической еде и лекарствах, потому что за химические добавки надо было не единожды платить, потому что наркотические вещества химических продуктах питания и лекарствах делали людей зависимыми от них.

Благодаря тому, что люди постоянно покупают химические лекарства и продукты питания их организм подсаживается на эту продукцию, тем самым обогащая Общество Иллюминатов и финансируя их Тёмную Деятельность в нашем мире. Например, смену власти в странах, террористические операции, майданы, гражданские войны, или расширение производств химической продукции - когда одни компании уступают место новым с теми же тёмными основами, ибо от перестановки хозяев итог не меняется, поэтому вакцинация людей для их уничтожения продолжалась. Продукты питания основанные на химических ингредиентах способствуют развитию различных болезней и ожирению, ибо не все химические элементы выводятся из организма естественным путём (моча, кал), а оседают в нём блокируя его работу и вызывая болезни. А так как в подобную химическую еду и напитки добавляются наркотические элементы, то человеку сложно от неё отказаться ощущая постоянную потребность в ней. ГМО-продукция также способствует увеличению заболеваний в людях и развитию бесплодия у мужчин и женщин. Геномодификация за счёт химического вмешательства блокирует Природу растений и изменяет их ДНК отчего происходит стерилизация. Вмешательство в Спирали ДНК вызывает воспроизводство её мусорных Нитей за счёт чего происходит мутация клеток.

Наши люди больны так сильно, что уже не могут обходиться без химических лекарств, ибо клетки тела так мутировали, что им уже требуется определённый внутренний химический состав, за счёт которого организм мог бы работать. А это неизменно приводит к сокращению продолжительности жизни, потому что искусственная химическая среда разрушает организм. Пока люди будут пользоваться Тёмной химической продукцией, которая убивает их здоровье изменяя гены, она будет продаваться и предлагаться потребителю, ибо конъюнктура рынка зависит от желаний покупателя и веяний мировой общественности. Изменится потребность людей в тех или иных товарах, и тут же изменится потребительский рынок, потому что именно спрос покупателя рождает предложения от производителя. К примеру, с 2012 года наши люди начали Меняться делая ставки на натуральную продукцию, и её производство в нашем мире начало резко увеличиваться.


С чего начались Изменения в нашем мире...

Вера людей в государственную медицину сильно пошатнулась, но доверие к Таблетке не иссякло. Это позволило людям искать альтернативные способы лечения своих недугов.

В 1999 году начался Рассвет Дня Сварога и на Землю потоком начали приходить Энергии Света, благодаря которым наши люди стали Просыпаться и иначе смотреть на то, что их окружает. И в первую очередь пристальное Внимание люди обратили на медицину. Вот тогда они и увидели поверхностность лечения людей шаблонными методами без выяснений причин заболеваний и за счёт одних и тех же лекарств, чтобы хоть что-то предложить больному обратившемуся к врачам. Стало заметно, что простые лекарства перестали помогать людям, а более сильные вредят здоровью. Но так как альтернативы не было, то людям приходилось пользоваться антибиотиками, из-за чего заболевания лишь учащались, а состояние здоровья ухудшалось. Именно в это время развелось много шарлатанов-целителей, которые наживались на больных людях готовых платить большие деньги лишь бы не ходить к врачам и не употреблять химические лекарственные средства рекламируемые ими.

В нашем мире уже начали появляться лекарства основанные на натуральных ингредиентах. Но пока они в своём составе содержат химический эквивалент или генетически изменённый ингредиент растения. За счёт этого производитель увеличивает стоимость лекарства, ибо простой натуральный состав из трав не сможет дать ему большой прибыли, хотя и принесёт больше пользы людям. Также люди начали осваивать традиционную народную медицину, которая была утеряна нашими недавними предками, потому что требовала больших усилий от них и времени. К некоторым продуктам питания люди нашего мира тоже начали относиться с опаской, но это не отвратило их от них, поэтому химическая еда и ГМО-культуры продолжают пополнять прилавки наших магазинов. Наравне с подобной Тёмной продукцией наши магазины начали закупать у частных производителей натуральные продукты питания, предлагая людям выбор в товарах и ценах. Натуральные продукты оказались много дешевле химических, а это даёт людям выбор. Таким образом наш мир постепенно переходит на натуральную продукцию в лекарствах и продуктах питания, которая заботится о здоровье людей. А как следствие, План Иллюминатов по уничтожению человечества прекратил осуществляться, но продолжается из-за Привычки людей доверять: обычным лекарствам, врачам, продуктам питания, а не искать им альтернативу, которая предлагается частными предпринимателями.


Что ожидает наш мир в будущем...

Закрытие химического производства в фармацевтике и продуктах питания. Возобновление натурального производства на государственном уровне по традиционным народным рецептам.

В будущем многие предприятия выпускающие химическую продукцию закроются за своей ненадобностью, потому что у них не будет потребителя. Но некоторые химические производства всё же останутся. Они будут роботонизированы и перенесены из городов в пустыни, чтобы не загрязнять планетарную экологию. Малое количество предприятий будет переоборудовано под натуральное производство с возвращением традиционных народных методов обработки природных компонентов. Благодаря этому на прилавках магазинов появится больше натуральных продуктов питания, которые заметно потеснят напитки и еду с химическим составом. Последние исчезнут с прилавков из-за своей не востребованности или из-за окончания сроков годности. Супермаркеты начнут закрываться, а маленькие магазинчики открываться, ибо натуральная продукция требует частого товарооборота из-за ограниченного срока годности, а значит частные компании будут разрастаться. Это будет актуально не только для производства продуктов питания, но и для изготовления лекарственных средств.

Наш мир ожидают кардинальные перемены, которые развернут вектор людей к натуральному производству. А это в свою очередь, принесёт людям здоровье, миру развитие, планете процветание. Наше человечество изменит концепцию своих жизненных принципов за счёт улучшенной среды своего обитания на планете и условий жизни в мире. Тем самым ускорится планетарная эволюция и прогрессивное развитие нашего мира в Новое Светлое будущее для всего нашего человечества.

Майтрея Рагнарёк, 2017 год.


Категория: Всякое разное

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.