Перуница

» » Фальшивая история человечества. Гипотеза

Всякое разное » 

Фальшивая история человечества. Гипотеза

Фальшивая история человечества. Гипотеза

Об устройстве Мироздания

Я считаю, что наш мир создан или "перезагружен" в 50-х годах XX-го столетия и мы лишь "помним" то, чего с нами никогда не происходило. Мы живем внутри чего-то, наподобие компьютерной программы, только несоизмеримо сложнее устроенного и недоступного нашему пониманию. Около 70-ти лет назад мы проснулись в наших городах с готовой инфраструктурой, производственной базой, социальными и экономическими связями, профессиональными навыками, языком, культурой и историей. Нас просто "включили", как свет в комнате. Не было сингулярности, Большого Взрыва, инфляции Вселенной и миллиардов лет эволюции.

У меня нет никаких доказательств. Единственные аргументы в пользу моей гипотезы - фрагменты официальной истории, вступающие в противоречие с логикой, здравым смыслом и окружающей нас действительностью. Многие скажут: этого недостаточно. Не торопитесь с выводами: человеческая логика-это мощный инструмент исследования нашего прошлого в руках того, кто ей владеет. Картина мира, представленная исторической парадигмой, совершенно не совпадает с реальностью. И свидетельства тому повсюду. Нужно лишь взглянуть на привычные нам вещи под другим углом. Как говорил Морфеус в известном фильме: "очистить свой мозг". Очистить от догм, косности, невежества. И перед вами начнет открываться УДИВИТЕЛЬНОЕ.

Спросите, почему Творец сшил историю белыми нитками? Выбирайте на вкус: недооценил свое творение (нас) или сделал это специально - чтобы догадались, когда повзрослеем.

Творцом, внутри созданной им программы, предоставлена нам определенная степень свободы: мы в состоянии влиять на свою жизнь.

Творец регулярно обновляет программу, предопределяя наше будущее. Именно отсюда наши прорывы в технологиях.

https://www.perunica.ru/vsako/9767-falshivaja-istorija-chelovechestva-gipoteza.html  





Категория: Всякое разное

<
  • 13 комментариев
  • 12 публикаций
30 сентября 2018 07:07 | #1
0
  • Регистрация: 20.06.2018
 
Попробуйте прочитать в разделе "Свобода слова" цикл моих статей "Кислые плоды феминизма", обязательно начиная с первой, чтобы стала понятной последняя и главная - "Синайский эксперимент". Не говорю, что это истина в последней инстанции, но и называть эту тему бредом у меня больше язык не поворачивается. А ведь тоже называл, и смеялся над сторонниками всемирного заговора. Теперь мне не смешно.

<
  • 12 комментариев
  • 8 публикаций
30 сентября 2018 09:23 | #2
0
  • Регистрация: 28.09.2018
 
Новичок, Рад, что ваше заболевание прогрессирует, как и мое. Чем больше психов-тем веселее!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера