Удивительное исцеление. Джо Диспенза

Удивительное исцеление. Джо Диспенза

Доктор Джо Диспенза, профессор химии и нейробиологии в 23 года оказался в почти безвыходной ситуации, когда во время соревнований по триатлону его переехал Джип с немолодой американкой за рулем, которая к тому же слишком долго соображала, что же случилось. В результате молодой человек в полном расцвете сил получил повреждения, которые должны были навсегда приковать его к инвалидному креслу - компрессионные переломы в грудных позвонках (восьмом, девятом, десятом, одиннадцатом и двенадцатом).

Ему грозила очень тяжелая операция, от которой он отказался, поскольку к тому времени сам вел медицинскую практику, а самое главное - уже догадывался о механизме удивительных исцелений, позволящих запускать мощные регенерационные процессы в организме. По сути все мы такими способностями обладаем, но не знаем, где именно расположена та самая "кнопка", которая запускает их в нашем организме. И трагическое событие личной судьбы как раз способствовало тому, что Джо выбрал этот вариант будущего, который открывал для него вероятность возвращения к нормальной человеческой жизни.

Вот как он сам описывает происходившее с ним в своей удивительной книге "Сам себе Плацебо":

"Наверное, в те годы я просто был самоуверенным юнцом, но я воспротивился медицинскому приговору и рекомендациям экспертов. К тому же для меня было очевидно, что в каждом из нас существует некий дух, невидимое сознание, источник и податель жизни. Он поддерживает, помогает, защищает и исцеляет нас каждую секунду. Он создает почти 100 триллионов специализированных клеток (начав всего с двух), он заставляет сердце сокращаться сотни тысяч раз в день, он в каждой клетке, каждую секунду, - не говоря уже о других удивительных функциях. Я рассуждал так. Если этот внутренний разум реален и если он сознательно с любовью и заботой управляет нами, да еще обладая такими удивительными возможностями, то, может быть, стоит перенести внимание с внешнего мира на внутренний, чтобы обнаружить его там и наладить с ним отношения.

Однако, хотя умом я и понимал, что у тела есть способность к самоисцелению, теперь мне предстояло применить каждую крупицу известной мне философии, чтобы вывести это знание на следующий уровень и выше, - связать переживание с исцелением. И поскольку я никуда не ходил и мне нечего было делать, кроме как лежать пластом, я решил для себя две вещи. Во-первых, каждый день я буду направлять все мое сознательное внимание на этот разум во мне, показывая ему план, образец, картину и сопровождая это очень специфическими приказами, а затем полностью отдамся во власть этому высшему разуму, имеющему безграничную власть, перепоручив ему мое исцеление. И во-вторых, я не позволю проскочить мимо моего осознания ни одной зловредной мысли. Проще простого, не правда ли?..

Итак, по два часа дважды в день я уходил в себя и начинал создавать картину желаемого результата - полностью вылеченный позвоночник. Конечно, я стал понимать насколько прежде я был бессознательным и рассредоточенным. Парадоксально. Тогда я вдруг понял: когда с человеком случается кризис или травма, он тратит слишком много своего внимания и энергии думая о том, чего он не хочет. Вместо того, чтобы думать о том, чего хочет. И я тоже первые несколько недель повторял эту ошибку, чуть ли не ежесекундно.

Однажды в середине моей медитации по созданию той жизни, которой я желал (то есть с полностью вылеченным позвоночником), я внезапно осознал, что подспутно, думаю о том, что сказали мне хирурги несколько недель назад, - что я никогда больше не встану на ноги. Мне бы следовало целиком погрузиться в процесс внутреннего восстановления своего позвоночника, но меня вдруг озаботила новая мысль: уж не придется ли мне продать мою хиропрактику? То я шаг за шагом мысленно репетировал, как снова хожу, то ловил себя на том, что представляю, каково это будет - провести остаток жизни, сидя в инвалидной коляске...

Всякий раз, когда я терял концентрацию и отвлекался на любые посторонние мысли, мне приходилось начинать сначала и снова целиком проделывать всю схему визуализации. Это было скучно, невыносимо, и честно скажу - за всю жизнь мне никогда не было тяжелее, чем тогда. Но я рассуждал так: перед тем внутренним наблюдателем должна предстать ясная, незагрязненная и непрерывная картина того. чтобы высший разум исполнил это. И я надеялся, - нет, я знал, - что он способен это исполнить. Я лишь должен от начала до конца оставаться присутствующим и не проваливаться в бессознательное.

В конце концов через шесть недель битвы с самим собой в усилиях сохранять присутствие сознания, я научился выполнять свою практику внутреннего восстановления без необходимости останавливаться и начинать сначала. Я запомнил тот день, когда это произошло впервые. Это было как хороший удар по тенисному мячу. В этом было что-то правильное. Оно попало в точку. Я попал в точку. И я почувствовал себя наполненным, удовлетворенным и цельным. Впервые я был по-настоящему спокоен и присутствовал - умом и телом. В голове не было ни внутреннего монолога, ни анализа, ни мыслей, ни навязчивых забот - что-то сдвинулось. и преобладало ощущение тишины и покоя. Я больше не беспокоился обо всех вещах, о которых мне вроде бы нужно было беспокоиться и моем прошлом и будущем.

И это понимание укрепило мой путь, и практика восстановления позвоночника каждый день давалась мне все легче. Самое главное, я начал замечать некоторые весьма значительные перемены. Именно тогда я начал связывать свою ментальную практику с тем, что происходило в моем теле. как только я устанавливал эту связь, я уделял еще большее внимание тому, что делал и выполнял это снова и снова. В результате я продолжал практику с большей радостью и вдохновением вместо прошлых противных, натужных усилий. И внезапно то, что сначала занимало у меня два или три часа для завершения в одном сеансе, я смог выполнять за более короткое время. Теперь у меня освободилось много времени.

Я начал думать о том, как будет здорово снова увидеть закат над океаном или пообедать с друзьями в ресторане - я понимал, что все это будет стоить мне колоссальных усилий. Я представлял, что принимаю душ и чувствую, как вода стекает по моему телу, или что я гуляю по пляжу в Сан-Диего, а ветер дует мне в лицо. Это были простые вещи, которым прежде я не придавал значение. Но теперь они обрели особый смысл. Я старался представить их настолько живо, чтобы физически ощутить влажность воды и дуновение ветра.

В тот момент я не очень понимал, что делаю, но теперь понимаю: на самом деле я начинал думать о тех возможных потенциталах, которые всегда существуют в квантовом мире, а затем эмоционально принимал каждый из них. И поскольку я выбрал это намеренное будущее и сочетал его с эмоциями (представляя, что я буду чувствовать там, в этом будущем), то уже в настоящий момент мое тело верило, будто оно пребывает в этом будущем переживании. По мере того, как моя способность наблюдать желанную судьбу становилась все острей и острей, мои клетки начали восстанавливаться. Я посылал сигналы своим генам, и мое тело действительно начало поправляться быстрее.

То, чему я учился, является одним из главных принципов квантовой физики - разум и материя нераздельны, наши сознательные и бессознательные мысли и чувства и есть те самые чертежи, которые управляют нашей судьбой. Когда человек сосредоточен на возможном будущем он взаимодействует с потенциалом безграничных возможностей в квантовом поле. И, взаимодействуя, оба разума способны воплотить любую будущую реальность, ведь потенциально она уже существует. Таким образом, каждый из нас - богоподобный творец, независимо от расы, пола, культуры, общественного положения, образования, религиозных верований или прошлых заблуждений. Я понял это и впервые в жизни почувствовал себя по-настоящему благославленным..."

Надо ли говорить, что подобная техника исцеления позволила Джо Диспензе уже через девять с половиною недель после аварии встать на ноги и вернуться к нормальной жизни. И он подробно рассказал нам, как действует древнерусское искусство работы с позитивными образами будущего. Вначале нужно добиться состояния осознанности и сосредоточенности, чтобы начинать работу с этими образами. При этом, уже с самого начала практически каждый человек начинает ощущать, насколько сильно сопротивляется этому "чужеродное устройство" внедренное в наш разум паразитической системой. Ведь ей наши пробужденные способности богов-творцов вовсе не нужны. Вот почему в голове сразу начинают появляться различные отвлекающие мысли и негативные картинки нашего будущего.

Но подавить своим упорством это вредоносное устройство можно и Джо Диспенза это прекрасно продемонстрировал на своем личном опыте включив примерно через 6 недель магическое намерение. А именно оно и дает возможность управления своей судьбой. Прочитайте еще раз, как он описывает это состояние "тихого безмолвия". "остановки мысленного диалога" и т.п. Все это пригодится вам, когда вам понадобится возвращать отнятый паразитической системой контроль над вашей судьбой. Надеюсь вы поняли, что таким образом можно избавляться от любых болезней и даже полностью нейтрализовывать негативный побочный эффект различных генетических экспериментов над человечеством, если вы стали его жертвой. Проявите столько же сосредоточенности и упорства, сколько проявил Джо Диспенза и успех к вам обязательно придет. Хотя, конечно, сроки подобной трансформации у каждого будут свои.

Книги Джо Диспенза на ozon.ru



Категория: Здрава


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
  • sickbadbmaibqbrda
    esmdametlafuckzvvjewlol
    metallsdaiuctancgirl_dancezigaadolfsh
    bashboksdrovafriendsgrablidetixoroshiy
    braveoppaext_tomatoscaremailevgun_2guns
    gun_riflemarksmanmiasomeetingbelarimppizdec
    kazakpardonsuperstitionext_dont_mentbe-e-ethank_youtender
    air_kissdedn1hasarcastic_handugargoodyarilo
    bayanshokicon_wallregulationkoloper