Тайные знания древних славян

В этой статье вы познакомитесь и узнаете про тайные знания древних славян. Практическое применение которых в информационных войнах идет аж со времен Петра Первого. Узнаете об искажении смысловых понятий, для чего это делалось.

тайные знания древних славян

Какими словами нас приучили пользоваться, чтобы сделать из первородных потомков истотных родов подневольных, биологических машин. Товар, который умеет говорить, но больше не умеет мыслить и делать здравые выводы.


Кто мы есть, и кем нас сделали

Каждый, кто начинает просыпаться и немного понимать происходящее, должен осознать некоторые вещи. Без осознания и понимания которых дальнейшее разблокирование сознания будет практически невозможно.

Первое и самое главное то, что мы не потомки обезьян по теории Чарльза Дарвина, а Дети Божьи. То есть:

Что мы не тело с Душой, а Душа в теле. Именно в таком порядке. После чего начинает приходить понимание смысла жизни (воплощения Души) в мире Яви. Понимание того, что Духовное первично, а материальное вторично, а никак не наоборот.

Что жить надо друг для друга, а не для самого себя. Что Земля -Матушка, Мать наша, и её нужно холить и лелеять, а не быть паразитами, как блохи на собаке.

Для начала из своего лексикона требуется убирать чуждые нам слова. Так как слово материально, и утверждая что-то, т.е. произнося то или иное слово, мы воплощаем его в тонких материях. Для начала необходимо исключить такие слова как:

История (Ис Тория — из Торы я), то есть всё написано так как учит Тора, т.е. переправленное, «отредактированное» прошлое, то есть ненастоящее.

Территория (терри-тори-я, Терра (земля)-Торы-я), «территория» чуть сложнее. Говоря «территория» мы утверждаем на тонких планах, что это земля Торы. То есть, думая, что мы утверждаем, что это земля наша, но на самом деле утверждаем что это земля Торы. Правильно говорить — это наша земля (Земля).

Новый год. Год это Гад, а Гад-это одно из имён Дьявола. Каждые 365 дней все встречают нового Гада (Дьявола) по ночам с 31 декабря на 1 января. Новый год ввёл на Руси царь-антихрист Пётр 1 (Гольдштейн).

Что восклицают англоязычные физические лица или германцы? «My God»(Май гад) или «Майн Гот». От этого происходит слово «год». Германское произношение ближе, но у нас окончание твёрдое.

Гад-это змей, змей-это дьявол. От этого надо избавляться, а для этого, в свою очередь, требуется понимание настоящего смысла слов. На Руси было 4 главных праздника:

это Весеннее равноденствие — Яра (новолетье),
летнее Солнцестояние — Красная гора — Ивана Купала (Аввы Купол),
день осеннего равноденствия Авсень,
день зимнего Солнцестояния — Коляда (зимние святки).
Это для начала. Азы пути просыпания.


Слова для переосмысления их значения и образа

слова для переосмысления

4. Раб. Сейчас это слово является синонимом слова «невольник». Но на самом деле данное слово имеет совершенно другое значение. РаБ — Ра (Свет), и Б -Бог. То есть Свет Божий. Раб это Свет Божий несущий.

Сейчас все истошно кричат «мы не рабы», не понимая и не осознавая того, что на самом деле они отрекаются от своего Отца Небесного.

В своё время, когда создавались «ликбезы», и люди писали в прописях «мы не рабы, рабы не мы«. Потом эти тетрадки отправляли в Ватикан, как свидетельство отречения от Бело-Бога Отца.

Вот так люди, не понимая происходящего, становились слугами дьявола. СлАввянина, попавшего в плен называли «мой Раб», отсюда это значение что Раб это невольник навязали всем.

5. Семья. Линейное значение слова — это «семеро меня», т.к. раньше в семьях было в среднем семь детей. Отсюда и поговорка «Семеро по лавкам». Более глубокое и образное значение — Семья — семя-ь-я — семя моё, маленький (ие) я.

Другими словами, дети-это урожай из семени Мужа, посеянного в утробу Жены и взрощенного ей. И никаких «фамилий».

Следует учесть, что имена у семей появились сравнительно недавно, при увеличении количества людей на планете. Дабы избежать путаницы.

Однако, представляя каждую семью, как Род, всех пытаются оторвать от Ис-Конного Древа Рода, нарекая каждую семью, как свой отдельный Род, чего в принципе быть не может. Не растут деревья на деревьях.


Определение семьи, как части Рода

семья часть рода

Далее, поняв эти основные моменты, надо понять кто мы такие есть, будучи воплощёнными здесь, на Мидгард-Земле (каждая планета где есть жизнь имеет своё имя, как и Звезда-Солнце, вокруг которого эта планета вращается.

И каждый спутник планеты, например Луна, так же имеет своё имя. Как можно прочитать имя Земли Мидгард? — Мир дарованный (Мiра Дар) главенства на Земле (земле) дающей Добро (добро).

Для начала нужно определить свой Род, принадлежность к конкретному Роду.

Понять, что семья это не Род, а часть Рода. Как ветка на дереве, которая не отдельное дерево, а часть дерева.

Понять такую вещь, что если погибнет Род (дерево), то погибнет и семья (ветка). Если не в физическом плане, то в тонких планах.
Забыв своё прошлое не построить будущего. Не зная прошлого будущее призрачно. Вспомните поговорку: «Человек, не зная своего прошлого, не имеет будущего«.

Забыв свои корни мы забудем кто мы такие. И это будем уже не мы. Забыв свой Род, своих предков мы их предадим. Предадим всю их пролитую кровь за будущие наши поколения.

Теми кто забыл свой Род и кто он такой управляют инородцы, исходя из своих интересов. Поэтому те, кто забывает кто он такой, предают и своих предков, и своих потомков.


Смыслы древних русских слов

смыслы древних русских слов

Разберём на примере СлАввян. СлАввяне-это дети Бело-Бога, и имя ему Авва. Это имя скрыто в таких словах как — славяне, держава, православие, право (правь), Любава, править и т.д. Имя «Иван»-это искажённое имя «Авван».

У грузин (Грузия — Горная Русия) есть похожее имя: Авас, которое не спроста высмеял Райкин. А Чуковский, который Корней, в открытую издевался, назвав именем Бело-Бога собаку в сказке «Айболит»-Аввой.

Более того, в Библии в четырёх местах сохранилось это имя. А Молитва Радомира (наш волхв, которого сейчас все зовут Иисусом) начинается со слов — «Авва, Отче наш…»

Хотя, правильно должно звучать так: Авва, Отец наш Небесный, т.к. слово «Отче» вызывает много споров по поводу его настоящего значения. То есть, спорщики разделились на два лагеря.

Одни говорят, что Отче это Отец Небесный, другие говорят что Отче это отчим, и слово «отчество» отрывает нас от отцов своих земных. А ведь раньше действительно, никаких отчеств не было. Говорили — Иван сын Ивана.

Так вот, СлАввяне — это представители двух Ис-Конных, Из-Конных, Перво-Родных Родов Расенов и Светорусов. Это единство Родов. Братские им два Рода Ариев (не путать с арийцами, арийцы это к Фюреру).

Арии-это так же единство двух Ис-Конных, Из-Конных, Перво-Родных Родов Да-Ариев и Х-Ариев. Все вместе эти четыре Рода представляют собой единое мощное Родовое Древо. На первом этапе этого достаточно.

Кто такие Русы, русские?
Русы русские

Теперь рассмотрим кто же такие русские и почему это слово прилагательное. Этого не понять если не знать истотного значения слова и как оно появилось. Для этого надо осмыслить следующее:

1.Что такое Русь? Русь, в его линейном значении (линейное значение — простое, поверхностное, не образное) обозначает светлое место, место под Солнцем. Но есть и образное значение. Более полное и правильное.

Русь есть место обитания (нахождения) Светлых Сил (Сил Добра). Причём данное слово имеет место употребления не только планетарное, но и космическое, многомерное, много-мирное и много пространственное. Отсюда вытекает пункт 2.

2. Кто такие Русы? Русы это те, кто стоит на стороне Светлых Сил (Сил Добра), т.е. представители Света, и несущие Свет Божий.

3. А кто такие русские? А это слово, несущее чисто линейный смысл, не более того. Русский это производное слово-прилагательное от слова основы-существительного Рус. Русский это светлый. И всё.

Образный, глубинный смысл в прилагательном потерялся. А теперь уже не знают что и «русский» обозначает. Тем более, что на нашем языке должна быть одна буква «с» в этом слове.

Две буквы «с» возникли из-за написания на латыни, т.к. одна буква «с» на латыни даёт звук «ш», а две «сс» звучат как «с».


Не каждый славянин Рус. Кто такие неРуси?

неруси

Расы и Русы-это и есть Рода СлАввян и Ариев. Русичи-это последователи Русов, т.е. представители других Родов, принявших Светлую Сторону Силы. Причём на равноправии.

Но так же следует знать, что, если Рус-это СлАввянин или Арий, то не каждый СлАввянин или Арий может являться Русом.

Рус-это тот СлАввянин или Арий, который на Светлой Стороне Силы. Проще говоря, который живет по Чести и Совести. Умеет брать на себя ответственность, следует Конам.
Если представитель этих Родов принимает Тёмную Сторону Силы, то Русом он уже быть не может. Он становится аРусом (антиРусом), или, говоря по современному — неРусью.

Только осмыслив, поняв всё это, можно начинать двигаться дальше. И никак по другому. Только через понимание самого себя.

Не даром первая буква в Азбуке это Аз, которая имеет и значение «Я». Как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» — Аз Есмь царь…

Всё всегда начинается с себя. Никогда не стоит требовать от людей того, чего не можешь требовать от себя. Только так можно встать на путь ПрАвви.

Так же настоятельно рекомендуется посмотреть все видеоматериалы с Дмитрием из семьи Белоусовых, на канале Youtube «Народное Славянское радио». Вот одно из его видео:


Когда есть острая нехватка знаний — помогает логика, построение логических цепочек, где одно вытекает из другого. Главное здесь — задать правильное направление.

Основной Автор: Рус Волх, в соавторстве со мной


Категория: Всякое разное

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.