Российских детей теперь будут прививать НАТОвскими вакцинами

Российских детей теперь будут прививать НАТОвскими вакцинами

2019-03-02

Послание Холмса Россиянам!

Вам ПИЗДЕЦ! Да-да! Именно ПИЗДЕЦ без всяких приличных выражений!

"В марте 2019 в России появится импортная вакцина от кори, краснухи и паротита. Вакцина MMR II станет альтернативой бельгийскому «Приориксу», который не поставляется с лета 2018 года.Трехкомпонентная вакцина MMR II производства немецкой фармкомпании Merck является аналогом комбинированной противовирусной вакцины «Приорикс» компании GlaxoSmithKline Biologicals, производящейся в Бельгии. никаких принципиальных отличий между вакцинами «Приорикс» и MMR II нет. Как сообщил Ртищев, в 2020−21 годах в России появится также четырехкомпонентная вакцина от кори, краснухи, паротита и ветрянки «Приорикс Тетра». Эта вакцина уже получила регистрацию в стране, но поставки задерживаются по техническим причинам. https://deti.mail.ru/news/v-rossiyu-zavezut-importnuyu-vaktsinu-ot-kori/

- Это, Уотсон, какими надо быть идиотами, в частности Путину, чтобы главному военному врагу разрешить применение биологического оружия на территории России!?

НАТО же поставляет России якобы "вакцины"! - В Бельгии находится штаб-квартира НАТО! А также международного центра еврейской КАББАЛЫ!

И каким-то образом биологическое оружие каким являются вакцины, штаб квартира НАТО получает возможность не только беспрепятственно, а ещё и по указам российской ДУМЫ - принудительно применять против росссиян, под видом, якобы, "защиты" от болезней!

Ну что, в России совсем все идиоты и предатели?

Прививки - это идеальное летальное оружие массового поражения!

Проблема только как привить весь скот?

Вы что верите в честность штаб-квартиры НАТО? Ну тогда вы достойны уничтожения!

Ну если бы России предоставилась возможность поставлять свои вакцины НАТО, вы что честно стали бы поставлять хорошие вакцины? Разумеется вы бы напихали в вакцины такого! Что всё бы население стран НАТО медленно передохло в страшных муках! Что собственно НАТО и делает поставляя вакцины России!

"главный врач детского отделения клиники «Рассвет» Наталья Васильева. «Обе вакцины давно присутствуют на мировом рынке и достаточно изучены, обе обеспечивают полноценную защиту от кори, краснухи и паротита, их профили реактогенности идентичны», — пояснила она".

- Она же врёт!

Вакцины не проверяются на компоненты когда они уже экспотированы!

И что на самом деле находится в этих ампулах, которые уже экспортированы из стран НАТО - известно только нескольким человекам в руководстве НАТО!

Ну если вы так верите в вакцины, то надо же как в СССР делать свои собственные вакцины под надзором своего же правительства, а не покупать вакцины у своего главного военного врага!

Представьте себе 1941 год! И Сталин закупает у Гитлера вакцины! Гитлеру не надо было бы тогда нападать на СССР!

Путин, разрабатывая всякие "Авангарды", - он думает в НАТО дураки! А НАТО применяет биологическое оружие в РОССИИ и сам же Путин и ДУМА обеспечивают принудительное применение биологического оружия НАТО на всех граждан России!

Предатели или идиоты, или то и другое одновременно!

Или вы думаете, что на Украине там все украинцы стали дебилами просто так? На них же НАТО 25 лет применяло биологическое оружие вакцинации - и вот вам результат! 14 Биолабораторий Пентагона на Украине! ВОЕННЫХ! - Они там герань на подоконниках выращивают? - https://www.infowars.com/why-does-pentagon-need-laboratories-in-ukraine/


Вы старый советский фильм "Мёртый сезон" про разведчика Ладейникова смотрели? - Не помните результаты действия газа "ЭрЭйч"? - "Вакцины" - это тоже самое!

США 100 лет работало на биооружием начиная с успешной пандемиии "Испанки". Теперь США уже достигли ещё большего прогресса в этом деле! Вам - пиздец! И вас продали ваше само же руководство! Разумеется они своих детей этим всем не прививают! В их детских учреждениях применяют не такие вакцины! И вот тревожное сообщение из России:

"Доброго дня суток! Начался очередной виток борьбы за положительные свойства прививок! Из каждого утюга рассказывают про плохих антипрививочников, про истории что привитые живут долго и счастливо. В Москве все подъезды, магазины и больницы обклеены плакатами об начале эпидемии кори. Доктор! Ваше мнение, почему именно корь выбрали флагом борьбы с антипрививочниками?! Прошу Вас разъяснить.
https://www.adme.ru/zhizn-semya/20-faktov-o-privivkah-kotorye-nuzhno-znat-vsem-otvetstvennym-roditelyam-2020565/

- Ну почему именно корь? - Ну так получилось, Уотсон, что именно корь лучше пошла и на слуху! Прививка то на самом делают от 3 болезней а не только от кори! Но именно от кори попомирали на Мадагаскаре и ещё где. Какая разница от чего?

Важно что населению вколят биооружие напичканное мутагенами и иммунодепрессантами, после чего молодое поколение России чрез 10-20 лет будет способно только лежать в больницах и помирать от СПИДА, раков и деменции!

Вашим детям пиздец однозначно! Такой же пиздец как давно уже детям Африки! - Вы видели детей Африки? - Ваши такие же будут! Провакцинируете ваших детей НАТОвской вакциной и они станут "козлёночками"!

Вот английская статья о том что паника по кори распространяется глобально целенаправленно! https://www.express.co.uk/news/world/1094480/measles-outbreak-ebola-united-nations-vaccination-Henrietta-Fore

Самое плохое в этом, Уотсон, что достаточно даже один раз всех привить. Всё! Генные повреждения нельзя восстановить!

И это уже делается!

Российский генофонд будет уничтожен! Всё молодое поколение придётся, грубо говоря, выбросить и востанавливать население из 2 здоровых человек, "из Адама и Евы" заново! Кто это будет делать? Те кто российский генофонд уничтожил?

И вас предупреждает об этом дипломированный советский врач, потом дипломированный американский доктор, с 40 летним стажем, который знает о чём говорит! И если россияне пропустят это мимо ушей, по крайней мере, я сделал всё что мог и предупреждал как Рихард Зорге из вражеского тыла!

Вот в тему статья из амблогодрома:

"США проводит очень опасные эксперименты о которых помалкивает": https://outline.com/g9B73h

Но Холмс как американский дипломированный врач решил поставить СВОЮ анти-вакциннную пропаганду на поток! Почему? Потому что Холмс как русский человек хочет как-то постараться спасти земляков. Почему? Ну это, Уотсон, иррациональное поведение Холмса потому что российские гои - такие же долбоёбы как все другие гои. И нафига Холмс это делает, - сам не знает. Тут, Уотсон, видимо не то что Холмс хочет ГДЛБ спасти, их не спасёшь, - сколько "чоузанным пиплам" насрать!

"Несмотря что типа объявлена эпидемия в США, хотя всего типа 150 человек заболело, тем не менее около половины штатов США предложили АНТИ-вакцинационные биллы!" - Even with measles outbreaks across the US, at least 20 states have proposed anti-vaccination bills https://edition.cnn.com/2019/03/06/health/vaccine-exemption-bills-across-us-trnd/index.html - А росийские власти - наоборот лезут в принудительную вакцинацию, хотя вакцины то ИМПОРТНЫЕ, сделанные в НАТО и хрен там что в них находится?

Холмс вам скажет суть, чтобы россиянам было всё ясно о чём речь с вакцинами?

Вы НЕ "вакцинируетесь", вы по факту разрешаете кому-то- кого вы не знаете, колоть вашего ребёнка неизвестно чем, что находится в ампулах привезённых из стран НАТО, которые исконИ считают Россию врагом №1!

Так вы ли уверены в содержимом этих ампул без указания инградиентов на коробке, что разрешаете уколоть своего ребёнка?


Ведь вы даже в продуктовом магазине смотрите на инградиенты еды! Хотя тут дело касается только испорченного обеда! А тут вы на всю жизнь разрешаете своего ребёнка уколоть чем-то неизвестным?
Хотя

"В состав вакцин входят около 65 неизвестных науке веществ!" Хотя и известных достаточно карциногенов, иммунодепрессоров и просто ядов начиная с ртути и алюминия! - "Vaccine Found to Contain 65 Unknown-to-science Compounds: The research firm's findings are "astounding" and "should have the medical community up in arms about vaccine pseudo-consensus science." https://www.investmentwatchblog.com/vaccine-found-to-contain-65-unknown-to-science-compounds-the-research-firms-findings-are-astounding-and-should-have-the-medical-community-up-in-arms-about-vaccine-pseudo-consensus-science


"Через 6 лет в США один из каждых 2 детей - 50%! - будут аутистами, то есть иметь сильное повреждение Центральной Нервной Системы! То есть, новое поколение детей в США в 2025 году, а это лишь через 6 лет, - будут наполовину медицинские идиоты! Вот доклад!

At today’s rate, by 2025, 1 in 2 children will be autistic. “half of all children born in 2025” will be autistic https://healthandmoneynews.wordpress.com/2019/07/23/a-nation-where-half-of-the-children-become-autistic/

- К этому ведёт форсированная, принудительная вакцинация!

И Путин настолько не в курсах, что он закупил в странах НАТО (!) прививки для российских детей!








И принудительная вакцинация НАТОвскими вакцинами теперь форсируется и на российских детей!

Запомните предупреждение Холмса!

- если в США гробят детей с такой скоростью, то вакцины для российских детей - гораздо более злокачественны! Запомните!

Что своих детей в Нью-Йорке колят совсем другими сериями ампул нежели остальных! - Вы что? Не понимаете игру Клона?



Категория: Здрава   Теги: Столешников А.П., Вакцина

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.