Перуница

» » Айны, которые были и Япония, которой не было

Всякое разное » 

Айны, которые были и Япония, которой не было

Айны, которые были и Япония, которой не было

Это айны. Ещё в XVII веке они считались самостоятельным многочисленным народом с местами расселения на Японских и Курильских островах, Сахалине, Камчатке, в низовьях Амура. Теперь осталось не более 25 тысяч только на западном берегу острова Хоккайдо (Япония), и всё, что с ними связано, представляет, скорее, туристическую субкультуру, чем быт живого народа. На первых четырёх фотопортретах конца XIX века отчётливо видны признаки белой расы. На плетёном венке старика резной тотем медведя. Последняя фотография сделана в середине XX века. В чертах лиц и характере одежды уже заметно влияние жёлтой расы.






Аинский язык никто никогда не пытался исследовать, сегодня на нём могут говорить лишь несколько сот человек, и он считается мёртвым. Тем не менее, он очень характерен. Он не имеет отношения ни к жёлтой расе, ни к полинезийцам, к которым учёные упрямо причисляют этот народ, не желая слышать ничего об их арийском происхождении.

Например, слово отец, папа на аинском языке звучит как «пасе». Слово мир – «мосирь». Ведун, авгур – «гуру». В религиозной символике и узорах айны тоже использовали свастику.

Расширение Московии на восток невольно породило проблему айнов. «Хоккайдо и все северные острова принадлежат айнам», - сообщает мореплаватель Колобов в 1646 году. Пётр I отсылает к Тихому океану с проверкой казачий отряд, и в 1695 году казак Лука Морозко рапортует об островах «населённых белыми людьми». Никаких японцев в XVII веке здесь ещё не было. В 1705 году командированный царём отряд казака Ламаева собрал первую дань с народа айнов.

А уже во второй половине XVIII века под названием «Российско-Американской кампании» происходит целенаправленный слом аинской культуры и заселение их коренных земель мигрантами, преимущественно людьми с жёлтой кожей, с предоставлением последним любой необходимой материальной помощи в строительстве и сельском хозяйстве. Всегда такое трогательное единодушие европейских королевских родов в борьбе со страшными и дикими СЛАВЯНАМИ!

Когда в 18 веке создавалась Российско-Американская кампания, в Тихом океане уже находилась сибирская военная флотилия, насчитывающая несколько десятков судов. Она располагалась в Охотском море с портом в городе Охотск, контролировала весь водный бассейн между Азией и Америкой с портом в Ново-Архангельске (теперь это город Ситка, США).

Но Российско-Американская кампания имела отдельный статус, прописанный в документах как торговый. При этом не скрывалось, что специальное оснащение довольно большой флотилии из десяти судов рассчитано на ведение боя «в случае необходимости». Царское правительство, как при Павле I, так и при Александре I регулярно выдавало Кампании крупные ссуды, средства рассчитывались на кругосветное плаванье.

Однако когда в 1799 году Крузенштерн представил в Морское министерство свой проект кругосветного плаванья с целью доставки необходимых предметов для айнов, Павел I отклонил его. Через некоторое время, при Александре I, проект был пересмотрен, и не в пользу Крузенштерна. Руководителем экспедиции император инкогнито поставил другого человека, лейтенанта Лисянского, который получил для этого дела два морских судна в Англии. Ему была поручена миссия для похода к западным берегам Северной Америки и переговоров с айнами, а корабль Крузенштерна командировали на север Тихого океана с продолжительной остановкой в Петропавловске-Камчатском. Об этой части плаванья нет достоверных сведений. Историки-маринисты говорят, что бортовой журнал и все записки Крузенштерна уничтожил на рабочем столе капитана корабельный орангутанг…

В продолжение двух веков династия Романовых просто уничтожила айнов. Зачем? Не являлось ли причиной геноцида то, что этот арийский народ, проживающий изолированно от театра египетской политики в Европе и на Ближнем Востоке, сохранил ясные знания своего происхождения? Для семитизированной христианской Династии оказалось более лёгким делом убить вольный народ, чем перевоспитать его, на что потребовалось бы больше времени и сил, чем те, которыми располагали Романовы.

Айны, с восторгом принявшие белых собратьев из далёкой Московии, так и не успели понять "великой" христианской миссии. Их территории заселялись маньчжурами и беглыми жёлтыми, скрывающимися от законов новоявленной Китайской империи. Так на свет появилась история «Древней Японии», где за основу взята история айнов, оболганная и адаптированная к культуре жёлтых. Ещё каких-нибудь три века тому назад, ни о какой Японии слыхом не слыхивали, и вдруг: «древнейшая цивилизация»! При этом японофилы доходят до абсурда, с лёгкой руки приписывая японцам более древнее происхождение, чем китайцам. И странно: обычно очень щепетильная в таких случаях академическая наука не спорит с ними. Наверно, весь пыл растратили в поисках «русского фашизма».

Таким образом, можно с полной определённостью утверждать, что как Израиль появился на карте мира благодаря инициативе Сталина, так государство Япония создавалось инициативой императора Петра I.

На фото внизу (конец XIX века) можно видеть, что представляли собою столь знаменитые теперь японские самураи в начале своего «сотворения». Эти ангелоподобные заплечники, видимо, служили для того, чтобы зрительно увеличить японскую «мощь». Разумеется, в таком наряде не то что сражаться, передвигаться было бы сложно, просто маскарад. Потом ошибку исправили, приблизив костюм к реальности.

https://www.perunica.ru/vsako/9782-ajny-kotorye-byli-i-japonija-kotoroj-ne-bylo.html  





Категория: Всякое разное

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера